Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[性能车] M2雷霆版简单开箱作业----大龄男青年的玩味之选

这是在Chiphell的第二篇作业,乐于和大家一起分享生活中的小美好

还是以流水账的形式用最简单的语言向大家介绍这辆车的来龙去脉

购车目的:粗糙越野开了有三年的时间,三年前抱着趁年轻一定要出去野一把的心态,购入了当时自己能承担的最硬核的越野车 15款两门版卢比肯。分时四驱带4.11倍扭矩放大低速L4档 前后差速锁,前电子防倾杆断开,粗壮的大梁加上后期一系列功能性的改装,基本算是陆地上民用轮式车辆中无解的存在了。

走南闯北全靠这辆硬货,这两年开着它看了不少风景 见过不少人 经过不少事。。。有它在 不论身处何方,内心都不虚 我知道它一定能带我去也能带我归。

但是,高高在上的坐姿久了以后 渐渐想起关于车除了可靠皮实以外的另一个名词-----操控性。这样就有了下面的故事。

选择过程:首先看中的是LOTUS的Exige S, 铝合金一体车壳 3.5机械增压 无助力方向盘 LOTUS的悬挂调教,这辆车简直就是一辆可以上牌上路的场地赛车,就两个字“纯粹”!
上海外高桥某停车场内
各种颜色任君挑选 Exige S的海洋啊
内饰?呵呵。。 只有这些,给你的只有纯粹,完全裸露在外的铝合金地板,还有像太平洋一样宽阔的门槛 反正183的我坐进去废了半条命!

当时的价格已经算非常低了,毕竟在港口放了两年的库存车 说实话真的心动了 我想要的 它都有。

奈何手续不齐,应该是被车商抵押在银行了 再加上售后保养等问题最终放弃。

同一时间,另一选择就是当时刚刚推出的M2雷霆版,一辆正儿八经的M CAR!

从19年1月10号下定到4月25提车,由于自己作 偏要完全自己选装 苦苦等了三个多月

眉眼之间有杀气

必然的LED前大灯,中冷器和M4一毛一样。
M家族恶魔耳

这个角度可以清楚看到自带的宽体

选装的788M轮毂,前六活塞卡钳和400mm打孔刹车盘。

后轮4活塞卡钳 380mm打孔刹车盘

门槛上的铭牌

M3 M4同款座椅,带发光M2座椅铭牌

M标志色缝线安全带

标准宝马中控,科技感一般但实用度够。

M1 M2快捷键出现了,切换预设模式方便。

SAO SAO一点红

选装的无线充电,同时多了一个USB接口。

重中只重,S55发动机 410马力 550牛米,小小的车头塞进这么大一颗心脏 很是满足!

不再是Powered by M 而是真正的M Power。

提升车头刚性的碳纤维支架,美的宛如工艺品一般。

一辆给你幸福 一辆给你舒服

用结尾来结尾

如果问我驾驶感受,我从4S店开回家11公里 实在无f***可说啊。。。 关于选装,我的清单有:熏黑788M轮毂 MP刹车套件 阳光防护玻璃 carplay 倒车影像 哈曼卡顿音响 无线充电 霍根海姆赛道银。

评分

真帅   小车才有操控的乐趣!似乎在停车场看到了我家爱快啊哈哈哈哈
Lotus一大堆太震撼了啊!
出磨合了快去天马耍一耍吧!
要的!等过了2000km首保 你也世茂的啊
真是好车啊,M2好像后面还有个版本,但是雷霆版够好了已经。就是lz的照片有点过曝,我没看出来是什么颜色。。。。。。。
M2够帅气,激情澎湃
好车真的帅气,会玩
支持一波~~~

尽快更新驾驶感受

壕。。。车贼帅啊!
这车经典    没选错
LOTUS的地板真的不是忘装东西了吗
这选配下来 已经和现在的M4差不了多少钱了吧。。。怎么没有选M4
帅,内饰精致一些就完美了。
这后视镜真拉风
阳光防护玻璃是不是就不用贴膜了
非常帅气。。。

BIG HOUSE! GARAGE! SHANGHAI! 沪A!
好车,支持下!
帅,后排坐160的女生ok吗。礼拜六正好要去试车
yeyecool123 发表于 2019-4-26 09:51
帅,后排坐160的女生ok吗。礼拜六正好要去试车

短途应该OK 腿部空间和头部空间局促一点 座椅舒适度和横行空间还可以的,anywhy.......为什么不让女生坐副驾
森森SV 发表于 2019-4-26 00:07
真帅   小车才有操控的乐趣!似乎在停车场看到了我家爱快啊哈哈哈哈
Lotus一大堆太震撼了啊!
出磨合了快去 ...

要的!等过了2000km首保 你也世茂的啊
zhuzhutou 发表于 2019-4-26 09:59
短途应该OK 腿部空间和头部空间局促一点 座椅舒适度和横行空间还可以的,anywhy.......为什么不让女生坐 ...

女生是指我妈和我老婆。哈哈哈。。。
JasonLiuCQ 发表于 2019-4-26 08:46
真是好车啊,M2好像后面还有个版本,但是雷霆版够好了已经。就是lz的照片有点过曝,我没看出来是什么颜色。 ...

后面会出cs版本 但是限量的,买到可能性不大。快下雨了 拿手机匆匆拍的 ps调色也不认真 哈哈哈,这个银色白天看起来真的很像白色。
但丁不会哭泣 发表于 2019-4-26 09:14
LOTUS的地板真的不是忘装东西了吗

前备厢里有两块垫子 就这样了 贼硬
8570706 发表于 2019-4-26 09:25
这选配下来 已经和现在的M4差不了多少钱了吧。。。怎么没有选M4

可选的车源不多了,而且相比M4,M3似乎更合我口味,出发点就是一辆精致小跑 M4稍微大了一点点。
轮毂帅炸
abai 发表于 2019-4-26 09:26
帅,内饰精致一些就完美了。

同感 塑料覆盖件还是有点多
摄影师Mr.徐 发表于 2019-4-26 09:31
阳光防护玻璃是不是就不用贴膜了

应该是可以阻挡部分紫外线了,不过真的怕晒的人 还是要贴膜的。我喜欢干干净净的 光玻璃就好了
yeyecool123 发表于 2019-4-26 10:02
女生是指我妈和我老婆。哈哈哈。。。

哦哦 哈哈哈 带她们逛个街 吃个饭没问题的,出游还是正经四门车合适。
日常开小钢炮m2,出去玩旅行自驾卢比肯,家用阿尔法,绝了
lz这个配置落地要差不多九十?