Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[靴子|boots] 女王的个性小靴不归路,Palladium马卡龙粉红小靴

自打女王开始穿各种靴子之后,她便一直停不下来对各种靴子的探索,这个积极的态度,要是放在上学,肯定能考个好学校了,这不,最近不知道从哪发现的靴子,说是天热了穿都没问题,而且颜色还很亮眼呢~

其实一开始个人对Palladium这个牌子一直没有太多的印象,只记得逛街偶尔能碰到,但是几乎没有进去看过,直到这回女王背着我,偷偷的买了一双,我才去稍微了解了一下该品牌大体的情况,先来张官网的概念图,让大家心里有个初步的印象,这样才好在后面有冲击感,哦不,是惊喜感

原来这个品牌也是有大几十年的历史了,以前也是做轮胎出生,然后转做军靴的,紧接90年代以后开始慢慢出了一系列时尚百搭的鞋款,主打靴类,但是低帮的种类也不少,主要胜在各种配色的款型,比如今天这个主角,就是Palladium的马卡龙配色系列,于是乎,我毫不犹豫第一时间抢过来,进行了一系列的鉴赏。

那么接下来,进入开箱环节。

Part 1. 开箱

刚接收到这个包裹,让我感到惊奇,如此之轻,感觉里面装的是硬泡沫

打开外包装,噢,原来是鞋,鞋盒的风格还是挺喜欢的

侧面可以看到这双鞋子的产地、鞋号等基础信息,可以看出来,最小号:36号

揭开盒盖,说实话,作为一个大老爷们,也是被震惊到,这个颜色确实勾起了老夫的少女心

恕我直言,整体造型与劳保的工地鞋基本一致,哈哈,但是整体还是很好看的

橡胶鞋底,基本做军靴类产品的品牌,鞋底基本都是自己的特色标志,每个牌子基本都为了鞋底设计使出了各种招数,可以看到正中间的品牌logo

确实正如宣传的马卡龙配色系列,粉粉的很可爱,很讨喜

鞋两侧拥有橡胶大铭牌logo

鞋头部分LOGO标志,值得一提的就是帆布与橡胶底的结合,整体做工算是中规中矩,还算不错

鞋舌上方的大LOGO,不得不说Palladium的字体风格和各处logo的搭配,确实挺有范儿

背部鞋提银色点缀设计,可以看到,背部鞋底下依然是特色logo

鞋帮内部铭牌,和鞋盒信息一致

鞋头设计基本是Palladium最大特点了,基本已经形成标志,无论高帮低帮,都是这种特色设计,第一次看到可能有点无感,看久了感觉还不错

鞋垫与鞋底是粘在一起的,配色也是粉粉的

总结,确实是很好看的一双单靴

接下来是一些女王亲自上脚的图示

以上是短筒袜的效果,这个角度看起来真的蛮可爱

以上是日常休闲裤的效果,时间关系就没有全身的一些照片了,见谅

Part 2. 总结

其实整体看下来,个人觉得Palladium家系列鞋款,确实是整体都是极具特色而且个性鲜明的鞋款,尤其选择了本文中这种粉红配色之后,更是如此,这不禁让人产生一系列疑问,比如舒适度、日常穿搭的问题。

1、关于舒适度这块,我个人没有去实际体验过,但是根据女王的反馈,以及我对鞋底的整体观察来说,这点还是可以去放心的,女王形容鞋底的感觉就如果冻一般,另外需要注意的是,鞋头相比较于日常其他鞋款,可能算是稍微偏扁,所以对于脚掌较厚的人来说,鞋号的选择上得注意。
2、需要单独强调的是,不要以为它是靴类,就很沉,实际是真的很轻很轻很轻
3、至于搭配这块,如果觉得自己少女心还不够浓厚,可以选择其他配色,各种各样的配色应有尽有,绝对能找到适合你的那一款(是不是给我自己的那双埋下了伏笔)。选好了颜色,基本日常休闲类、不太硬核的工装风的其实都能胜任。
4、总之,如果喜欢但是又不太敢去直接尝试的,建议还是通过实体店体验后再做决定也不迟~

最后的最后,再次感谢万能的CHH和广大的CHHer们!

评分

只能说一句:非常骚气!
马上安利给女王了,岁数不小了,就喜欢这些粉嫩嫩的
真人秀给个好评
第一个搭配真是不错~~
女王,这腿毛。。。
其实这颜色~ 男的穿挺好的
我自己穿黄色的 IMG_0301.JPG
。。。这个牌子OK的。。。刚想出个米色的 也是36码 德亚入得。。。。
裤腿折得真好看
很赞,请问这个鞋尺码和标准尺寸是偏大还是偏小
好好看!!!
鞋子真美。
同问,这个尺码有没有偏码的?
不错不错,很有品味。。。
挺不错的,搜了一下价格也可以,为啥没男款的,直接买两双好了
我的少女心也被勾起来了   ! 你说一个大老爷们咋办那//??
对于汗脚来说,只可远观啊,本老爷们准备放弃一些透气不好的鞋子。
布的材质对于汉子来说 不耐脏
为什么我满脑子都是一个络腮胡大叔,穿着小短裤,露着毛茸茸的大腿,扎着双马尾,穿着这个粉色小短靴在马路上一蹦一跳?
别穿短袜或者船袜穿 ...... 血的教训
有一双低帮的palladium,橡胶鞋底感觉太硬了==
帕拉丁的脚感无敌 穿着能打球
星羽 发表于 2019-4-28 13:23
女王,这腿毛。。。

看重点……
以前看过一个玩军品的妹子穿过,问她怎么样,她说……这鞋吧看着不错挺好看的,就是看着硬,但是穿上你就会明白,它不只是看着硬,穿上之后鞋底比墙都硬
kelvinwood 发表于 2019-4-28 09:11
只能说一句:非常骚气!

哈哈,谢谢
小楼夜雨 发表于 2019-4-28 10:14
马上安利给女王了,岁数不小了,就喜欢这些粉嫩嫩的

真不错, 共勉!
johnvan 发表于 2019-4-28 10:23
真人秀给个好评

感谢!

谢谢!
星羽 发表于 2019-4-28 13:23
女王,这腿毛。。。

哈哈,女王体毛比较旺盛,你懂得