Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: JohnnyOno

[品质生活] 小户型首选 水槽洗碗机使用体验 JBSD2T-X1S

真羡慕现在装修新房的人  各种新科技家电  穷B只能默默的用手一个一个的洗碗了
我是17年末入住后开始使用的。给你一些建议
最好是有软水机,效果更好
中式餐余还是尽量手动清理干净,不然后期清洗滤网上全是油烟一样的东西,清洗异常痛苦。放心,如果为了谁洗碗都能吵一下的话,说明家里没有2周清洗一起洗碗机的勤快人,哈哈哈
烘干机一体的话不知道买的冷凝的还是热泵的。热泵的好一些。我用分开2台的。
也考虑过这款,但是考虑过很多口碑,这款好像问题还蛮多的。。。
现在基本只考虑厨下的哎
洗碗机真的是神器,只不过方太广告做太好,深入人心这个是...
首先水槽洗碗机也不是他家发明的,这个是剽窃通用的设计,然后水槽洗碗机这个水槽特别小,看样子洗锅不太给力.
其实楼主家最好的方案其实是消毒柜直接替换8套的洗碗机。一个大水槽和一个厨余

小小马后炮...主要diss下方太不要脸
vvstar 发表于 2019-5-3 23:53
我是17年末入住后开始使用的。给你一些建议
最好是有软水机,效果更好
中式餐余还是尽量手动清理干净,不然 ...

有洗碗机清洁剂,推荐是1个月用一次,不过我都是一个季度,清洗一次,目前没有发现你说的情况
女王好腰
优缺点明显,首先要个大厨房,否则很不方便的
洗菜体验如何
yzambis 发表于 2019-4-28 09:33
不怕楼主伤心,洗碗机这讨厌鬼,只会后悔没买大的,亲测
楼主做饭频率低另说。。 ...

前年买洗碗机时候,一买就买最大规格的,想想完全正确的选择。虽然贵点,但不会后悔。
LZ 选择的时候,的确了解的信息不多。
其实,你完全可以把嵌入式消毒柜去除,换成嵌入式洗碗机的。LZ在上面有评论回复说自家的消毒柜高度不够,其实你可以选择西门子的嵌入、台面2用的那款。这样高度肯定能满足你家的情况了。虽然洗碗套数也仅为8套,但内部使用体积比你这个大不少,最主要的是,还能使用软水盐。
这玩意儿用了三年了,还没坏。终究比人力洗碗好些,锅子还是自己人力洗吧
噼啪嘭 发表于 2019-5-4 01:54
也考虑过这款,但是考虑过很多口碑,这款好像问题还蛮多的。。。
现在基本只考虑厨下的哎 ...

实际体验还不错,当然跟厨下的比也不是全无优势,不用弯腰。人少的家庭非常合适,不用屯着一堆一起洗。其实有了大房子,厨下来一台,岛台来一套这个更好。
不错 顶一下
JohnnyOno 发表于 2019-5-3 08:09
大恶魔的评价很中肯,推测也全中,同样享受洗锅和养锅的快感哈哈!另外有小孩以后碗碟数量会剧增这个怎么 ...

“多两个碗碟”是小孩稍微大一点,两三岁以后能够和大人吃一样的食物的阶段。在小孩6个月到两岁这个吃辅食的阶段需要单独给小孩做辅食。做这方面还好,可以做一次性做一大批然后放冰柜冻起来。

多出来的碗碟主要在于除了和大人一样一日三餐外,小孩还要加两到三顿“点心”。要有手洗+机洗的心理准备哦~
我觉得下一步可以把消毒柜拆了,换嵌入式洗碗机
8套一下的就别买洗碗机了 尤其是水槽的 谁买谁后悔
当初选购洗碗机的时候也是考虑到容量选了台下式样的,现在看来不如水槽式使用率高,毕竟俩人吃饭锅碗不多随手就收拾了。反而水槽式这种多功能容量适中的现在看来使用率更高啊。再装修真的要重新仔细考虑下了
感觉还是很不错 等有钱 换房子 还是装一个
收藏了。感觉洗的挺干净啊。
用了同款,主要是改造成本比较低,比较容易实现,除了可不能洗锅子,基本的碗筷够用的
同款,用着还行,不过送的科勒龙头
最右边的那把刀我喜欢
从来不觉得用手洗碗是一件痛苦和费事的事情,洗碗机。。呵呵
任何水槽型洗碗机都不值得购买 首先洗净率不达标 比如方太的 欧洲都无法上市达不到最低标准 其次完全没有烘干 这就导致里面就是个细菌滋生的温床 除非你每次洗好立马拿出来擦干
每天洗全家六口人的碗筷,也没觉得洗碗有那么麻烦啊

哎哟~这个很实用。个人感觉单纯不用弯腰就胜过其他设计了。
同款入手 适合新婚2人的家庭使用 其实有个功能大家是忽略的 它能洗水果 蔬菜
给父母买的西门子13套洗碗机,锅碗瓢盆一股脑全放进去,那叫一个省事
楼主家的厨房可以装个8套嵌入式,水槽洗碗机占个水槽位置,还会影响净水器或者小厨宝的放置。
背影好评