Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] 致敬IRON MAN Hottoys 钢铁侠MK4+拆甲台

高中的时候(大概2011年吧),和朋友在玩高达,定了一本不知道叫啥的模型杂志,当时第一次看到HT的模型,可以说是颠覆了我对模型的认知,卧槽!!!居然有这么精细的模型!!然后就入了一个塑料版本的MK4,当时也只有塑料版,还是二手的,还不带头雕,想想真的辛酸,现在工作了终于出了合金版,自己也有能力买自己喜欢的东西了~嘻嘻嘻,舒服了,不废话,开始正文~~       HT介绍(百度百科):
       HOTTOYS,曾经只被兵人爱好者所知晓的名字,但随着近些年的影视动漫产业的辉煌,玩具模型等周边收藏的升温以及爱好者的增多,HOTTOYS也被推到了时尚的前沿。HOT TOYS的官方介绍
HOT TOYS有限公司成立于2000年,总部位于中国香港。我们致力于面向世界市场设计,开发,制造高细节仿真玩具产品。公司已由最初生产1:6模拟战场的特种部队兵人发展到深入研究1:6的各类可动人偶。
       HOT TOYS现在不仅仅生产1:6的战场兵人,同时还扩展产品思路与香港人物设计师们,包括:Brothersworker(铁人兄弟)和ERIC SO(香港著名公仔设计师)等深度合作,生产他们设计的独特收藏品。
HOT TOYS一直都强调产品的多样化。除了展现高品质的12"可动人偶外,HOT TOYS也同时从事着不同尺寸(4" 8" 12")以及不同结构、质地(卡扣类、 毛绒类、树脂类等)的人偶产品。
2003年以来,HOT TOYS也开始同许多著名公司和创作者合作,获得了许多国内外电影及娱乐形象产品生产的正式授权。包括:Iron Man(钢铁侠)Batman(蝙蝠侠)AVP(异形大战铁血战士)、Predators(铁血战士)、Aliens(异形)、Robocop(机械战警)、The Terminator(终结者)、Tezuka Osamu的Astro Boy (铁臂阿童木)、Black Jack(怪医黑杰客)、Princess Knight(缎带骑士)、Mr. Bean(憨豆先生)等等。
反正只要知道是一家很NB的公司就完事了,随着妇联4上映,某侠的GG,价格已经被奸商炒起来了,买HT的原则就是:看到就买,犹豫就会翻倍哈哈哈
图的调色会不太一样,有一部分图给徒弟拿去修的~

先来一发整体,体积还是比较大,至少我到现在还没找到应该放哪边

这一代的头雕不是我最喜欢的,我个人认为做的最强的头雕还是MK46的头雕,很传神
懒得开灯了
拆甲台是塑料的,做旧效果还算满意
背部是真滴很性感
漆面质感比塑料的好太多了
细节
为了配合凹飞行造型,还是买个支架吧
回眸一笑嘻嘻嘻
不得不说,这个墨镜是真的骚
致此!谢谢欣赏,下一期来一发妇联3美队~

评分

权限不够,图可能会有一点糊,不好意思啦各位
话说罐头和美队合约到期   漫威应该不会再开发这货的新形象了
IEHOVA 发表于 2019-4-29 05:48
话说罐头和美队合约到期   漫威应该不会再开发这货的新形象了

都挂了
漫威要开始新时代了
tb好像已经涨价到6k多了吧,其实sideshow官网这款还有货,原价可以买的。
有个遗憾就是拆甲台是塑料的,手感也不够好,做合金的多好。
另外一个战场,斯塔克家族不知道还会牺牲几个
金属的确实帅,LZ是真的有钱,有大房子放这些东西
LZ坐等升值~~~
我的都积灰好久了。。一直没开箱
johnvan 发表于 2019-4-29 09:23
tb好像已经涨价到6k多了吧,其实sideshow官网这款还有货,原价可以买的。
有个遗憾就是拆甲台是塑料的,手 ...

确实是这样,但是如果是合金的地台的话,整个重量就是较现在会增加很多很多了。而且这种概念一旦被奸商拿去,那更是变本加厉地炒作。极其恶劣。
特别去看了一眼sideshow的价格,目前确实还有货啊,635刀不含到家运税费。挺合适的
IEHOVA 发表于 2019-4-29 05:48

只能安慰自己HT以后会更进一步吧
米粒 发表于 2019-4-29 10:36
我的都积灰好久了。。一直没开箱

我一到手就忍不住哈哈

不是奸商就买了一个,不舍得哇
LEJIEorALE 发表于 2019-4-29 09:38
金属的确实帅,LZ是真的有钱,有大房子放这些东西

坐标长沙~房价不高~

SIDESHOW的价格简直完美
Martin1986 发表于 2019-4-29 10:44
确实是这样,但是如果是合金的地台的话,整个重量就是较现在会增加很多很多了。而且这种概念一旦被奸商拿 ...

伸手党问下,sideshow直邮国内有风险吗?税之类?
3192999 发表于 2019-4-29 11:07

找个转运,该税就税,凭运气。

评分

3192999 发表于 2019-4-29 11:07

目前是100%过机过检,所以在海关这里,被税的概率理论是100%,毕竟是一年累计的自用金额,跨境的,肯定是超额的了,635刀如实申报就好。

评分

帅比 凡人成神系列 绝对C位钢铁侠!!!
帅!LZ能否提供个无水印原图做桌面?
light_22 发表于 2019-4-29 12:02
帅!LZ能否提供个无水印原图做桌面?

可以呀 哪张图
SevenEleven 发表于 2019-4-29 11:52
帅比 凡人成神系列 绝对C位钢铁侠!!!

钢铁侠天下第一
这个头雕碉堡了。
预定了MK85跟小辣椒,到现在还不官宣救援甲...等着急
NeaRoNG 发表于 2019-4-29 15:36
预定了MK85跟小辣椒,到现在还不官宣救援甲...等着急

我定了85,没看到小辣椒啊
牛逼
这时候买HT拆甲台是家里有矿啊。。
不久的将来 估计会被炒到1W左右  能出手的赶紧出手吧 我也想出手 可惜没有地方放了 ....我需要的是一套大房子

直接填中国地址寄过来就行了?
···MK85···我一次订了两个···一个自己玩,一个求升值转手···

这就是HT的玩法~最高级的理财产品!