Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[风景游记] 美国空军国家博物馆半日游

相信很多朋友去过华盛顿的美国国家航空航天博物馆(英文:The Smithsonian Institutions National Air and Space Museum),而今天要说的这个是位于俄亥俄州代顿的美国空军博物馆(英文:National Museum of United States Air Force),从名字可以看出他们区别还是挺大的,这个博物馆展出的主要是美国空军的各种稀有飞机。这个博物馆位于鸟不拉屎的俄亥俄代顿市,因为周边其它玩的地方都没有所以如果不是在这里上学或者出差的话,一般游客是不可能来这种地方的,所以去过的人应该不多。建议去克利夫兰、辛辛那提、路易维尔以及印第安纳波利斯的朋友可以花一天时间去一下。LZ是因为GF在旁边的哥伦布上学所以经常会过去,这次五一时间比较闲所以就过去看了趟,开车单程约1个小时左右。以下摘自百度百科:
美国空军博物馆设立于1923年,博物馆位于俄亥俄州代顿市东,是世界上最大和馆藏飞机最先进的军事航空博物馆,展示了从莱特兄弟试飞开创世界航空历史新纪元至今包括F-22的美国军事航空发展史。
博物馆覆盖从飞机发明到现代历次战争中的各类飞机,以美国战机为主,也有少量外国著名飞机。每年这里接待了来自世界各地数以百万计的参观访问者,除感恩节、圣诞节和元旦外,全年上午9点--下午5点免费对外开放,不需出示任何证件。
美国空军博物馆分早期馆(从早年军事飞行到第二次世界大战)、现代飞行库、现代馆(二战、喷气时代、朝鲜战争、越南战争)、空间馆、空军一号总统座机馆等。

这个博物馆给我的最大感受就是大而全,各种稀有的、珍贵的飞机都有,包括B2、黑鸟(而且是两架,DC的那个才一架)、唯一一架幸存的XB-70女武神以及F22,并且门票是免费的。

博物馆一共有4个机库,每个机库都非常大,四个机库按时间顺序分为原始(我自己起的名字,反正就是很老的飞机,从刚发明飞机那会开始)、一战二战、冷战、现代

从停车场到入口的通道上有赞助商的名牌,最大的当然是洛克希德马丁啦

第一个馆里展示各种老的飞机,实在不感兴趣而且丑的不行就没拍,拍了点发动机看看吧,还有一个布加迪的引擎

到了一战二战馆,就有很多有名的飞机了,比如这架投过炸日本原子弹的B29和两个原子弹模型

接下来F22,就这么摆在这,显得非常低调

博物馆人非常少,难得拍到带人的,和华盛顿的形成鲜明对比

弹药仓特写

妹子出镜

B52下面挂的弹药

接下来通往激动人心的冷战馆(不过话说F22不在冷战馆也不在现代馆)

先来两张全景,可见场馆之大

远处是大名鼎鼎的黑鸟

以及B2,这货可真难得见一次,毕竟单价20多亿美元,比同重量的金子都贵,就静静的躺在那里,很震撼

这个馆里还有架巨型飞机,真的是非常大,翼展应该比747大得多,一共6台发动机,叫不出名字

3、4号馆之间有个圆形的小馆,放着很多火箭

最后一个馆,XB-70女武神,从数量上来说全球仅此一架,绝对稀有级别,注意右下角又是一架黑鸟

和F22竞争五代战斗机的YF23原型机(如果没记错的话)

后面是历代空军一号,可以上去参观感受一下

没认错的话应该是变形金刚1里的反派直升机?

F15就不用多说了,馆外露天还有一架。之所以没有F14、F18和F35是因为那是海军的飞机,不在空军编制内。

走之前又回头看了眼第一架黑鸟,真是百看不厌

场馆外的露天停着一架A10和C17,巨大的C17机翼后面是个空军基地

看完正好5点闭馆,一共看了3小时,不多不少不觉得累,打道回府咯~

评分

拍摄辛苦,感谢上图。

感谢支持~  发表于 2019-5-13 09:13
军迷圣地,另外六发那架是NB36 “核动力”飞机。
Fox-jimmy 发表于 2019-5-13 09:09
军迷圣地,另外六发那架是NB36 “核动力”飞机。

卧槽 原来如此 厉害厉害
真的很羡慕了,有机会一定去看看
设施完善品类丰富的爱国主义教育基地
星舰司令 发表于 2019-5-13 10:41
设施完善品类丰富的爱国主义教育基地

平心而论 美国这方面做的确实不错
爱国主义教育基地
女武神轰炸机漂亮
希希 发表于 2019-5-13 10:51
女武神轰炸机漂亮

是啊 感谢科普 已更新 原来这是唯一一架幸存的 能见到真是幸运
Blackbird是真的美
非常棒

谢谢支持~  发表于 2019-5-14 16:36
f22,b2这些大杀器就这样随便让人看和拍照么,好像J20就没这么展出过
fuji113 发表于 2019-5-13 12:52
f22,b2这些大杀器就这样随便让人看和拍照么,好像J20就没这么展出过

技术自信,咱们国家的东西只有国人不知道,外面都摸的八九不离十了
fuji113 发表于 2019-5-13 12:52

是的 工作人员还特别热情的说一定要多拍点照片 但是不要拍那边的空军基地就行了不然他们会紧张~~哈哈哈
楼主拍的 所谓火箭的东西 应该是洲际弹道导弹 我记得有个民兵系列 牛逼啊
世界上最想去的博物馆,没有之一。
真漂亮
ykfox 发表于 2019-5-13 13:49
楼主拍的 所谓火箭的东西 应该是洲际弹道导弹 我记得有个民兵系列 牛逼啊

哈哈哈哈那可能是洲际导弹吧 没仔细看
hehai_753 发表于 2019-5-13 14:01
世界上最想去的博物馆,没有之一。

有机会一定要去一次 真是难得的经历
Eclipse_BUAA 发表于 2019-5-13 14:18
有机会一定要去一次 真是难得的经历

就是太鸡儿偏僻了,没去过美国的我在想行程根本安排不到这。。。。
妹子挺好的
真香!
海军博物馆空军博物馆国家博物馆真的多,还有民航博物馆和飞机坟场,从东部到西部,羡慕了
喜欢黑色的大宝剑。
看见两个变形金刚,天火原型 的 SR-71 真的很漂亮~~

感谢上图,角度不错!

谢谢支持~  发表于 2019-5-14 16:40
美帝真的厉害。。。前几天我去了军博,那点东西和这个真的不能比。。哎。。
帅到爆啊     还是免费的呢。。。。  感谢分享~!!!
震撼,最爱还是黑鸟。