Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女鞋|womens] 两双联名nike sacai swarovski hender scheme visvim

首先抖个机灵,知道最近nike和sacai的联名很火。所以我把他们排在一起了,正常的顺序应该是nike X swarovski、hender scheme X sacai。

按照时间顺序,先开箱这双女王的水晶鞋,去年年末今年年初买的了。

鞋盒上印的是女款 AIRMAX 97的意思。官网介绍确实是与施华洛世奇的联名,只不过材质是切割过的塑料还是什么。

连装鞋的布袋都很有诚意,blinblin的。

颜色是金色的,这是第三款配色了。之前出过黑色和银色的。
这鞋面很难拍,图上的彩虹色,是开了闪光灯。

实际效果是类似这种闪闪的感觉了。在手上把玩比较有意思,变化角度可以有珠光流动的感觉。

鞋底就是很普通的airmax97全掌气垫,反正也别指望女生能把全掌airmax踩出什么软绵绵的脚感了。

总结,作为有意思的联名,还是很好看的一双鞋,摆着看看就可以了。至于会不会掉水晶(塑料)和后期清洁,我给0分,拍个照片都掉了几颗塑料片,简直心痛。

第二双,还是女王的了。hender scheme x sacai的联名凉鞋。应该是2016还是2017的款式了,看到合式的价格就买了。

鞋盒正面忘了拍,反正就是两个牌子的商标字体,没有任何图案的。
侧面标签标识cowhide,牛皮的。

布袋与鞋盒印刷一致。有个辨别鞋子的小窍门:凡是用单独布袋的,说明不会是太差的鞋。连nike都知道在高端一点的款式用独立的布袋。

整体结构,脚面、脚踝、后跟三个调节按钮,还是比较方便的。

全部解开,皮质厚实柔软,不会有勒着的感觉。鞋垫印了logo,前掌有点宽,适合亚洲脚型。

鞋底是三层皮革,两层eva海绵。有一定厚度。

全掌人字形纹路,下雨天慎重,毕竟全皮的。

来个情侣秀,女上位表明了家里的地位……

真人秀走一个。
总结,不太会撞鞋的挺舒服的一双凉鞋。鞋底由于结构原因,完全的平面走多了还是会累,她穿着第一天走了两万步,说脚底酸。穿什么鞋走两万步应该都会酸吧。凉鞋鞋底,最舒服的还是Birkensotck那种软木压制的贴合脚型的。

同场加印一个visvim童鞋,上周在东京表参道那边买的。
先打个广告,visvim cafe二楼的露台很惬意,大热天也很荫凉。
陈设和家具都是中村世纪各地掏来的古董玩意儿,厉害吧,都是你们荷包里面掏出来的。

鞋盒就是一般的X冷淡款了。
标签写的是MALISEET SHAMAN。我问店员这个算FBT吧,他说不算。

前面说了,用心的鞋子至少要配两个布袋。必要非充分条件。

反正和FBT一样,脱胎于印第安的Mocassin靴子,用一整块皮包裹鞋底,然后加一个vibram大底。
说起Mocassin的靴子,其实另一个日本人在美国做的牌子更地道,yuketen。便宜的Mocassin大概就是minitokka之类的,不知道拼错没有。但是低价款很可能直接一个鞋面粘一个鞋底,没有用皮革包裹整个内里的做法。

侧面一圈小流苏。

还有一个小尾巴。

串珠就是这样的几颗。

鞋垫有个logo。差不多三年前给儿子买的更小的fbt baby款,鞋垫是有两副的,脚长大了抽掉上面一层就可以了,现在这款没有。

鞋底的vibram非常柔软,和成人的比少了一层耐磨的外底。

两个颜色,儿子自己选了左边这个。

宽度合适的情况下,长度稍微长了一点。鞋子还是要试了才知道。
之前visvim官网上已经没有童鞋了,店里出样也没有摆童鞋,要自己问店员。

最后这个算是visvim和hender scheme联名吧,哈哈。

之前自己买了不少球鞋,也没来得及穿,过段时间发个帖。

评分

女王好评!

评分

帽子好评 !圣魔使-迪亚波罗

评分

人字拖 发表于 2019-5-30 01:48
帽子好评 !圣魔使-迪亚波罗

那个是店员,我也不知道30度的天气为什么要带线帽。
我是来看光斑的~
店员好评,J大一出必属精品

评分

孩子鞋好帅啊

评分

nApoleon 发表于 2019-5-30 08:52
我是来看光斑的~

看了坛子里开箱买的sigma art 85,锻炼身体挺好的。后悔没上135。

我表面上表示同意!
女王非常有旺夫相,好好疼她,越疼越有钱~

评分

johnvan 发表于 2019-5-30 09:40
我表面上表示同意!

这个思想很危险,手动狗头
都是尖货

评分

女王好评

评分

V童鞋上脚好型,小孩的脚确实要一双双试一下

评分

今早中了双blazer

评分

光圈好评~~~

评分

图片、文字看着都舒服。

评分

很帅的FBT啊

评分

我终于知道去年喜欢的一双jnby凉鞋的灵感来源了~,原来是抄袭~ 怪不得挺好看的
magicsongs 发表于 2019-5-30 13:24
我终于知道去年喜欢的一双jnby凉鞋的灵感来源了~,原来是抄袭~ 怪不得挺好看的

...

其实这种款式是suicoke的depa这款是比较早的。可能HS SACAI改成全皮的以后,被JNBY发现了。
非常得赞啊 女王那双很好看!

评分

那双全皮的AJ4以前是不是发过啊?中底是不是和普通版本的一样材料,几年以后就灰飞烟灭啊?

评分

yEs丶He 发表于 2019-5-30 14:59
那双全皮的AJ4以前是不是发过啊?中底是不是和普通版本的一样材料,几年以后就灰飞烟灭啊? ...

是,2014年国内chh首发。
材料不一样,不会粉。
J大照片好带感,学习

评分

照片拍的很有质感鞋子和女王都好评

评分

VV 童鞋 好评啊

评分

最近买了双跟hender很像的鞋,如果不是标的MII,我都以为是hender代工的了。。。。。应该是蜥蜴皮+鸵鸟皮+牛皮。

评分

老大店里现在有袋鼠皮的virgilboot了吗
airfight0907 发表于 2019-5-31 08:52
老大店里现在有袋鼠皮的virgilboot了吗

出样的里面没有。