Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] 【上海】银子日本料理铁板烧

六一儿童节,女王想去吃自助餐,就选了这家性价比较高且开了十多年的日料店,银子日本料理铁板烧
午市168元/位,1.4m以上儿童全价,三人504元,500元在魔都还真不算贵,随便吃顿火锅、烧烤啥的都要400-500元
当然相比酒吞、万岛、初花、荣新馆等人均300+的日料店有很大的差距,但是银子绝对对得起168这个价位
门面不大,不起眼,装修风格比较简约
我点的一杯乌龙茶,女王和儿子是可尔必思
特选菲力牛排,不干,很嫩,汁水较足
第一轮海胆,168有海胆还是比较良心,虽然个头很小,但是味道不输,甜甜的很新鲜
第一轮鲍鱼、海螺,同样感觉168的良心所在,鲍鱼虽然个头很小,但很新鲜,甜甜的有嚼劲,弹牙,海螺肉淡淡的,没有鲍鱼那么出彩
第一轮刺身拼盘,三文鱼、三文鱼腩、甜虾、章鱼、金枪鱼、北极贝,三文鱼鱼腩确实良心,可惜基本我一个人吃,所以只点了这一轮
三文鱼吃上去偏软,缺少一种嚼劲,软趴趴的,与上述几家其他日料店比起来有一定差距,所以就点了这一轮,鱼腩还是比较满足,一轮三文鱼和鱼腩吃下去基本半饱了
168只有甜虾刺身,没有鳌虾,没有牡丹虾,个头小小的甜虾,不过好在味道不输,后面又加了几份
金枪鱼和章鱼,味道一般,不评论了
北极贝还是好评,新鲜,甜甜的,有嚼劲
后切牛舌,软趴趴的,不入味,就点了一轮
就一种天妇罗,也很普通,就点了一轮
羊排,形状不谈了。。。看的就没什么食欲,咬不动,呵呵了
海参小米粥,图片是用的刺参,实际是泡发的海参,好吧。。图片赢了,小米很厚,就是商家怕你吃不饱系列
第二轮鲍鱼海螺,鲍鱼我觉得能吃到饱
第二轮海胆,点的20个吧好像,还是一丢丢的那种,还是喜欢魔dong屋吃的海胆盖饭霸气
薄烧雪花牛舌,看似很薄很嫩,着实咬不动,烤过了
第二轮甜虾,北极贝,还能吃吃的
蜜汁松板肉,点上来都温的,如果热的应该味道不错
梭子蟹,不是很新鲜,不评论了
烤扇贝,没吃到,不评论
第三轮海胆鲍鱼,感觉这2个是银子镇店之宝了。。。
榴莲酥,emmmmmmmmm
紫薯球,紫薯布丁
红豆汤,商家怕你吃不饱系列+2,不过味道还是可以的
最后一轮甜虾北极贝
青口贝,芝士没吃,肉有点老
最后一轮海胆,我觉得我还能再战一百回合
盐烤大虾,还是不错的,关键大虾新鲜,肉质香甜,点了3份,还有南美大明虾,忘记拍照了
初试提拉米苏。。。emmmmmmmm,吃上去像在吃雪糕,真香
因为没看见菜单上有冰淇淋,就又点了几份提拉米苏当冰淇淋吃。。。
后来发现还是有冰淇淋的。。。但是只有香芋口味,不过还行把,布丁不好吃差评
微信图片_20190602105352.png 微信图片_20190602105345.png
总体4颗星吧,168的价位,两三道良心菜品,大胃王还是可以去给年轻的老板去上上课。

评分

恩。。。。 好多食材都不新鲜。。。。
战斗力可以
香啊 造啊 香皂啊 吃完吐泡泡啊
168有海胆给好评,还不限量,其他东西如果都好吃 就不是168了~
LanSsing 发表于 2019-6-3 11:38
168有海胆给好评,还不限量,其他东西如果都好吃 就不是168了~

那些点两三轮的都还可以的
我之前去,就第一轮点单的海胆上了,后面又点了三次海胆都没上…问服务员都说去催一下就没下文了…还有刺身也是
168,绝对可以~
看到海胆就不自觉的流下了一地口水
点儿八的白 发表于 2019-6-3 11:11
香啊 造啊 香皂啊 吃完吐泡泡啊

哈哈哈哈
小孜孜 发表于 2019-6-3 12:39
我之前去,就第一轮点单的海胆上了,后面又点了三次海胆都没上…问服务员都说去催一下就没下文了…还有刺身 ...

这点有句说句,手机点单基本没拉下,全都上了,只是感觉有的时候三人话会限制份数,比如点100份,估计只能上十几份
英普锐斯 发表于 2019-6-3 14:03
这点有句说句,手机点单基本没拉下,全都上了,只是感觉有的时候三人话会限制份数,比如点100份,估计只 ...

其实我怀疑是服务员送餐把桌号弄错了,我们不太喜欢鲍鱼没点过但是来了一堆鲍鱼
小孜孜 发表于 2019-6-3 14:07
其实我怀疑是服务员送餐把桌号弄错了,我们不太喜欢鲍鱼没点过但是来了一堆鲍鱼 ...

有可能,我们去的时候有个新来的阿姨收盘子可勤快了,刚上还没吃就来收了
全看下来,不满意的居多哈哈哈
lsmingxh 发表于 2019-6-3 14:37
全看下来,不满意的居多哈哈哈

总体还行吧哈哈哈
记得前几年经常去的中山公园那里的 高木  也是这个价位,海胆限量 其他的做的挺好吃的  现在好像关门了
这个品质的甜虾80一盒随意拿
人民广场那家店吗?几年前跟老婆去上海旅游时买过他中午的自然餐,真心量很足啊,虽然是点单制的,但服务品质真心没说的!!!
xlanbluex 发表于 2019-6-3 17:23
这个品质的甜虾80一盒随意拿

唉好吧,还是能吃吃的
chinalcz 发表于 2019-6-3 17:51
人民广场那家店吗?几年前跟老婆去上海旅游时买过他中午的自然餐,真心量很足啊,虽然是点单制的,但服务品 ...

金汇路的店靠近爱琴海
具体地址有吗?我星期六能过去
4,5年前,和我吃的万象城里面的铁板烧,,菜品,比你这个要好一些,,。每人299一位,,有一个专门的女师傅为你服务
战斗力点赞~

哈哈哈,如果是万岛,我觉得还能吃两轮。。。
王骞 发表于 2019-6-3 22:21
4,5年前,和我吃的万象城里面的铁板烧,,菜品,比你这个要好一些,,。每人299一位,,有一个专门的女师 ...

299一位应该品质不错了

这是什么梗
angelolu 发表于 2019-6-4 15:13
这是什么梗

抖Y,给年轻的老板上一课
168如果去普通的单点日料店的话根本吃不饱,来这解解馋还是不错的。
无限续单海胆+三文鱼腩就已经值了了
这个自助168还是很实惠的
loposud001 发表于 2019-6-5 11:15
168如果去普通的单点日料店的话根本吃不饱,来这解解馋还是不错的。
无限续单海胆+三文鱼腩就已经值了了 ...

嗯,三个人去酒吞1000+还没吃饱