Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] YEEZY BOOST 350 V2“Black” 包拯配色 “黑天使”

【前言】

话说……自从我的纯白上脚以后是3天一擦,7天一洗,纯白色的鞋子是真的让人脑阔疼。
这不,赶上了又一次阿迪的割韭菜,这一割又是满城风雨。
截止现在,一双1899的发售价已经炒到3400+,不得不承认现已步入全民鞋贩时代。
之前有发过三双配色的椰子,

现在迎来了第四双,

包拯配色
“黑天使”
  • YEEZY BOOST 350 V2 BLACK

由于在小岛,线下预约上了,但是没有排队码,为什么,因为服务器当天炸了。
服务器炸了之后很多人都没有收到验证的问题,
所以根本无法回答上答案。

但心里头还是有些不服气吧,于是乎,第二天起床,守着10点的官方网站发售,
当然,不可避免的一样是经历了反反复复的服务器无响应,
但是结果还是好的,说出来你可能不信,我是过了12分钟,还是下单成功了。

两天后,包裹就到了,这不,给各位奉上热乎的开箱。

【开箱】
阿迪用了一个大箱,远远大于里头350的小箱,
可能是为了保护鞋盒不被运送过程中压变形吧。

一如既往的纸盒,没有改变

黑色的型号是:FU9006
生产日期:5月1日(劳动节工厂加班了呗)

环保纸盒,环保宣纸

初见包拯

其实不是纯黑,黑色和灰色的织法

这可以看得到鞋身的织线吧,并不是全部纯黑

贯穿鞋身的网状透气孔,之前的亚洲限定也是一样,是实实在在的透气孔

鞋底也是纯黑色,除了BOOST,就是莫名的喜欢黑色的质感

接下来,是号称灭霸下巴的后跟,是不是?有没有?肿么样?我说的没错吧
毫无违和感

红色圆点连起来的后跟点缀,让全黑的鞋身看起来没有这么单调

之前的白色三条杠,这里也换成了黑色,脚踝周围的填充物很舒适。

脚背上也有,仿肤类材质

鞋垫也是省事的黑色

中底这么看起来就有种脏脏的感觉了……
那不是沥青……也不是紫菜……

我是日常41的jio,椰子41可以穿,但是挤脚,后期就松一些。
经验告诉我42码会更舒服,所以这次下单的是42码

还有必不可少的反光鞋带
正常无照射

普通光线照射

夜晚反光

再上几张图

评分

顺道预告一波 KD12的 NIKE BY YOU。
越南发到国内,不晓得要多久,看状态是等待清关了。
拭目以待吧

膜拜千足蜈蚣大神

评分

你不确定是0.12秒?

评分

11点半的时候终于在官网挤进了排队通道,11点58跳出来一双38码让我付款,现在看了一眼毒上面38码的价格,吓哭了

评分

一直欣赏不了这样的鞋子

评分

ebeshow 发表于 2019-6-9 22:44
顺道预告一波 KD12的 NIKE BY YOU。
越南发到国内,不晓得要多久,看状态是等待清关了。
拭目以待吧

我之前订的Free NIKE BY YOU。
毛衣占那几天,在这边海关卡了一星期,状态说要进口商提交纸质资料去通关,最后才给放行的。
所以,LZ你做好长期等待的心理准备。
regj 发表于 2019-6-10 09:40
毛衣占那几天,在这边海关卡了一星期,状态说要进口商提交纸质资料去通关 ...

我的Nike By You 5/30越南寄出 到收到就3天时间 没有被卡

评分

ke325 发表于 2019-6-10 09:03
你不确定是0.12秒?

订单时间可以看到啊……10:12,可能人太多了大家都卡吧
复古的三叶草 发表于 2019-6-10 09:07
11点半的时候终于在官网挤进了排队通道,11点58跳出来一双38码让我付款,现在看了一眼毒上面38码的价格,吓 ...

所以你是买到了对吗,那就很幸运了……
newger028 发表于 2019-6-10 09:45
我的Nike By You 5/30越南寄出 到收到就3天时间 没有被卡

我的5月10号从越南发出,11号到海关,然后15号才清关完成的。
ebeshow 发表于 2019-6-10 09:48
所以你是买到了对吗,那就很幸运了……

对啊,官网原价买的
regj 发表于 2019-6-10 09:40
毛衣占那几天,在这边海关卡了一星期,状态说要进口商提交纸质资料去通关 ...

哇……很蛋疼啊,今早9点左右更新状态……被你说中了……
"需要进口商提供单证才能继续清关流程。"
难受的一批
newger028 发表于 2019-6-10 09:45

被卡了……
“需要进口商提供单证才能继续清关流程。”
ebeshow 发表于 2019-6-10 09:56
哇……很蛋疼啊,今早9点左右更新状态……被你说中了……
"需要进口商提供单证才能继续清关流程。"
难受 ...

别急,我刚才查了一下,即使被卡,从发货到我收到也就6天时间。
主要是我那会一天查好几次,觉得度日如年

评分

阿迪达斯现在补货还可以
还不太能接受为了一双鞋预约排队的方式,所以还是随缘吧,可能还是从内心不太认可这一双鞋的内在价值。
恭喜楼主!现在毒上面已经上万了!
我也想要黑色,但是觉得夏天不够亮眼,又差钱入倒勾,继续等新配色吧
发售当天订单创建后就怎么也付不了款了。。。还好有Yeezy Supply
相见思 发表于 2019-6-10 11:02

你说的应该是是满天星,整个鞋身都反光的,楼主这个只是鞋带反光版本
r7zhh 发表于 2019-6-10 10:47
还不太能接受为了一双鞋预约排队的方式,所以还是随缘吧,可能还是从内心不太认可这一双鞋的内在价值。 ...

本着能原价买的态度啦,我也不会溢价太多去买一双鞋子,我也不会熬夜去门口排队
可能还是脚感吧,踩过了就有感觉了
相见思 发表于 2019-6-10 11:02

上万的是满天星,哈哈,那个才是真*限量。
这个没有这么夸张,目前还是想留着穿,没打算卖
mophyu 发表于 2019-6-10 11:04
我也想要黑色,但是觉得夏天不够亮眼,又差钱入倒勾,继续等新配色吧

亚洲、欧洲限定配色就很夏天啊,加价是必然了……

倒勾,想我都不敢想,太可怕了
我是在支付环节被卡到超时取消订单...
ebeshow 发表于 2019-6-10 11:11
本着能原价买的态度啦,我也不会溢价太多去买一双鞋子,我也不会熬夜去门口排队
可能还是脚感吧,踩过了 ...

yeezy最开始觉得丑,主要是底部吧,后来觉得顺眼了些,尤其是纯白的那双,感觉备货也很充足,但怕脏还是没有尝试。这双纯黑的配色不错,不用那么担心清洁问题了。现在买鞋比较慎重,看很久都不会出手,一是平时穿的机会不多,另外就是占地方,尽量能全然说服自己,精益求精再剁手。
黑椰子官网挤爆了,一直都登录不上,现在打算买反光鞋带给我的椰子换上
官网抢yeezy还没有失败过……每次都是卡一阵然后下单成功 推荐大家都试试
当初脑子热买了一代全黑那款8000+,现在回想觉得自己是个SB。