Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 夏日清凉UB——618活动的性价比之王

今年的618狗东竟然提前到了6月1号

微信羊毛群有个老哥发了一个购鞋清单,都是几乎骨折价了,当时也发了水区不知道多少朋友买到了心仪的鞋子
看一圈发现了一双性价比很高的ub,乱七八糟的券用下来只要429,便宜得难以置信,好在是滔搏运动的车应该也不会翻
看了一圈最近的运动鞋测评都是高端鞋款,我就发发性价比鞋款吧,买的人比较多也好有个直观的感受

既然是开箱分享,我就先上图片,边看边说吧 DSC03592.jpg
ub系列的鞋盒都是这个清爽的包装,有点马路上表示线的感觉。可能是告诉跑友们,路跑要注意安全。很奇怪这个侧标是在开盒方向
侧边是鞋子的信息18年的鞋款生产日期还是今年3月份产的
鞋纸上是淡淡的boost的印花
掀开鞋纸,这个超级便宜的ub就躺在里面
拿出鞋子观赏一番,话说这个鞋子是真的轻,比我之前那双asics要轻很多。感觉两只鞋就一直椰子350的重量
看看侧颜,他轻有轻的道理。没啥塑料支撑的结构,就是泡沫加袜子???脚后跟塑料片稳定下?
后跟塑料片的特写,有点淡淡的薄荷绿的颜色,但是我拍不出来,标是银色的,鞋底有一圈突出,我本来以为是做工问题,看到另一只也一样就放心了
这鞋子没有鞋舌,整个鞋身是编织物一体的,但是我还是觉得太软不够稳定,鞋标很正经地藏在鞋舌下
马牌鞋底,据说不耐磨,但是防滑还是不错的感觉,这个鞋底配合boost中底我的确踩出了所谓的踩屎的感觉,也有一种陷在屎里的感觉。。。几乎没有回弹
看一下鞋头部分,全是透气孔,真的是透气孔, 能肉眼看到袜子的花纹是得多透
鞋带出也是很多透气孔,这鞋子没有稳定鞋带的结构。这鞋带我想吐槽下,很容易散,要是跑步跑着跑着鞋带散了真的是件很难受的事
看到这边的瑕疵了么,感觉是boost的发泡没发好,有一个坑,但是鞋底中底鞋身之前没有溢胶,我还是认为做工adidas要比nike好很多
摆拍来一个 好像黑背景也不好看
灰橙小蚂蚁入镜这个玩意儿我三月份58买的现在感觉真的智商税
你说太暗看不清?
上脚照来了,轻,真的轻,透气也是很透气的。跑步?别想了,压压马路还是不错的。虽然这鞋感觉没什么支撑但是包裹感很强,其实穿着也很舒服
跑步推荐:ascis>飞马>ub
没穿过别的跑鞋也没有很的跑步经验,但是偶尔来一次5公里跑的我来说,还是ascis的鞋子比较适合我,有回弹,跑起来比较轻松,有种冲冲冲的感觉
总之我认为原价买个ub不是很划算毕竟1k附近的鞋子有很多更好的选择,但是429的价嘛,日常当旅游鞋随便操也是不会心疼的,只可惜当时手速不够快没有买黑色,我懒得洗鞋这鞋估计没多久就脏了,编织材质还不好洗,还好这个价格我也安心丢洗衣机只要不和又拉链的衣物一起洗一般没问题

本来很想写一下三限的开箱但是。。。还缺一双美限,然后美限又起飞了,而且天使三限又要来了。。。钱包只剩叮当响
欧限真好看
这俩就当彩蛋吧,什么时候想整理下350了一起写一篇(其实黑天使我也排到了可是手头有点紧乘价高出了,没有夜排根本买不到自己的码)但是可能不上脚了。。。已经有一双白斑马和芝麻日常了

评分

鞋群我是一个监控软件 盯潮 ,开了会员就有客服拉进群,不是我想就能拉了,对不住各位。。。平时会用snkrs抽鞋子的买一个不错的
好吧,求个链接和购买方式,谢谢
是啊还有货吗坐等上车
椰子碉堡了
400多是怎么做到的?现在只有个满减
看着还不错.boost一直没穿过.
lzc 发表于 2019-6-12 12:05
好吧,求个链接和购买方式,谢谢

当天就没货了
临江仙 发表于 2019-6-12 13:07

满600减150貌似还有叠加券啥的当时
临江仙 发表于 2019-6-12 13:07

满600减150貌似还有叠加券啥的当时
肃杀 发表于 2019-6-12 12:11
是啊还有货吗坐等上车

错过这波这种优惠估计得等到双11了
asics拼错了-

哈哈兄弟眼尖
最后一张图的袜子有链接吗?
三限美限是啥? 阿迪的打折鞋从来就没抢到过
从来没有体会到如此的羊毛...求进羊毛裙
这个群还可以加么
羊毛群来一个
zhengyueshi 发表于 2019-6-12 15:00
最后一张图的袜子有链接吗?

深水宝里搜潮流长袜类似的有很多
刚开始CH 发表于 2019-6-12 15:21
三限美限是啥? 阿迪的打折鞋从来就没抢到过

就是yeezy的限定配色,美洲限定欧洲限定亚洲限定。阿迪我看淘宝和京东三天两头搞活动的。。。
楼主求进羊毛群

我那时抢鞋子抢票的交流群,不是正儿八经的羊毛群。。。。
467买了双B6166
我想说个笑话,马牌防滑特别好

UB穿了好几双了,马牌橡胶底,平面有水,那酸爽。。。。。
Blate 发表于 2019-6-12 16:43
我那时抢鞋子抢票的交流群,不是正儿八经的羊毛群。。。。

鞋群不错呀, PM一发?
angelassie 发表于 2019-6-12 17:32
我想说个笑话,马牌防滑特别好

UB穿了好几双了,马牌橡胶底,平面有水,那酸爽。。。。。 ...

下雨天也不会穿这个了吧,我穿这个逛商场瓷砖地还是不滑的。。有水没试过,的确不够严谨
求抢鞋子抢票的交流群,
同求加群暗号
搭车求暗号
系鞋带有一种不会散的方式,lz自己google一下,忘记叫啥名了。。。。