Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 【SACAI】Sacai x Nike Blazer Mid 开箱

SACAI一直以来都作为非常小众的品牌而存在,这次与耐克联名款也是本人第一次接触这个由设计师设计师阿部千登势(Chitose Abe)一手打造的解构主义品牌。而这双blazer在设计上融合了BLAZER和SB DUNK HIGH两者元素,通过夸张又不失美感的重叠于一体。一切都是双重的在这双鞋上体现的淋漓尽致,尤其双鞋带即便给穿戴带来不便,但却是把鞋变的尤为的与众不同。金色的鞋身使得上脚后的整体显得尤为出众,而这种一深一浅撞色对应两种鞋型重叠的设计在很大程度上也提升了sacai blazer整体的特色性。

由于基友运气相当之好,万人从中有幸抽中,才有了本篇的开箱。

照例,官图先附上:

下面开箱,sacai的鞋盒整体为橘色。

鞋盒以抽屉式设计,抽开盒子便是sacai标志性的LOGO印纸。

这边是sacai本体

一切都是双重的,鞋带的双重设计体现与众不同。

当然,备用鞋带也是少不了的两条。

侧面的耐克LOGO前后重叠

就连鞋舌也是前后两层

从鞋跟部看,红色nike logo从尾部贯穿,链接一体。白色的鞋底在尾部有个聚集抬升处理。粗糙的的白鞋底给这双鞋带来了不一样的狂野感。

鞋底部特写。

部能看出清晰的双鞋带与双鞋舌。

深浅撞色的鞋带相互缠绕,稍加调整,甚至能形成万般不同种的个性穿法。

鞋头部分细看同样能发现重叠的痕迹。不过本人确实喜欢这种糙面的质感。

侧面在nike双logo处,鞋底有一定程度向上倾斜,覆盖标签,是的本就多变的鞋体更加立体。

下面基友简单上脚演示:

不得不说,从各个角度来看,这双鞋都透着一股与生俱来的骚气。

即便从背面,红胡子般的相连也是尤为特别。

也许很多人并不能赞同这种分解再重叠式的解构,但作为一双舒适度不够、上脚率必然不高,而更多是收藏的鞋款来说,却也是的的确确做到出众了。

以上,感谢观看!附上ID

评分

sacai貌似全线起飞了,挺与众不同的
我是好奇是不是曾经在SNKRS中过鞋了,后边才优先中选,整整一年了压根没中过,真的是
恭喜楼主喜获傻菜。陪跑APP,从未失败。。。。。
learkoko 发表于 2019-6-17 07:55
sacai貌似全线起飞了,挺与众不同的

新说唱开始了,倒钩已经乱飞了
不知道炒鞋的热度什么时候会降,现在都完全背离了购买的本质了
LEJIEorALE 发表于 2019-6-17 10:19

怎么可能停止,你也不看看谁起的头,正是裁判员本人啊,钩子垄断整个行业你有啥办法
买一送一,赚翻了
舒适度不够吗
蓝色帮顶
ebeshow 发表于 2019-6-17 08:50
我是好奇是不是曾经在SNKRS中过鞋了,后边才优先中选,整整一年了压根没中过,真的是
...

我可以确信的告诉你不是这样的。
我在去年年初中了THE TEN后,再也没中过,我当时以为是不是中过后再也不会中了

说白了,全靠RP,平时多搬砖多水,或许运气就来了
shenmuesy 发表于 2019-6-17 17:59
我在去年年初中了THE TEN后,再也没中过,我当时以为是不是中过后再也不 ...

各种方式我都试过了,踩点准时准点也不行啊,真的是,哪怕不是这么热门的也是中不了,真是服了
ebeshow 发表于 2019-6-17 18:04
各种方式我都试过了,踩点准时准点也不行啊,真的是,哪怕不是这么热门的也是中不了,真是服了 ...

我一直都是用4个号去抽。
我估计机器人都是上百个吧。
做分母呗。
夏天穿感觉这脚能臭死
612那天美国冲了8双,等一个起飞
LEJIEorALE 发表于 2019-6-17 10:19

你要明白炒鞋不是玩家行为 是商家行为
动不动全球就发两万三万 不是鼓励你炒么
每双都像aj11这样发120万人人都能原价买
但是这样做对一个商业公司自身反而是不利的
shenmuesy 发表于 2019-6-17 17:59
我在去年年初中了THE TEN后,再也没中过,我当时以为是不是中过后再也不 ...

全靠rp 我去年一周里中了两双aj13兵马俑 一双dunk sb紫龙虾
而且这软件甚至还能捡漏
年初aj1黑粉时候 初登记已经告诉我未抽中 结果中午11点多来个短信告诉我获得购买资格10分钟内付款..
单单一个AJ1换色,都能反复抄20年+。。。。只要限量。。。大企业也有这个手段
好看的
我觉得这双是4双中最有特色的,原因就是,我也中了这双
确实很骚。。。
确实好看·从来没有中签····
我不信,从来都不信有人会中,你打死我都不信
shenmuesy 发表于 2019-6-17 18:05
我一直都是用4个号去抽。
我估计机器人都是上百个吧。
做分母呗。

哈哈,还是低估了机器人,一般都几万个号,地狱DAN模式不是随便说的
fengfeng621 发表于 2019-6-19 16:51
哈哈,还是低估了机器人,一般都几万个号,地狱DAN模式不是随便说的

我意思是,每个人操作上百人账号。上万人就是上百万账号
好帅啊,不知是否适合我39岁的人穿了,但我觉得我hold得住
我觉得这两双blazer是最近最帅的两双鞋
langb 发表于 2019-6-17 09:21
新说唱开始了,倒钩已经乱飞了

倒勾火又不是因为新说唱
984099079 发表于 2019-6-27 15:27
倒勾火又不是因为新说唱

注意我用了一个“乱”字,因为新说唱,所以才乱。
ebeshow 发表于 2019-6-17 08:50
...

最近已经连中三双的路过  加两双专属