Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]Sumerian

料理类型:西式咖啡/简餐
店址:上海市陕西北路415号(近北京西路)
是否有停车:无

西式早餐第10刷,也将是近期的最后一刷了~这家店靠近北京西路,停车方面我饶了好几圈,最后是在店的东面一点点"新城大厦"好不容易才能停到,强烈建议大家如果开车直接导航这里再步行去Sumerian.

这是一家主营贝果的小餐厅,沿街,蓝色的门头很容易找到.

店很小,基本上一般是吧台+厨房,因为贝果可以算是轻食一类,所以不需要起明火的厨房间.

店内的装修以原木为主,我很喜欢这种自然的风格,很舒服,就像是在家里.

靠着窗台的吧台桌采光很不错.

拿铁用女王的话来说,意外地好喝,毕竟现在家里有了机器很难在外面喝到真正好喝的咖啡了,除非是那种小众的咖啡店,连锁的基本上就那个味了.

说道贝果呢,之前其实也刷过一家,体验...并不能算好,女王很喜欢,我觉得很一般,一大早的,干巴巴的硬面包,中间夹点馅料,就那样吧~谁知道那是因为之前家完全水准不够才会让我有这样不好的初印象,这一次的贝果,大家往下看吧~

这里的贝果面包可以选择"原味,海盐,三味,帕玛森,蒜香罗勒和肉桂"6种,看,果然专业卖贝果的就是不一样吧,光一个面包胚就有那么多口味可以选.

接着就是馅料了,荤的素的荤素搭配的10余种可选,最后如果你还不满意的话,得了,自己DIY吧,一样也可以~

培根鸡蛋芝士贝果(原味),哥哥点的.

鸡肉宙斯贝果(海盐),女王点的,明显这个好吃嘛,个人觉得贝果还是要有肉才香才好吃.

贝果可以用刀叉切,因为店家都会帮大家一切二再上桌,也可以像吃汉堡那样直接用手,男孩子嘛,洗洗干净小手,直接大快朵颐啦.

哥哥对西式早餐一直都很来劲,感觉的出他喜欢这种选择更多搭配更多的西式风格.

真吃到正宗的贝果了才明白,加热过后的面包赔不再硬邦邦难以咀嚼了,随着而来的是面包入口后随着Q弹嚼劲所散发出的香味.

而荤素搭配的馅料看似和汉堡雷同,但实际上更汉堡要更加"原始",至少我自己是这样觉得的.

最后我的墨西哥牛肉贝果(三味),我居然一大早干掉了一整只...

因为实在是好吃的停不下来啊...新鲜的蔬菜加上经过烹饪的牛肉,大家请一定尝试一下,和汉堡那种碎牛肉捏成的牛肉饼那绝对是两码事两种味觉体验.

看这里面的蔬菜有多么的新鲜.

就这样一口一口再喝点咖啡,不一会一整只就没了呀...

刷了一次不过瘾于是一周以后又再去了一次...无奈周六的早晨出门比较着急忘记带了相机,手机随便拍一下吧...

店的厨房就这么点,看那些面包胚,都是做好的成品事后加热的,咖啡机意大利半自动必须的.

继续一杯咖啡~

这次换了海盐口味的面包我个人十分推荐,咸咸的搭配荤馅料才合理.

总之太多的组合太多的口味,很难刷一次就能全体验到不同贝果的风格,几刷在我看来是避免不了的,当然,除非你真的不喜欢贝果.

最后,这家店我给予的分数是★★★★,这是一家正经经营贝果的西式餐饮店,有着可能上海滩数一数二的贝果和绝对也不差的咖啡,没有给5星满分只是因为考虑到贝果可能并不是所有人都会喜欢怕大家期待太多最后口味不合失望越多,上海西式早餐10刷顺利结束了,感谢大家的关注和支持,相信未来的某个周末早晨会在某一家店里与大家偶遇~

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

这次价钱几何?
现在满大街的汉堡工作室都不错 咱们自己能diy么
看来这次的体验比上次好的太多了
晚上看这个太难受了
IEHOVA 发表于 2019-6-17 21:33
看来这次的体验比上次好的太多了

真比上次那个好太多,上次那个一比就明显差~
硬生生把牙痛的我看饿了
内部得环境还是很舒服得。。

牛肉汉堡得精华在于牛肉饼要非常香,我一般吃A&W汉堡,非常好吃,,比麦当劳得。。麦当劳几乎不去。。
,可以Tim Hortons上海 , 轮子可以尝下新品,2种卷,一个是鸡肉培根,一个鸡肉鸡胸肉玉米卷,,强力推荐后者

哥哥长那么大啦。吃的超级香啊。不知道为啥,有了孩子以后觉得时间过得特别快!
反正我感觉:斯达巴克的咖啡就挺好喝的
其实贝果最流行的吃法是把奶油奶酪像果酱一样抹上吃,不过不一定所有人都吃得惯这个味道
还有一种流行的吃法是中间夹上烟熏三文鱼,洋葱,和一点刺山柑

评分

我是小夫 发表于 2019-6-18 08:01
其实贝果最流行的吃法是把奶油奶酪像果酱一样抹上吃,不过不一定所有人都吃得惯这个味道
还有一种流行的吃 ...

你看最后手机拍的贝果照片,有一个其实就是三文鱼,但吃下来全家都觉得一般般...
我觉得像个汉堡抓起来一顿啃完事
.......看来我还不够优雅
nApoleon 发表于 2019-6-18 08:44
你看最后手机拍的贝果照片,有一个其实就是三文鱼,但吃下来全家都觉得一般般... ...

众口难调,我觉得三文鱼+奶油奶酪+黄瓜的不错
魔都就是好,有那么多店。每次去上海都觉得胃不够用
一个贝果估计得50多吧?我猜的
安福路上的贝果店去吃过一次,也是第一次。。。感觉蛮奇特的~
mark!!赶紧去!
看起来都好好吃的样子
一个汉堡吃的都如此有格调~突破想象!
受教!
越硬越难咬的面包相对来说更健康一点...
蛀牙虫 发表于 2019-6-18 18:19
越硬越难咬的面包相对来说更健康一点...

这话不能这样说,也要看面包是冷还是热的状态的,按理说,热的时候都会软不少,这是女王一直在家烹饪面包得到的经验~
饿了。。。。
此时此刻手里拿着蓁饭卷,有一种想要扔掉的赶脚
大爱牛肉汉堡,赞
看着就很香,魔都大都市深圳小渔村没得比呀。。。
昨天在路上看了这个帖子就直奔而去了~

感觉一整个贝果吃下去还是挺有分量的 好饱啊
这汉堡,不管饿不饿都能来一个,在来一大杯冰可乐,无敌了。
字路明仔 发表于 2019-6-19 15:11
昨天在路上看了这个帖子就直奔而去了~

感觉一整个贝果吃下去还是挺有分量的 好饱啊  ...

是的,喜欢么?

喜欢是挺喜欢的~

就是不能经常光顾...热量堪忧啊