Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[性能车] 是绚丽的黄昏,不是黑暗的黎明前!胭脂红991.2GTS~(已更新)

拖延症真的很难治~国内第一批992.1快生产了,也该给我的大宝贝写个帖子了~~~与其他土豪一时兴起买个911不同,这三个数字代表的车型是我的梦想车,脑子里从没有法拉利兰博基尼等等(除了穷之外,真的只爱911)。17年底,各种992的泄露图开始偷跑,看到内饰偷拍图和尾部电动尾翼升起的偷拍图的时候,我的内心是崩溃的,那不是我想要的911!

这大屁股

这尾翼~~~

这内饰。。。。。。。。
这剃须刀。。。这杯架。。。嗯,992吐槽结束,毕竟接下来还会有很多992的车主发帖,就不引仇恨了哈哈
对992的抗拒和991.2即将退市的紧迫感终于让我下定决心赶在991末期入手,终于,17年12月跑到泉州保时捷中心(永达集团)交了10w定金订了普通版卡雷拉3月份配额(那时候全国都没有gts配额)~开始保时捷自订配置车最闹心的半年等待~~~

从991.1到991.2,我在保时捷的官网选配页面意淫了无数次,可以说对每一项配置都了如指掌~先上下选配单,心血啊~

不具体解释这个配置单了,现在也没人再定普通版,好不容易5.25等到车子到港,结果18年5月21号进口关税下调,车需要到7.1号后陆续通关,直到7.20号才到4S店~白白在港口晒了2个月不说,万恶的4S一分钱不退,一气之下转单,这辆车最终卖给了广州的一位车友~上几张水果机拍的照片,被拖车拉走的时候非常不舍,毕竟苦等了7个多月~

原谅我,我就是这么爱红色~~~
ok,接下来进入正题:
祸兮福之所倚,虽然苦等7个月没有结果,但是换来GTS配额大爆发,而且因为关税下调官方指导价也下调了,于是找了家二级定了个北京长安保时捷直营店的GTS配额(辣鸡泉州4S还是没配额)~劈里啪啦不带犹豫的选定了GTS的配置(不能更熟练~)。

说一说选配思路吧,预算限制只能选配到164以内(嘿嘿嘿),所以舍弃了PDCC、无钥匙进入、led、后视摄像头这几个实用配置,剩下的都是我觉得必选的,很多人劝我放弃胭脂红选个LED,但我中胭脂红的毒太深了~PDCC太贵了,911的侧倾已经很小,主要还是选不起~
又一次轮回~等9月排产,天天刷船讯网,盼星星盼月亮~

终于!10月底到了天津港!

一个星期后销售给我发了车子到店的照片,啊~女神~~~

911的保护膜并不能全覆盖

没什么好说的,北京走起~

论B格保时捷杠杠的~

长安街保时捷中心就在天安门边上,我又因为预约了北京CHH AUTO店贴车衣,所以要求不能洗车~Terry只能开车载我们去五环外的仓库提车,点名表扬下销售Terry,专业热情~

满满一仓库车,好几辆流口水的GT3,无奈条件不允许~

看到黑色同胞兄弟

尾标都看不到了

里程才13km,满意

嘿嘿嘿,撕膜当然自己来了~

完成提车手续后,Terry安排了辆小板车直接拉到了CHH AUTO店里~贴车衣贴了两天,手艺是真的赞,各种边角都做了包边~

胭脂红真的爱~

原车的哑光GTS车标被我换成了金色的,灵感来源于10月去上赛跑radical的时候顺路去的保时捷体验中心,那里停放着一辆红色的356 1600Super Speedster!

红金搭配一点都不俗~

感谢北京CHH AUTO店的大鹏和橙子,接小板车和送上大板车都代劳了,靠谱!我直接飞机回家,安心在家等大板车(其实很着急好吗。。。)
我每天去星爸爸喝咖啡的路上有个地方是大板车交接车辆的临时场地,每次经过都会欣赏下,本来预计是4天到泉州,没想到第三天我路过的时候瞄到一眼骚红,定睛一看可不就是我的小红嘛开开心心提车回家洗白白,第一次当然是自己洗了,太累了没拍照~~~

角度**,看到了裙底~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

订车及提车的流水账记完了,下面是和好友到清源山拍拍拍~这张虽然没设置好天空过曝了,车又太暗,但是斜线阳光真的美~

萌萌哒大眼睛,后续会更新升级LED大灯

换一个调色,感觉调不出胭脂红的感觉~

这性感的臀围曲线

后45度三张连~

尾翼开启和关闭效果,emmm,开启真的丑,但又不能设置不开~到了90自己就升起来了~

运动排气是标配,和GT3相比间隔比较宽

涡轮特有的后保险杠散热孔,991.2之前是Turbo系列的标志~

这个大梳子看久了也就习惯了。。。

尾灯内有四条小细线,不是很明显~

中央锁止轮毂帅则帅矣,补胎是真的折腾~~~~~~~~~~~~~标配的六活塞卡钳和刹车盘性能够了,但是没PCCB饱满~11.8W选不起啊~

黑红内饰搭配GTS标配的黑色拉丝铝合金超级和谐,之前定普通版为了不让银色铝合金内饰条破坏整体感,特意选了一万的真皮内饰组件~GTS这个省钱了~另外选黑红内饰而不选真皮GTS Alcantara内饰除了喜欢红内,还有就是Alcantara座椅夏天屁股真的会长痱子,座椅通风真的爽!!!

神圣三数字

SC这个表感觉纯装饰~不过很精致~

这个门栏。。。算了,碳纤维选不起~~~

真皮内饰才有的门板拉丝铝合金内饰条,没有真皮内饰的这里是塑料~大部分没选真皮内饰的GTS车友都后悔了。。。

建议胎压,我一般夏天都是2.1 2.3~

好长的帖子。。。还有好多想要分享~~~~~~~~中央锁止轮毂补胎、参加绕装赛制霸全场、改LED大灯和四驱尾灯、首次保养等等~我想先发表了,再不发992都提车了。。。学轮大一样慢慢更新吧。。。
目前已经11500km了,我真的是拿她当通勤车使的~灵活、犀利、超强的低扭让我在车流里像游鱼一般自在!现在开什么车都觉得高觉得软~我爱她,爱得深沉~6月时GT3各种免豪车税85折,我也曾心动过想要替换,直到替本地一位车友提了GT3并开了200km后,我更爱她了!这是一辆全能车,一位好伙伴,虽然没有GT3美妙的声浪,但更适合日常,而且放炮声虽然幼稚但是很好玩啊哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7.15更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下有同学说没有LED灯觉得奇怪,其实标配的大灯奇怪肯定是谈不上的,因为GTS是自带熏黑的,但是LED对颜值的提升真的巨大!而且LED灯超级无敌亮,国外小哥测过好像普通灯是800流明,LED是2500(具体忘记了),再一个标配的大灯是氙气灯,黄黄的~我基友说这个护眼,但是亮度真的不够啊~受限于豪车税没办法定制的时候就选LED,只能后改,价格是拿原车大灯置换还要给34000,NND选配才31000.。。。。。万恶的豪车税!

LED大灯和原车大灯

这是改之前
这是改完后,水果机拍的,而且都是安装留下的指纹。。。

同水果机拍,但洗干净在阳光下好看很多

上一张我普通版的LED,那时候下单怕红色配黑大灯有盲人阿炳的感觉,后来GTS标配的熏黑灯证实并不会,所以改的时候改了熏黑LED

在下定GTS时我同时观察到一个细节,那就是后驱GTS同四驱版本911用的都是相同宽度的底盘,911有三阶车身,最小的是普通版1808mm,然后是GTS、GT3、四驱版本的1852mm,最宽的是带洞的turbo系列和GT3RS、GT2RS的1880mm~So,保时捷为了区分后驱和四驱GTS,用了一条黑塑料替代了四驱尾灯灯条~但保险杠其实是一样的~

然后我就到美国的SunCoastParts买了根灯条,用的ups~含550运费总共花了4500(现在涨价了100美金)~

改LED的时候让宁师傅连尾灯一起改了,他给做了跟接线,中央做了个接头接灯条,保险杠上有预留接头孔位,然后分了两条线接在尾灯的插头上,尾灯插头同样有预留针脚~

这是灯条

与后保险杠合体

后保险杠预留的孔位

车身上也有孔位可以走线

后部视图

电线与尾灯接头合体重新包扎,不需要破线~

完成体,这灯条真的太美了!之前心水四驱的灯条,但是四驱GTS贵8w,而且南方也不需要四驱,后驱更有驾驶乐趣,如今完美解决~
地库里美翻了~
感谢宁成龙技师,国内第一台改四驱尾灯的GTS,普通版因为宽度不同不能改~
再更新几张细节照片

主驾驶位看着非常精致,爱不释手~GT真皮方向盘太细了,反倒不如普通版方向盘粗壮手感好~另外Alcantara方向盘不带手套其实也不怎么防滑,就是冬暖夏不烫,但是真的很难打理~

黑色拉丝铝合金我个人很喜欢,GTS选碳纤维内饰只要9000,但是没有必要了,这个真的好看~

没有选无钥匙进入,每次掏出钥匙来插入拧一下还是很机械的(自我安慰)~钥匙上挂着的是我参加凌驾风雪模拟器比赛冠军的奖品,911的祖宗901~

保时捷这些缝线真正体现了准超豪华品牌的做工~

后视镜里的性感肥臀~
实测后排只能坐165以下的妹子和小朋友~再高只能是应急~
感谢轮大给首页,感谢楼下几位的邪恶哈哈哈,给了我更新的动力~

看这自已的爱车从外国一点点到来时得心情好激动呀。  发表于 2019-7-17 18:14

评分

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7.20日更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
周末了,终于有时间码字~那就继续吧
中央锁止轮毂是GTS、Turbo S、GT3、GT3RS、GT2RS标配的轮毂锁止方式~这玩意只负责帅,其他的全是麻烦~其实GTS还有卡雷拉S的五螺丝黑轮毂可以选,我也深知补胎换胎会很麻烦~然而这个轮毂就是帅的让你放弃不了,也是GTS的标志性特征,其他包围什么的好改,中央锁止轮毂就难了~所以。。。

然而装逼要有代价的~帅是真的帅。。。连Turbo S都选不了的黑色TS轮毂~TS标配的是银色的,当然人家有更牛的碳纤维轮毂选,不过样子超丑!

常在河边走,哪能不湿鞋~扎钉子这种事情对于305的胎宽来说太容易了。。。 webwxgetmsgimg (5).jpg

因为对困难早有预估,所以提车前我就把家附近的轮胎店跑了个遍,终于找到一家有600nm扭矩扳手~省得我自己还要买,就算是买了这玩意超长车上也不好带~

店家虽然有工具,但是没换过~~~~~~~只能我自己查资料指导着换~拆比较容易,车辆顶起来悬空拆卸下来就可以了~
webwxgetmsgimg (1).jpg

这轮胎店的老师傅技术不错,扒胎没有伤到轮毂,要不磨砂黑漆掉漆就丑了。。。
webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg
补好胎后安装比较麻烦~同样需要顶起来,一个人踩住刹车,然后扳手设定600nm把螺丝上紧,然后再退1/4圈再上紧~最后轮毂中央的有个银色的小螺丝,按下去会弹上来就算装好了(不太确定这一点)~
webwxgetmsgimg (4).jpg

螺丝和轴之间的螺纹上有很多银色防咬胶,需要再抹匀一下~拆个两三次没问题,后面就需要买瓶来涂抹了~
webwxgetmsgimg (6).jpg
这玩意国内没看到。。。好像只能海淘~~~~

扎钉子算小事,破胎才叫惨~高速上进匝道的时候突然爆胎。。。
webwxgetmsgimg (22).jpg
停在高速匝道口,保时捷免费救援的拖车上不了高速,只能叫高速拖车,拖车说我这底盘太低拖不了。。。后来只能慢慢开下高速,事实证明这很愚蠢~

这是扎进去的铁片,也不知道是哪个坑爹玩意掉高速上的。。。
webwxgetmsgimg (26).jpg

出了高速终于上了板车
webwxgetmsgimg (24).jpg

走了300米的匝道轮毂伤了。。。
webwxgetmsgimg (28).jpg

拆下来更心疼
webwxgetmsgimg (25).jpg

还是很耐操的并没有穿孔~这轮毂肯定是没有现货的,要订~只能装胎继续。。。请问这样会有影响嘛?
原车20寸轮毂有配倍耐力P0也有配米胖子PS4S的,无奈我RP没爆发,配到P0~趁着这次换胎就把两个后轮都换成了PS4S
webwxgetmsgimg (27).jpg

PS4S对比P0,干地抓地力没太大感觉,静音倒是强了很多~两个前轮也买好了,得空也换掉~

插播一条:座椅通风真的神器~太阳底下停半小时就知道有多好用了。。。
webwxgetmsgimg (18).jpg

为了这个我放弃了换下面这个桶椅的打算~
webwxgetmsgimg (21).jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8.12日更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘又犯懒了~隔了这么久才更新~
本来17年是差点上M4的~那时候竞技套件好像让M4非常牛逼~后来因为价格的问题没有谈拢也就pass了,事实证明真TM明智!
指针赛车在厦门国际赛车场(呵呵,里面跑道好像还没有动工)的外场办了两次绕桩赛,秉着重在参与的想法开着GTS去了~没想到赢了一众超跑和各种M~
包括迈凯伦720S、458 800P改装版、488GTB等~M.......不在一个水平线上~所以盛传M的下一步是911不是没有道理的~当然M的乐趣也很足(求生欲望)

一众超跑~也算是车友聚会了~
webwxgetmsgimg (7).jpg
720S是第二快的~大马力在绕桩赛发挥不出来~
webwxgetmsgimg (9).jpg

起点准备出发,胭脂红太吸引眼球了~
webwxgetmsgimg (16).jpg
全力制动点头幅度很小
webwxgetmsgimg (17).jpg

绕装时侧倾也很小~悬挂非常有韧性,绕蛇形桩游刃有余,方向非常精准,再加上后轮转向,整个车屁股非常跟~
webwxgetmsgimg (33).jpg

webwxgetmsgimg (31).jpg

全场冠军及组别冠军,奖励了润滑油和一个轮胎...一个..............~这次是宝马赞助的,反而是保时捷大出风头~~~第二次是奥迪赞助,又是全场最速,给了奥迪R8的车模~主办方说要限制我参加了,当然这是玩笑话哈哈
webwxgetmsgimg (12).jpg

啊~不知为什么我附件容量超标了。。。有提示我有未使用的照片,但是我删掉一些后再编辑还是超容量~
限制于图片容量问题。。。估计要停更了~

就是,慢慢更新呗,一台车可以跟自己一起玩很久了,不可能一次性把所有所知所感都一五一十写全的~
这颜色估计仅次于黄色的骚了
LZ太壕了
就是看车牌那里老觉得像晾衣架,有点出戏
真美真美

好好好 壕壕壕
前排流口水,大爱太赞,壕
豪车豪车
感觉车衣的视觉效果似乎没有镀晶加打蜡好啊。。不过保护是更好了
恭喜提dream car~拖延症慢慢更的,你不是一个人~
为什么你们都可以这么年轻就实现梦想啊,我的梦想就是911, 我想知道年入多少才能买这个啊,太牛逼了,梦想遥不可及
好漂亮!
这个红太好看了
nApoleon 发表于 2019-7-15 07:56
就是,慢慢更新呗,一台车可以跟自己一起玩很久了,不可能一次性把所有所知所感都一五一十写全的~ ...

放在草稿箱里一个多月了…发霉了都
bevz 发表于 2019-7-15 08:22
LZ太壕了
就是看车牌那里老觉得像晾衣架,有点出戏

哈哈哈,这个没上牌前都这样
Neptrock 发表于 2019-7-15 08:55
感觉车衣的视觉效果似乎没有镀晶加打蜡好啊。。不过保护是更好了

是,最后一张是车漆本来的质感,车衣上身后比较内敛了,但是我天天上下班都有10km的高速,车衣防小石子是刚需。
顶爆楼主,胭脂红没有白选,太毒了~
哇塞这个红是真滴好看啊
Achilles822 发表于 2019-7-15 09:27
顶爆楼主,胭脂红没有白选,太毒了~

991.1时代我去上海参加保时捷的卡雷拉杯观战活动,酒店门口放了辆991.1gts就是胭脂红,当时就给跪了,所以这毒解不了
顶一下泉州chher
最近确实GTS大爆发,那天还在成都CHH偶遇一台浙江提回的胭脂红,和车主聊了几句,不得不感叹,买得好不如买的巧啊,总之,羡慕,喜欢,991.2是真的太赞了
半个泉州人路过,这种帖子我真的不应该点进来看……有钱真好

原来有个泉州的网友,他说大年初一的泉州基本9点前街上人都很少,泉州好地方啊!慢节奏舒适宜居!万马奔腾恭喜楼主梦想成真!真爱车入手!
配的很帅啊,GTS底盘没选满是有点遗憾了,日常虽然侧倾抑制不错但是下赛道和GT3比侧倾还是很明显的,选了PDCC和-20mm运动避震会好很多,不过后轮转向日常也能用上还是不错的,帅帅帅!
壕, 楼主幸福
这就是传说中的那股骚红~~确认无误了~~恭喜~
人民群众甲 发表于 2019-7-15 10:07
原来有个泉州的网友,他说大年初一的泉州基本9点前街上人都很少,泉州好地方啊!慢节奏舒适宜居!万 ...

初一是可以飙车的夜晚哈哈哈哈哈
Fragment_Lee 发表于 2019-7-15 10:10
配的很帅啊,GTS底盘没选满是有点遗憾了,日常虽然侧倾抑制不错但是下赛道和GT3比侧倾还是很明显的,选了PD ...

豪车税卡着呢,不能说都要………
Fragment_Lee 发表于 2019-7-15 10:10
配的很帅啊,GTS底盘没选满是有点遗憾了,日常虽然侧倾抑制不错但是下赛道和GT3比侧倾还是很明显的,选了PD ...

还是以日常为主,福建目前没有赛道,年底厦门赛道开了去玩一下