Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
123
返回列表 发新帖
楼主: cfanking

[装机/软件] AIDA64皮肤[传感器、屏显]《fantasy of space》v1.0

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2019-11-14 20:45 | 显示全部楼层
dapengjay 发表于 2019-11-14 15:26
怎么导入你这个,以前做得都没了?是哪里没设置好吗?

我只能回答你第一个问题,因为我看不懂你描述的第二个问题是什么问题。第一个问题解决方式如下:

导入步骤:
1 导入就是在设置里面 SensorPanel 把【显示传感器面板】打勾,并且在宽高比那里填写这个皮肤的尺寸 1000 x 570,透明度一般设置不要超过 10% 的效果比较好。
aida64_load_1.jpg


2 在出现的 传感器面板 上右键鼠标 ,选择管理传感器信息板。注意:第一次导入时,由于之前没有配置过,还是 aida64 最原始状态的面板,就是一片浅蓝色背景和粗狂字体那种。
aida64_load_2.jpg


3 在弹出的面板右上角会看到【导入】,点击那个【导入】,选择配置文件就可以把配置文件导入进去了。
aida64_load_3.jpg



发表于 2019-11-14 22:30 | 显示全部楼层
就是导入了你的文件,以前做的LED项目没了。被覆盖掉了
发表于 2019-11-14 22:34 | 显示全部楼层
cfanking 发表于 2019-11-14 20:45
我只能回答你第一个问题,因为我看不懂你描述的第二个问题是什么问题。第一个问题解决方式如下:

导入步 ...

C:\Users\Administrator\Desktop
 楼主| 发表于 2019-11-14 22:42 | 显示全部楼层
dapengjay 发表于 2019-11-14 22:30
就是导入了你的文件,以前做的LED项目没了。被覆盖掉了

你说的是 LCD 吧,我这个是 传感器 SensorPanel ,你的 LCD 是屏显。
扩展名不一样的,我的传感器,扩展名是 .sensorpanel ,屏显的扩展名是 .rslcd,.oslcd 等等。
我的只能在 传感器也就是 SensorPanel 面板界面导入,导入的也是 .sensorpanel 文件。
你的 LCD 是在 LCD 项目里面操作的,不是同一个地方。
你是不是在 LCD 项目界面导入我的传感器配置了?
如果是的话,你只能自己找你自己的源文件了,我这个东西不改扩展名都无法直接使用在 LCD 项目的。
发表于 2019-11-15 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
cfanking 发表于 2019-11-14 22:42
你说的是 LCD 吧,我这个是 传感器 SensorPanel ,你的 LCD 是屏显。
扩展名不一样的,我的传感器,扩展 ...

就是重新导入回去原来的都会被覆盖掉原。我现在想解决的是要怎么导入才不会覆盖掉原来的。让两个项目共存
 楼主| 发表于 2019-11-15 08:49 | 显示全部楼层
dapengjay 发表于 2019-11-15 02:06
就是重新导入回去原来的都会被覆盖掉原。我现在想解决的是要怎么导入才不会覆盖掉原来的。让两个项目共存 ...

LCD 当前配置只能存在一个项目,其他项目你只能存在别的地方,无法作为第二个当前配置。
我的 Sensor 也是啊,当前配置只能有一个,其他都只能放在别的地方,需要用的时候才导入到当前配置。
发表于 2019-11-15 10:42 | 显示全部楼层
漂亮!好玩儿!适合我这种懒人,感谢感谢!
发表于 2019-11-15 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
cfanking 发表于 2019-11-15 08:49
LCD 当前配置只能存在一个项目,其他项目你只能存在别的地方,无法作为第二个当前配置。
我的 Sensor 也 ...

好的,了解了。谢谢你得耐心回答
发表于 2019-11-16 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
先收藏,回头再下载。
发表于 2020-1-8 22:18 | 显示全部楼层
苏格拉底 发表于 2019-6-22 17:19
有个想法:对于侧透的机箱,单独买一个lcd小屏幕,固定在侧透面板,这样机箱就会看到里面的面板,比清一色 ...

同感 准备把旧的ituch改成监视器
发表于 2020-1-15 17:08 | 显示全部楼层
11234567_chh.jpg

调了一下午,4K分辨率终于调好啦!感谢分享
发表于 2020-4-20 13:47 | 显示全部楼层
背景图片的PSD能麻烦发一下么
发表于 2020-9-12 14:00 | 显示全部楼层
请教下怎么将这个模板放大呀,我的是手机Odospace LCD连接方式,分辨率1080P
 楼主| 发表于 2020-9-13 10:55 | 显示全部楼层
hoolay 发表于 2020-9-12 14:00
请教下怎么将这个模板放大呀,我的是手机Odospace LCD连接方式,分辨率1080P

备份源文件,再用任何一种图片编辑软件,放大背景、图标等文件,把放大后的图片替换进去皮肤调用文件夹和 aida64 下的皮肤缓存文件夹。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-5-6 15:36 , Processed in 0.010189 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表