Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 专治渣男神鞋——nike&ow联名越野跑鞋

不好意思临时把这两双鞋开箱计划提前了
本来想写的是yeezy的700黑魂开箱,但是突然在分享区瞄到有朋友已经发这鞋子的开箱了,我也只好急急忙忙把这双钉鞋的开箱赶出来了
巧是真的巧,那个老哥开箱了黑绿配色,我刚好pass到了黑红和白绿,刚好和他把三双鞋都凑到了一起
这次上海专属的pass是早上七点多,监控把我吵醒后这两双随便选了码都没看(实在没睡醒)黑绿死活选了两个码都没了就放弃了,其实应该坚持下多找找。不然就三双配色都齐全了。主要这次发售的鞋款说是女鞋,但是男女码都有,pass时乌压压的一大堆码数真的没反应过来不然这鞋我还是想上脚白绿色的。好了我抢到的是37.5的黑红配色和39的白绿配色。没一双能自己穿(也没有女朋友可以送)
这次开箱比较匆忙,我对越野鞋也并不是很了解就先从外观方面随便说说吧
首先是盒子。。。拍的时候没注意他的贴纸在底部。。。竟然把贴纸放在底部,谁会注意啊。
边上都是洞洞,可能是告诉别人里面的鞋很尖锐!有破坏性鞋标贴纸上就能发现这鞋子是女生款式但同时也做了男码,这个盒子是39的白绿
打开盒子,诶,里面塞了张001的广告,还有合格证注意事项的退货小卡片
来自旗舰店的广告
各种注意事项
鞋纸的很亮眼,注意花纹上的ow标识,鞋纸完全取出来上面还有一个白勾子,我自己一个人拍不出来很好看的角度,大家自己想象一下吧
啊,里面还有一层纸,我这个貌似还没被扎破洞
omg 看到那钉子没,第一次看到这鞋我真以为是足球鞋
看一下全貌
内侧又个大反光勾还有印上去的ow的那些元素,这鞋是ow里做工算差的了。。。虽然细节多但就是很廉价的感觉
对比一下另外一个配色,黑色的底色能让勾子更显眼,也让掉漆更明显
看一下这一边的细节,鞋带孔的样式有两种,这鞋带也有两套。外面的绿鞋带应该是维持鞋型作用?看到鞋底那一抹黑红没,我第一眼以为这个都发霉了差点当场退,其实这个就是这个设计。。问我为啥我也不懂啊
一模一样的部位,它的鞋底是红里带蓝绿?
ow的元素着重看一下,那个印刷效果简直了,这鞋能洗吗?
后跟一块大麂皮,耐克把字印在上面真的没考虑过掉色?捏一捏还是有支撑的,应该有块tpu在里面zoom底的造型有点像飞马

看宣传图是白绿好看,但是实物我还是觉得这个黑色骚一点
鞋带上有字明显的ow元素,缓震用了zoom,有人说是zoomx但是这价位不可能的。。我还认为只有后脚掌有缓震勾子跟的一块橙色起了点缀作用
黑色总是藏不住溢胶,耐克阿迪都一样
两幅鞋带,和经典防盗扣(植绒手感不带字)要是官网中是不是得两个扣子?白鞋带应该固定鞋舌的上面也是ow元素,鞋舌上的花体nike我很喜欢
来个特写
这个配色的白鞋带会让人误以为鞋舌是白色的
结构风格的鞋标,和鞋舌不缝住的经典ow设计。。。这个鞋舌比airmax90的厚实一点点,也仅仅是一点点
嗯!厚实
鞋头部位,越野鞋会把鞋尖裹上鞋底胶增加摩擦力这个受力部分(拉鞋带的地方)都是麂皮材质,面儿都是尼龙布感觉。。薄薄两层透气性应该很好,但是!容易拉丝!不懂拉丝是什么的问问有丝袜的人上面印了个略显呆萌的耐克标
忘了说鞋垫了。。。我取不下来,这个估摸着是胶住了,是不是有点熟悉的感觉?对!就是最外层的鞋纸,这个鞋垫和鞋纸是一个花纹的
重头戏来了,看看这钉子,恐不恐慌?刺不刺激?鸡皮疙瘩起来没?其实这是软钉,撸猫神器。。渣男应该是不怕踢的了,但是强迫症受不了杂色,全做成荧光绿真的不好吗
其实官方的颜色叫爆炸粉!够爆炸么。。。还是受不了杂色,感觉掉色了一样
和小蚂蚁合一个照
爆炸粉也来一个
凹个内存姿势
照片分享到此
说不来脚感,也没有上脚照,但是这鞋给人的感觉还是蛮新颖的,对于国人来说越野跑还是比较小众的。一般城市或健身房慢跑的占了运动方式的一部分。不过说到底也很少有人会穿这样的联名限量款去参加运动(aj1打球?vp跑步?别开玩笑了),多数人对于这样的鞋款都是日常上街搭配。我感觉对于这双鞋来说也是主理人Virgil Abloh对于创新的一种突破,毕竟原型Kiger也没有钉子设计。。。。我觉得要是把钉子剪掉这个颜值会提升不少,也有可能是我没有对于潮流的审美。听说下一次的ow联名还是三双钉鞋说好的the ten终结呢?真的啪啪打脸。。。
冒昧问下snkrs怎么才能中签啊。。。从来没有中过签,今天的小禁穿又扑街了
最后祝大家都抽中自己想要的鞋子,顺便给我加点分。。。不知道靠球鞋开箱上恶魔有么有希望

评分

感谢老哥分享,听说此款还是撸猫神器
想看黑绿配色的可以点我头像找,嘻嘻
这些日常不好用啊。。。
Jodin 发表于 2019-6-30 23:56
这些日常不好用啊。。。

这个是软钉。。。日常是可以穿的如果能搭配好的话。
黑粉不错啊。。。
想问问监控是个什么神器
三双都抢了42.5码,一双也没中~
LZ何时再推荐一篇钩子抢鞋技巧?
yeezy中了好多次,snkrs只中过一个反光aj6,结果还是下午2点多通知我的,端午节午睡睡过了,一醒过来已经过了付款时间
不错 。。。。。。
压公路,会不会很快磨掉..
learkoko 发表于 2019-7-1 08:59
黑粉不错啊。。。

邓紫棋上脚其实这鞋子现在ow系列里感觉性价比很高,很有标识感,而且不容易撞
newger028 发表于 2019-7-1 10:15
想问问监控是个什么神器

盯潮app了解下
roveman 发表于 2019-7-1 10:16
三双都抢了42.5码,一双也没中~
LZ何时再推荐一篇钩子抢鞋技巧? ...

钩子。。。从来没在理财app上正常中过。。就pass了倒钩和这两双ow,湖人刮刮乐活动看完了动画片啥码都没了。。。软件别人都是几千个bot号冲。感觉想买只能发售日门店蹲是能收到比市场价低一点的了
laujunh 发表于 2019-7-1 17:17
压公路,会不会很快磨掉..

磨掉也还是防滑的。参考轮胎上的那种
踩水泥地钉子会掉的。。国内没抽中,stockx买了双白绿还在路上,希望别倒闭了。 女鞋偏窄,买回来的还不一定能穿。
magicoke 发表于 2019-7-1 19:39
踩水泥地钉子会掉的。。国内没抽中,stockx买了双白绿还在路上,希望别倒闭了。 女鞋偏窄,买回来的还不一 ...

已经倒闭了
自己抢了无数次都没有抢到任何鞋款,唯独这一次给老婆抢到一双38的黑粉,
Blate 发表于 2019-7-1 19:16
钩子。。。从来没在理财app上正常中过。。就pass了倒钩和这两双ow,湖人刮刮乐活动看完了动画片啥码都没 ...

和我一样,从来没在snkrs中过鞋,就pass了倒钩,和这个ow。这个ow我2个号pass了6双。。。
配色是好看。但是耐克的鞋子都太窄了。。舒服还是椰子穿着舒服。
这钉子能有用吗?!
wzyon 发表于 2019-7-2 21:00
这钉子能有用吗?!

就是突出个奇特的造型。。
Jodin 发表于 2019-6-30 23:56
这些日常不好用啊。。。

软钉 逛一次街少几颗的那种软 ......
要是嫌烦的话 自己拿指甲刀把下面剪成平底鞋都ok
我买的44.5的 还是小了··
这鞋也就摆着看看了。穿几天钉子全没了。
被迫下线1 发表于 2019-7-7 07:11
这鞋也就摆着看看了。穿几天钉子全没了。

那钉子本来就是装饰啊,没了就是双越野跑鞋,这鞋的原型就没这个软钉