Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] Yeezy700v2 Vanta 黑魂

2600买啥不好买700?

一直想写下700这个鞋,是为了告诉大家——2600买啥不好买700?

我买这鞋的初衷是因为之前去排队的时候看到别人家的小JJ穿了这双鞋,大长腿加持,这鞋(腿)真好看,目光久久不能移去。上月26号阿迪天猫旗舰店上架了这双鞋我还以为是那个生胶底的700没想到是700。脑海里又浮现出小JJ的鞋。忍不住下了单。然后等了一天鞋子就到了手里。我基友和我一起买的过来鞋盒都烂了。我很后怕的打开外包装盒还好只是那个鞋盒脱胶了。。。好了,不说废话先看鞋子吧

脱胶的鞋盒和这个奇怪的数字7让我一度怀疑是不是收到了假货。。。。

都是made by adidas 这个鞋做工真的不是差一点点

合格证啥的

这里也很奇怪。。为啥又贴了一张说明材料的纸,哦吼,还是牛皮嗷,就要比350和500多付700块?

皱巴巴的鞋纸,我感觉这双真的是官网的退货。。。

拿出来完全没有og和天使的那种惊艳,说好的逢黑必火咧

插一张人家帅爆的og配色,8种颜色混在一起毫无突兀的感觉

v2和v1的鞋身造型还是有点区别的可以说更轻便一点,掂起来这鞋没有那种老爹的笨重感,可能那个厚实的低会让人产生这鞋子笨重的错觉

鞋身上用了麂皮、透气网布和3M反光材质结合而成,我以为那翅膀造型和天使配色一样是反光的,可惜。。。并不是后面会有手机拍的反光照。。。话说又没人有知道相机怎么拍出反光的样子啊

内侧和外侧一样毫无细节,只有瑕疵。。。。这边可以看到eva打造的中底,包裹全掌boost可以让你瞬间增高三公分

相比v1款式,v2的鞋舌不容易左右滑动。这点也算有所改进,鞋舌移动是一件很让人抓狂的事

看到这跟的高度没?虽然实际没有那么高,但是别人看到会以为你穿了增高鞋。这个鞋子鞋身有填充不是像350一样一层编织物,包裹感还是很好的,但是就算替换了编织材质v2还是很热的感觉

要是鞋带反光的话可能会很炸,鞋型还是很有复古感觉的,就是这做工真的对得起2599的售价?

ortholite鞋垫,这双鞋垫本身就能带来一定的脚感,配合boost的底日常穿脚感舒适

eva鞋底,能看到露出来的boost

看鞋头缝麂皮的走线。。这个线头这做工真的我感觉和350不是一个生产线

这个溢胶。。。我真的很无语,以后我真的不会碰700了。。。

不看细节,造型还是ok的

内存造型来一张

把小蚂蚁忘了。。。

侧边的翅膀要是都反光这鞋就帅了

这3M用的也太吝啬了,都2599了kanye!!!

总结一下

这鞋不偏码,不百搭,看腿,细长的穿这个就是好看。又短又粗的穿起来就是大脚怪!但是穿了真的增高。要我说的话这鞋要是1899会很有市场不知道国内阿迪怎么给了个这么高的定价,海外期货过来算上邮费税费都不要2599。过高的售价也是造成这鞋子冷门的原因。同样的用料,同样的复古设计我为啥不去买500对吧?没准做工还好一节呢

500没boost  发表于 2019-7-12 15:09

评分

我700的鞋帮前脚掌处断裂了,再也不碰700了
我也觉得超过2K原价的球鞋偏贵了。不过你这个颜色反而比首发色好搭配。
johnvan 发表于 2019-7-7 21:56
我也觉得超过2K原价的球鞋偏贵了。不过你这个颜色反而比首发色好搭配。

超过两千我感觉是正装鞋或者靴子的价格
汤团桑 发表于 2019-7-7 21:52
我700的鞋帮前脚掌处断裂了,再也不碰700了

做工差成这样?
1899是我的极限,不会再超2K买鞋子了……买不动了……
350不停买买买,但是700只有买了一双灰粉V1,个人感觉700的V1比V2好看
v2据说比V1软很多,V1 实在是太硬了
关键是脚感完全不想爆米花底啊。。。
生胶那双我买了。。。然后么。。。就是楼主描述的“又短又粗的大脚怪”。。。而且第一次穿脚后跟还磨破了。。。
Jodin 发表于 2019-7-8 12:15
关键是脚感完全不想爆米花底啊。。。

因为踩不开那个包裹的eva
抠死抠 发表于 2019-7-8 13:14
生胶那双我买了。。。然后么。。。就是楼主描述的“又短又粗的大脚怪”。。。而且第一次穿脚后跟还磨破了。 ...

太真实了吧
我买了双晶洞。。。我老婆问我多少钱  我说八百。。。她说这么硬的鞋子也要八百?你平时四百买的ub可舒服多了。。。
soso
买了38.5走路不太舒服。
鞋舌那个位置很硬,然后走路的时候前掌鞋面会抵触到大拇指。
我就买的V1 OG,我觉得这鞋跟350一样也偏码啊,因为前面收缩的厉害,还是要比UB买大一码才行
复古的三叶草 发表于 2019-7-8 16:51
我就买的V1 OG,我觉得这鞋跟350一样也偏码啊,因为前面收缩的厉害,还是要比UB买大一码才行 ...

可能我叫比较窄,350我买大是因为压脚背
Blate 发表于 2019-7-7 23:04
做工差成这样?

不是,我感觉是设计缺陷,又高又宽的鞋帮,但却特别的薄,前后受力的连接处就是前脚掌,现有折痕,再有缝隙,最后就。。。。裂开了!
早上刚看见新闻说现在是怎么炒鞋的,一双1K多的鞋炒到7、8K。。。。

楼主居然真的是买回来穿的。。。
这个黑色也有一番风味的
V2只有Static能看,并不是因为贵
买700,亏700
黑武士同尺码只要2K出头了
flodre 发表于 2019-7-9 08:15
早上刚看见新闻说现在是怎么炒鞋的,一双1K多的鞋炒到7、8K。。。。

楼主居然真的是买回来穿的。。。 ...

现在真的全民炒鞋,风险低,大多爱装逼的学生接盘。鞋子我还是建议看自己眼光,喜欢就去买原价,任何加价的都不碰,没意思
我不是谁何 发表于 2019-7-9 08:58
这个黑色也有一番风味的

乍一看还行,就是做工。。。
Blate 发表于 2019-7-9 10:47
乍一看还行,就是做工。。。

现在是全民炒鞋时期, 做工已经不影响价格了!
自己穿的 确实纠结, 如果是囤着的, 或许做工还能逆向增值
解毒了。本来还有点后悔当时怎么没买。
Jodin 发表于 2019-7-8 14:06
我买了双晶洞。。。我老婆问我多少钱  我说八百。。。她说这么硬的鞋子也要八百?你平时四百买的ub可舒服多 ...

感觉碰到了以为同样是熟人问多少钱就回答半价的大兄弟
johnvan 发表于 2019-7-7 21:56

球鞋感觉确实是的
所以还是买倒勾吧