Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[旅行车] 2019款C260旅提车作业

前一辆本田开了毛5年乘着小朋友还没上幼儿园萌生了换车的冲动。预算50内落地,从Model3一路看到奔驰E300L豪华运动...然后在延安西路利星谈的时候,突然看到新款C旅实车,两部车子停在一起气场输了不少,但是进口奔驰自带的刹车轮毂又漂亮的不行,运动感满分。(顺便吐槽一下E300L运动自带的轮毂..堪比哪吒的风火轮...E300L车主饶命..)进去坐了坐空间还行,后排空间比A4allroad大了不少。当然也有后排坐垫偏短的功劳...老婆表示也挺漂亮的,一拍即合就是它了。然后各种机缘巧合在嘉德星下付的定金,有现车。那天小朋友捣蛋的不行,全程一小时内稀里糊涂付好定金回家。甚至直到开车回家的路上“老婆。我们好像还没试驾嘛..”“啊?对哦”
7月4日提的车,发个简单作业。
车提的挺匆忙,交车仪式也没弄。直接叫销售小哥帮我把车子开到外面 因为是置换嘛,搬东西方便一些。
注入灵魂
iso镀晶体走一个~新款前大灯
改款正面的满天星
45度前侧进气口多了扰流条
AMG轮毂和原厂打孔刹车片 良心~
优雅的侧面
骚气的车尾灯
挺运动的
内饰的话液晶仪表盘和新款的宽屏中控屏挺骚气的(4s拍的凑合下)
最后开了毛一个礼拜简单聊聊新车。
动力:够用吧,关键我以前那辆毛200匹的大船0到100 11秒开外了。当然1.5T 184匹 0到100比18款的2.0T低功还是慢了0.4秒
空间:后排空间挺惊喜的,腿部空间和短轴C一样够用了,比起长轴C又不那么顶头。后备箱比以前的歌诗图短了一些,但是高度因为不是溜背又高了些,基本平手。
内饰:B级车标杆~从Honda过来的,只能说是我的菜。。选车的时候本想去看看末代3GT的..网上看了下图片 还是算了吧。当然末代3GT的性价比绝对可以额。
能耗:新的48V电瓶 能在开4档空调关闭发动机的情况下,运行1分钟...平时上下班来回15公里内...因为临牌全程地面 低的开到过10,高的昨天下班路上开了1个多钟头 开出20.9..
操控:上下班单程7.5公里纯市区,哪有什么操控体验..当然比我以前那部大船是轻巧了不少。
总结:在这个级别它的外观和内饰称得上是B级车的标杆,虽然动力和它的外观严重不搭...但是对我来说真的够用了。
最后再上个认证

这车库也太好了点。你看轮子那GT3,就一个小破雨棚……  发表于 2019-7-16 16:22
这车库比绿城黄浦湾都好。  发表于 2019-7-16 14:01
车子NB,地库更NB  发表于 2019-7-13 22:48
这车库比绿城黄浦湾都好。。。。  发表于 2019-7-13 14:08
TMD···地库像效果图,过分了  发表于 2019-7-12 21:44

评分

关键是有现车。。然后直接去轮大店里面搞搞 ok~恭喜
C旅是真好看。
旅行车还是很优雅的,不过这车跟E300L差不多价吗?
ssq0812 发表于 2019-7-11 11:08
关键是有现车。。然后直接去轮大店里面搞搞 ok~恭喜

谢谢~镀晶就在静安店弄的 等上好牌再去贴个膜
qureeton 发表于 2019-7-11 11:32
旅行车还是很优雅的,不过这车跟E300L差不多价吗?

落地差了毛10万了...本来看的E时尚运动 结果一比和E豪华运动差了就3万 多了后排座椅控制 电动遮阳帘,关键19款还增配了小柏林。就是感觉自己30出头 气场有点hold不住...定了C..差了一个级别预算又没用足。关键c260旅的四驱要贵5万 仅仅多了个氛围灯和四驱 小柏林也不给。果断低配了,那多出来的预算估计要多买两个包了
嗯,我还是会买model 3
我关注的是小区车库,真豪华!
同样关注车库,居然还是铺了砖的地……
PS.lz不把车库里其他车牌打个码吗
goldensquall 发表于 2019-7-11 11:58
嗯,我还是会买model 3

盘来盘去还是因为有沪牌再去买送沪牌的车 总有一种莫名浪费了8万块的错觉...
Maxmillian 发表于 2019-7-11 12:55
同样关注车库,居然还是铺了砖的地……
PS.lz不把车库里其他车牌打个码吗
...

感谢提醒
嗯,毕竟是进口车。朋友的北奔和我的C旅都3万了,他自己说,还是开你的车觉得扎实。
这毛是什么
深圳湾1号的地下车库都没lz家地下车库高端
1.5T? 看来LZ平时佛系开车。
地下车库比我家还豪华。。。
JarvisQ 发表于 2019-7-11 12:03
我关注的是小区车库,真豪华!

同关注
这车库一看就是大户人家
邻居……你好
所以48v轻混的意思是48v电瓶轻度参与混动1分钟吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
也没说详细啊,这样也能上门户吗?毕竟小众车。本来有辆15款c200旅行,加装了柏林音响,中控大屏,舒适进入,开价25万,6万公里。我其实蛮心动的,可惜超预算,也不符合我的用车用途。
继续攒钱换RS6
对于车库更感兴趣呢
所以这车1.5t,虽然颜值逆天~
这车库一看就不得了
这车库装修水准感觉国内都数一数二了。
欢迎新朋友~
是提车当日注册的么~
是不是看了C43 Estate的帖子才有动力发这篇滴~
我觉得吧,这车配不上你家的车库。。。

我的2015款C,没有液晶仪表盘,没有宽屏,没有手写,没有电耳,但是我2.0T。。。那个1.5T加个电机,真的不能忍啊。。。
车库真是相当的豪华
魔都果然是土豪集散地,车库都要装修的这么豪华,难道是传说中的第四代住宅?