Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[摩托轻骑] GW250A炫彩黑——不好色好摩托

曾经记得论坛有人发过帖子说,每个男人都有自己一个机车梦,我也不例外。到了一定的年龄,心中梦还在燃,并且还能燃。那就是我们心中那个梦一直努力,天龙八部里的梦姑也让虚竹还俗,经不住女色诱惑,到了我们这个年纪发现自己没有本事好女色,那就把童年摩托车梦在此绽放吧。
      一部雅马哈125陪伴了差不多十年,其实让我对雅马哈还是有先入为主的感觉,去看车时首先还是看了飞致250,而且曾经三番五次到门店去,当时刚好有现车一台,我几乎下单了,后来还是论坛的功力,让我知道用搜索的强大,不断了解才发现铃木,这个牌子原来更厉害,不要嫌弃我孤陋寡闻,我确实没想到豪爵铃木全国销量16年冠军,甚至本田雅马哈一起加起来也不如他,这个是铃木官方宣传,我暂且套用吧。重点是当我在官网看铃木GW250,基本被它吸引了,最重要一点,坐垫比雅马哈飞致低,对于小弟我三尺多点身高,想骑行大排量,又比较亲民,有容易操控的,我想基本非GW250莫属了,让我们一起看看官方参数吧:本次是新国标IV带ABS车型,据说这点已经深得摩友心,甩开飞致了

请原谅我不太会处理,官方技术参数我估计也没多少人看的,我想说的是,大家估计关心排量,坐垫高度,还有一些配置吧
经过长时间,可以说也有半个月吧,我在官网下单预定gw250了,6月二十日下单,7月7日早上接到当地经销商提车开箱,一看生产日期6月26日的,货还是火热的,新鲜的,我辗转曲折,基本这两天才办好手续,开心之余,就在路边拍照,让论坛基友看看吧
看看撑着大脚,差不多400斤,这个也是摩友吐槽的地方,有点技术才能撑起大脚哦
前脸大灯,确实看着比雅马哈好
轮胎也不错,飞致的轮胎比这个低档点
后轮的参数
心脏,发动机,双缸水冷,也算良心吧
铃木的英文,带感哦
冷却系统一瞥
发动机保护板
拉近一看
后齿轮,看起来粗狂
油箱很大的外形,可惜容量小了点
鱼骨防刮花
炫彩贴纸,这个是和全黑的区别
油箱的盖子 确实不错
简单的仪表盘,也算是最简约了
转向灯和大灯
第一次买这么贵的尾箱
实话说,这东西好比abee机箱和国内品牌机箱那样,你真正买了才发现也没有那么好的,我只是说做工
45L好大的,基本不用考虑边箱了
这次入手GW250,总算达成一个心愿,不折腾电脑硬件,还是有时间开车吧,骑行的乐趣只有参与其中的人才知道

后面有些照片没有编排好,改天有空再调整一下,大家就将就点看看吧

评分

恭喜恭喜,估计你会慢慢换车,迟早上水鸟。。
GW250车友帮顶~
这车7年前上市的时候买来玩过一段时间后来卖掉了,油耗、骑乘感受、做工无可挑剔,但是排量还是太小,如果能有600CC就好了。
豪爵这就突然上了ABS版了,网上那是一点宣传也没有啊,之前看有小道消息说头灯还会改看来也是假的
价格多少?
gw好重,摩旅小身板就放弃了,我最后选了dl250
羡慕中,注意控制右手,GW250动力还是有的
呼吸困难好vo 发表于 2019-7-12 02:02
gw好重,摩旅小身板就放弃了,我最后选了dl250

DL250也没轻到哪里去啊。。。尤其是带了三箱满载以后,不过一路被我造到莫斯科啥毛病没出,真的是不愧为换壳版GW250。
现在玩机车的越来越多了
有两个朋友玩重型机车了
踏着国三最后的机会入了个小绵羊,正在增驾。发现两轮比四轮好玩
dgwyj 发表于 2019-7-12 09:14
踏着国三最后的机会入了个小绵羊,正在增驾。发现两轮比四轮好玩

毕竟两轮的比敞篷还敞篷
千里之行,始於足下。不出坑,便置坑。
GW250居然悄悄地加上ABS了!
lijian19911014 发表于 2019-7-12 09:52
毕竟两轮的比敞篷还敞篷

主要是不堵车。。
10公里开1小时的感觉,了解一下

同款支持一下 2019-05-29 223729.jpg
大排的定义。。。难道不是650以上么。。。。
这车质量杠杠的,你骑不动了它还能跑~
恭喜恭喜,曾经也骑过一台GW250,这车很均衡,好骑没毛病。动力是肉了一点,摩旅基本上也够用。
这个车确实做得挺均衡的。
自由朋克 发表于 2019-7-12 11:53
大排的定义。。。难道不是650以上么。。。。

其实是从250cc排量入门啦
GW250,恭喜楼主,这车唯一的缺点就是自重太重(我是DL250,没资格说你啥,哈哈哈,我的更重)。

但是,GW250其实对于国内车迷非常有意义。毕竟,严格意义上来说,这台车让国内的车迷第一次体验到了“入门级合法”的机车,充满肌肉感的外观,双缸水冷的引擎,所以这么多年还这么畅销。而且这次升级加入了ABS,之前可能是因为控制成本的关系,一直没有ABS,对于一台250排量的摩托车,还是很危险的。

最后,管好右手,快乐骑行

哈利波特巨 发表于 2019-7-12 14:30
恭喜恭喜,曾经也骑过一台GW250,这车很均衡,好骑没毛病。动力是肉了一点,摩旅基本上也够用。 ...

很中肯的评价了
飞致其实更实用
夏德45的有点夸张了。我的 33都有点恐怖了。
载客很舒服的车
大贸吧兄弟,泰国妹和日本妹产的孩子更给力!!!
好车恭喜提车,管住右手快乐骑行。

谢谢,你的头盔很酷,什么牌子的?