Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[性能车] 你们要的AMG还是来了 CLA45开箱

依稀记得之前哪位坛友说的,估计我后面一辆是AMG,当时还心里觉得应该不会,没想到啊。。。
AMG真香

这次买车实属被逼的,老妹出国读大学终于毕了业回家,到家就看上了之前那辆E200,转手借她开了两天,回头和我说:不还了,我开着上下班了

怎么办呢,再买呗,当时在gla45和cla45当中纠结,结果因为国五、欧六的转换问题,又赶上cla45有现车,就只有cla45这个选择了~

正题走起,还是老地方,老时间,没想到这犄角旮旯地方还有坛友认识

首先是正脸(平平无奇AMG 233)
AMG标识特写

前脸线条
欢迎来到大型树叶存储点(大误)那么问题来了,树叶是什么垃圾

红色卡钳,还是有点骚气的
红黑配色看着可以的

前大灯侧脸

前大灯正面

大灯铭牌

侧身,车身不长

说实话,我一直觉得这个线条真的没什么特别的,中规中矩

尾翼,可以说是相当“袖珍了”

小屁股,没有选配碳纤维的后下唇

换个角度看看

局部的一些特写,装饰条

每次看这个标还是会觉得很有意思,这个标在车尾右侧,和450不同

后排气孔,外面看上去有两个,实际就是一个(一边一个)

+98,刚买来第一次找不到98的加油站,只好加了95的,罪过罪过

驾驶室门

都是奔驰常规座椅调节,没什么别的,说实话座椅记忆选项真的没用过,一直都是一个人开

普通音箱感觉也够了,也不开这个跑长途,上下班听听音乐

再次提醒下,这是辆AMG

这个就不用我说了把,不过这个灯好评,打量了踏板的轮廓

灯光控制

半碳纤维表盘,表底320,实际肯定是跑不到拉

换挡拨片(话说35ART的对焦真的很迷,这次跟新了2.0的固件,不知道会不会好点)

常规中控台,就没点新意。。

桶形座椅,包裹性是好多了

排挡,就没有那么多模式可以选择了

手套箱,装个小钱包还行,外加iOS的CarPlay,平常主要使用网易音乐和导航

副手套箱

顶部天窗控制部位

后座真的不是用来座的,放放包也就这样了
你们看看这间距

多一个12V的口,好评

来个打卡视角

补两张发动机舱布局

签名

再补两个后面发现的问题涡轮温度高了以后,会把前面的线熔断,已经融化了一部分,看到这,我只能说,可以,这很奔驰!

b496effdfd791fbf14bc3ce003017fb.jpg ec33bdd654a3b35acf13fe344000ee6.jpg

说实话,开这车,就是S+油门到底,感觉脑壳一下闷了,然后血一下上来,就那一刻,感觉是值了,其他时候?嗯。。。一言难尽

评分

后排空间完全够用了,可以家用也可以浪
线融化了怎么解决的呢?
d-maxheman 发表于 2019-7-20 12:59
后排空间完全够用了,可以家用也可以浪

看对于够用的定义吧,这个每个人体验不同
不要繁杂 发表于 2019-7-20 12:59
线融化了怎么解决的呢?

就裹了一圈电工胶布,后面打算买那种专业锡纸套上去看看效果
Tains 发表于 2019-7-20 13:02
看对于够用的定义吧,这个每个人体验不同

只要不是IS和Q5那种后排就够用…反正后排空间大基本是靠缩短坐垫…
线材直接看看周围的情况换成耐高温的线材吧。安全第一。
奔驰现在的质控真的是一言难尽。
马上就有国产a35了吧。
CLA应该也快换代了吧,换上新A的内饰应该不错。
很多时候在路上分不清是C63还是暴改外观并贴标的C200,同理也分不清是cla还是暴改外观的cla45,有什么一眼就能分出来的地方么?
内个红色的叫“”卡钳“”
blackblue23 发表于 2019-7-20 22:36
内个红色的叫“”卡钳“”

感谢提醒
要不是新CLA AMG不进国内 我估计还在等。。。
啊哈~ 发表于 2019-7-20 22:03
很多时候在路上分不清是C63还是暴改外观并贴标的C200,同理也分不清是cla还是暴改外观的cla45,有什么一眼 ...

recaro桶椅 、 发动机的声音 63的话看 宽体和前盖2条经线
感谢轮大的门户,离梦想的小恶魔只差5000积分了,回头再发点摄影作品上来,看看有没有机会

欢迎大家讨论沟通
等新一代内饰就好许多了。。。。
老哥多少落地了?在这个国五口子上买了可以啊
Mooooo0oon 发表于 2019-7-22 10:34
要不是新CLA AMG不进国内 我估计还在等。。。

昨天刚去延安西路的利星行问了下,说新的CLA45和A45大概年底会进,普通版不进,AMG的不受影响
棒棒的,终于看到amg了,论坛都被奥迪s和宝马m挤满了
这个一言难尽真是真实啊。。。哈哈哈哈哈。
很多时候在路上分不清是C63还是暴改外观并贴标的C200,同理也分不清是cla还是暴改外观的cla45,有什么一眼 ...

看刹车卡钳,很多外观党基本只改前后包围,再换一套轮毂顶多了,如果连卡钳都改了,你看不出来也是应该的,人家花了功夫和票票了

找机会跟他并排起步就分出来了,哈哈
我开了一年,3w公里,轮胎已经换了第四次,受不了,有什么好的解决方案吗。
看发动机的大小,是2.0T的?
舒服的一塌糊涂。
这车我印象中好像视野不大好,不知道现在的有没有改观
XoCeksG 发表于 2019-7-22 12:22
老哥多少落地了?在这个国五口子上买了可以啊

这车裸车46.5 落地 54,不算铁皮
4 5年前的梦之车 cla 260,那时候amg都不敢想,+价10万。260那会还加价3万。很爱这个尾灯。现在看看样子还是帅的。内饰有点老了。全系貌似只有cla没更新了。
蝴蝶尾灯 晚上点亮是真的漂亮