Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] Nike Joyride Run——nike的黑科技

昨天一回家刷一会朋友圈就看到了nike的推送。貌似出了个不得了的东西啊!
同样是颗粒的这种减震,明明就是puma有个差不多的。
但是nike的广告真的无敌存在。看完就中毒,冲冲冲!
屏幕快照 2019-07-26 下午8.02.27.jpg
可以对比下中底:
nike这个中底前脚掌是非常奇妙的。
屏幕快照 2019-07-26 下午7.55.17.jpg
puma有两个版本。
图1应该是后面改进的版本,就是把tup融到减震颗粒当中
但是又密集恐惧症的小伙伴就很难受。虽然我没有)
屏幕快照 2019-07-26 下午7.57.47.jpg
第二种就是原始版本,整个鞋中底放满减震颗粒。
屏幕快照 2019-07-26 下午7.58.13.jpg
其实puma也是adidas在出了boost之后往减震颗粒方向做的。

那nike在近期也往这个方向走了。
我昨天晚上买的,今天下午就到了,盒子没以前好了,那就直播开箱!
我因为是最早买的一批,所以会送粘纸和一个袋子。放一边~
打开就发现是个普通的不能在普通的鞋盒。好久没看到这么普通的鞋盒了。我本身425,买的也是425 。不偏~
开箱~
因为首发色,感觉有点挑颜色。但是仔细看看,那一颗颗的还蛮好看的~
上手真香,特别喜欢这个薄荷绿的中底,后跟的这个cage还往上做了点。
因为这个鞋子肯定稳定性不够好
单手用点力也形变了

中底的eva是真的软,一只手可以掐形变
鞋底一个个小洞洞不是真的洞,只是薄了一点
整个鞋垫都是不能拆下来的,我本来还想扣扣这个科技。
脚踝部分有两个鞋带是另外可以系紧的。
就是下图~
上脚,小勾子是真的会刮,我感觉穿久了钩子会一半一半

内侧很好看啊!上翻的胶条密度还是有的
踩下去形变状态不是很厉害。
送的包可以放双高帮

准备跑步感受下
这双鞋的后跟我觉得真的蛮好看的特别是上翻的胶条和中底颜色。
然后突发奇想跑跑步看看真实感受:
走路状态:走路是真滴舒服啊。对比boost,这个科技比boost弹很多,但是比zoom又容易形变。前脚掌还能够感受小颗颗的感觉。前脚掌的感觉是类似于aj33的flightspeed,但是又比它软,而且感觉是凸起来的。特别奇妙。然后后跟的话跟react的感觉差不多,但是没法踩到底。
但是跑步起来发现跟别的跑鞋差不多,普普通通,而且更加累,因为感觉力都被鞋谢掉了,跟metaride没法比,今天太热跑了2公里,反馈不是特别好。
所以这双鞋平常还是走路和健身房去走走穿穿。

END

钩子一反,倾家荡产  发表于 2019-8-8 09:06

评分

最新的科技吧,可能以后会出更多这个类型的鞋子
同关注,首发配色不好打理,等深蓝色~

楼主下手真快,我打算等等红色的
这科技不是来自puma吗?不怕被告,难道有PY交易?
楼主腿好细这鞋去健身房也不太合适,,健身房适合硬底的
我以为鞋底的洞是开放的呢,这要是进水了就不好了
这双鞋看到了,会员超前预购,还是等你们先试试水,目前ZOOMX很爽!
能问下,现在走路比较舒服的鞋子有啥,体重比较重
我看到了倒钩~~~~~~
楼主真是快啊,PUMA的那个就是样子货,试了下没有感觉。这个和REACT比差不多,那还是蛮期待的,不知道耐性怎么样。
上脚效果可以
oni1230 发表于 2019-7-27 11:19
能问下,现在走路比较舒服的鞋子有啥,体重比较重

我就是大体重呀,巨舒服
看着超级像新康泰克
ubva 发表于 2019-7-27 12:38
我就是大体重呀,巨舒服

OK,下单了,正常号就可以了吧
Blate 发表于 2019-7-27 12:51
看着超级像新康泰克

啊哈,我也觉得是
目测耐磨很差,穿来走路应该很爽了,跑步的话跑道去试试?
了解一下
跟阿迪那个4D比哪个走路好?4D在卖的颜色太丑了。。。没错,我说的是轮子入的那双~
这些缓震比较厉害的鞋,都只适合走走路而已
脑补了 戳了个洞,缓震颗粒流一地的场面
lzc 发表于 2019-7-28 10:42
这些缓震比较厉害的鞋,都只适合走走路而已

最近脚底板疼,觉得这个应该会缓解一点吧。。
还是喜欢pegasus turbo ~
感觉这个鞋是不是主要适合走路啊...
无论健身还是跑步感觉都不是太适合啊...
室内训练?
样子货。。。跑不起来的。。。
全民玩泡沫呗
我觉得这个鞋的鞋底可能超级不耐磨
这双我也是第一时间收到NIKE的sample来体验,不过我觉得这双新科技对于足弓的支撑有点问题,不是很稳定。

另外我个人感觉这双的设计应该是鼓励赤足穿着的。
帮顶!当时看到nike的推送毒到不行  但我忍住没有下手
颜值挺高的。。。Nike现在的套路越来越深了,上来都是会员才可以买,不超1个月马上所有人就都可以买了。。上个月抢了一双NEXT没想到第二个月就在官网开始发售了。。。我现在都找员工买,新款也是六折,官网发货