Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 普吉岛安纳塔拉度假之旅

前言
       今年年中无意中收到汇丰信用卡的一个优惠活动,活动内容是满足某些条件后可以以优惠的价格享受安纳塔拉度假会的酒店服务(虽然没听过,但上网查了一下感觉还挺不错),看了一下活动内容,还是蛮优惠的嘛(后续介绍具体情况),然而名额有限哦,只限前150人报名,一看时间,MMP刚好今天是活动最后一天,心想优惠力度这么大肯定早被抢完了,不过还是抱着试一试的心态报了个名。
       一星期后,收到封邮件,报名成功……(由此可见汇丰信用卡在大陆是有多冷门)

制定计划
       安纳塔拉度假会的酒店在东南亚分布比较多,考虑到既然是五星级酒店,而且提供的是四人双房套间,可以跟女王带上父母去一趟以休闲为主的家庭海岛度假游,考虑到只在那边住三晚,以及机票价格,便从备选方案(普吉岛、苏梅岛、巴厘岛)中确定了本次度假旅行的目的地——普吉岛。
       既然是度假,就没制定具体行程安排,躺在酒店即兴安排就好。

随身物品
  • 四套以上更换衣物+泳衣泳裤(有可能会湿身,频繁更衣,不过后来发现房间有洗衣机和烘衣机);
  • 2W泰铢现金(根据泰国的入境要求每个家庭至少携带2W泰铢);
  • 摄影器材:D750+241.4G+85 1.4D+MT-01(脚架和85完全没用过……);
  • WiFi蛋(可有可无,移动可以开通一带一路4G漫游);
  • Kindle(飞机伴侣);

游记正文
DAY1
7月28号中午从广州白云机场出发,南航A321,飞机餐不错哦

▼到机场后酒店安排穿梭巴士,酒店大堂在半户外的首层,很舒服,周边很多这样的装饰物

▼酒店大堂旁边的水池

▼不是泳池别墅,只能用公共泳池啦

▼酒店的餐厅

▼工作人员安排电瓶车把我们送到房间,并就房间的功能做了详尽的说明,当时应该给点小费的,后悔没给……

▼厨房,橱柜里有全套 餐具 杯具 厨具

▼柜子里有洗衣机和烘衣机

▼主卧

▼主卧旁浴室

▼主卧窗外风景,并不能看到海

▼次卧

▼次卧卫生间

▼阳台

▼休息一下预定了第二天的行程,转眼就日落了,赶紧拍一张

▼晚上一家人去餐厅吃海鲜自助餐,总体感觉一般般,人均350RMB左右

▼生蚝刺身没什么人拿,没有万豪的好吃

▼找了个户外位置坐下来,当地气温比广州低5°C,晚上还是很舒服的,每桌配了驱蚊水

▼吃完饭到外面溜达溜达

▼喜闻乐见的药房

▼这是酒店别墅区的大门,很气派,两边是真的火哦

DAY2
▼早上起床吃个早餐,准备一家人出发去珊瑚岛和皇帝岛

▼女王真人SHOW,提前换好了泳衣,方便待会下水

▼碧海蓝天

▼我们的逗B导游

▼真人兽 part2,各位请轻拍……出发前英姿飒爽,结果在船上吐了5次,我倒是一点事都没有……
全程去了3个浮潜点,鱼还不少,不过看不到什么珊瑚,总体感觉还好

▼皇帝岛位置

DAY3
▼早上吃过早餐后去酒店沙滩

▼沙滩前一片草地,非常漂亮,又没什么人,真想在这待一整天

▼往前走就看到沙滩啦

▼沙滩旁有两个东南亚妹纸

▼当天的浪很大,海水清澈,不是国内海滩常见的那种黄色的海水

▼女王真人兽part3……

▼草地往上走有泳池和躺椅,旁边有个酒吧,环境很不错,在这里待了一上午

下午没带相机去了芭东,做了泰式马杀鸡,逛了夜市,说真的,不如一直呆在酒店舒服

DAY4
最后一上午,懒得把相机拿出来了,又跑海边待了一上午,峰终定律,结束前去自己最喜欢的地方呆着,听风的声音,这才是度假应有的节奏嘛。
于是又在这里待了一上午……

因为有1小时时差,回到家已经很晚了,旅行圆满结束

旅行费用
  • 机票:南航从广州出发,4人来回10000RMB
  • 酒店:1900RMB/3晚,原价2200RMB/1晚……(你没看错)
  • 珊瑚岛&皇帝岛一日团:450RMB/人
  • 海鲜自助餐:350/人
酒店优惠的条件:我和女王必须花一个半小时时间听他们的presentation……
结果嘛,就是成功被他们安利成为安纳塔拉度假会会员……

全文完,谢谢观看

评分

女王好美!哈哈
女王漂亮~现在(就这几天)去泰国,汇率已经不划算
听课房啊,定力要坚定啊,被安利你就输了,哈哈玩笑
我用过中国移动的这个服务,出了国,Google或者FB什么的还是不能上啊。。现在有改善吗?
抢到活动很正常 汇丰终身一卡风控又强 又没啥羊毛撸大陆很冷门的
女王漂亮啊
酒店真的不错 当时求婚就在这个villa 一路帮我布置 买花 找乐手 录影 IMG_9312.JPG
下次可以感受一下他们别墅 别墅泳池不大不小能玩玩 还不错
这个听课房去过还加了两晚,人多去玩玩蛮有意思的,那次去带了个会做饭的有几顿在酒店炒菜吃,房间锅碗瓢盆一应俱全 house keeping也都会洗了收拾的蛮好。就是沙滩略坑 而且酒店实在远了点,基本每天都是包车(找的当地黑车司机 11人座比taobao上5人座还便宜1/3),出去一次单程基本要开40分钟,水果菜都是买了带回酒店。旁边万豪的泰式按摩应该是整个普吉最好的了。
其实没有什么人数限制的,这个听课房常年开的,大丸百货以前还有专门的柜台的。听课时候直接了当说自己没什么兴趣就行了 10分钟就让你走了。
女王美,
你的拉链没拉上~
被安纳塔拉拉去海南、普及各一次(入会前的活动价确实很低),听了两个半小时课程,还是忍住没入会
女王好评
女王好评,居然被安利入会了,看来会籍好处不小~
上个月去了马尔代夫安纳塔拉吉哈瓦,赞的。
度假嘛就是要酒店泡着,跑来跑去累死了。
请问这个会员多少钱?

有什么权益呢?~
景美人更美!给力楼主!
justiceczk 发表于 2019-8-7 09:29
我用过中国移动的这个服务,出了国,Google或者FB什么的还是不能上啊。。现在有改善吗? ...

完全没问题,不过相比之下WiFi蛋的稳定性好一些
没错,度假就是要找个安静舒服的地方,呆着~
普吉岛 随便逛逛也还行

楼主买了会籍了??!!
去年在普及遇上这个酒店集团做的会员制度假俱乐部推销活动,当时觉得还不错,后来百度了一下,巨坑。
说白了就是变种的分时度假,你看到的所有的酒店都确实是真的,但是你加入会籍后,每年当你想去度假,打电话定你心仪的酒店的房间,对不起,永远没有空房。
PS.楼主是真豪!我记得这个会籍最便宜的好像是21万。
给女王点个赞     当时在万豪住的   也是忽悠了 觉得挺好入了会...
pan2027 发表于 2019-8-7 12:45
女王美,
你的拉链没拉上~

正准备说   哈哈哈  
楼主小心各种安某会员的莫名其妙的扣费........
big-a 发表于 2019-8-7 11:08
酒店真的不错 当时求婚就在这个villa 一路帮我布置 买花 找乐手 录影

层主真是浪漫,求婚这么有仪式感!祝福你们!
以后有机会一定会去体验一下他们的Villa
pan2027 发表于 2019-8-7 12:45
女王美,
你的拉链没拉上~

兄弟关注点很特别,果然没有愧对你的紫色勋章
mayabless 发表于 2019-8-7 12:49
被安纳塔拉拉去海南、普及各一次(入会前的活动价确实很低),听了两个半小时课程,还是忍住没入会 ...

握手,想问一下您是哪个级别的会员,另外入会后的旅行体验感觉如何?
girlcall 发表于 2019-8-7 14:57
请问这个会员多少钱?

有什么权益呢?~

条款很多,简单来说就是入会后每年给你积分,用积分可以免费入住度假会的别墅酒店,积分还可以兑换一个第三方平台的会员价酒店,会员到2045年截止。
总的来说如果每年(或者每两年)都有旅行度假计划的话,可以比直接预定要便宜50%以上。不常旅游的话就血亏
zhufeng1226 发表于 2019-8-8 08:50
给女王点个赞     当时在万豪住的   也是忽悠了 觉得挺好入了会...

你在万豪入的也是ANANTARA VACATION CLUB吗?