Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【丹麦】I Love it-全世界最古老的游乐园-趣伏里Tivoli

Tivoli
                                                                               000.jpg

简介
Tivoli游乐园,趣伏里(也翻译“蒂沃利”)公园,是丹麦哥本哈根著名的游乐园和休闲公园,也是世界上历史最悠久的游乐园之一。
公园于1843年8月15日正式对外开放,经过 150多年的时间之后,现在已经成为了丹麦乃至整个欧洲最受欢迎的主题公园。

自1843年起,趣伏里公园即开始接待当地居民和外来游客,迄今为止;来此参观的人数已达2.75亿人,是整个欧洲最著名的游乐园。

把趣伏里公园的英文名字 Tivoli 倒过来念便是"I Lov(e) It",意为"我爱它",非常富有诗意。

园内建有哑剧院(1847年建立,1945年后重建)、中国塔(建于1909年)、一段中国长城、趣伏里音乐厅 (原建于1901-1902年,新建于1956年),趣伏里仪仗队(成立于1844年)。此外,还有露天舞台及许多娱乐设备、餐馆。

=== 乐园介绍到此结束===

本次来哥本哈根,女王一定要来这个公园玩,说要满足一下小时候梦想。
丹麦有太多儿时记忆,我想全国老百姓甚至全世界老百姓都从小听安徒生童话故事长大,对此肯定不陌生。

OK,直接进入主题

正门,游人如织

票价分比较多种类。如果大家摸不清,可以淘宝找代订。我们没找,直接现场排队,也没排几个人,很顺利。

我们买的是best系列,最佳体验,算比较贵的,一个人415rmb(丹麦克朗跟人民币基本等值1:1)

这个票就是包含所有游乐设施,无限次数畅玩。(大老远过来,肯定要来个全套

进来咯,女王比较兴奋

导览地图,其实游乐场不大,唯一需要用到地图的就是找厕所了哈哈

远处的建筑,我发现哥本哈根很多建筑都是绿色房顶

拉近一点镜头,北欧的天空真的就是这么纯净啊

排队买个冰淇淋,老爷爷也爱吃

懒洋洋的鸭子,这只应该是个地头蛇

游乐设施,可以说都是最古老的了,现在的游乐园,基本都是在趣伏里基础上发展来的

这个打扰了,不敢坐,可惜了通票

过山车,估计也是最早发明的

这个比较温和的项目,小朋友排队,大人是需要一个人一辆车,我就不上去了,老婆自己上去玩了一次

很新

露个脸

接着去到一个缆车展览通道游玩设施,里面全部都是安徒生童话的人物故事,讲解是丹麦语,全程就看看玩偶好了,快结束才发现有一键切换讲解语言,哎,倒是也无所谓,英语也渣哈哈

这就是大名鼎鼎的安徒生蜡像

接下来玩碰碰车

老哥你都这样了,还要来体验车祸吗???

游园随拍,游人真是不少啊

霍金级别的轮椅

这个,应该是世界第一个摩天轮,不大,但是很有历史

游园的特色就是有一个中国城,中国元素在这里随处可见

过山车也没坐,怕晕晚上吃不下饭

穆斯林项目吧,看看排队的都是穆斯林哈哈

每个项目都是排大队

这个也没敢坐

喷泉

遇到一大堆老年人,夕阳红聚会团吗?

这个是游乐园的创始人

这个摩天轮就是外面大摩天轮的缩小版,售价人民币15万!真的非常漂亮。要是有钱的话,真的会买一个放家里!!!

外面就是那个摩天轮

这个不危险不害怕,上去可以体验一下哥本哈根的市容市貌

疯狂老鼠,国内叫法哈哈,这个也是排大队

疯狂老鼠简介,不用想肯定也是最早发明的

儿童身高限制

天色渐渐暗了,其实晚上还有一场音乐会和烟火表演,大概11点多,我们还有别的安排(吃),这次只能提前走了

中国元素

=====================================================

结语:

这里就是童话世界的开山鼻祖,可以这么讲吧

体验一下全世界最古老的的游乐园,绝对是一场难忘的经历。

游乐设施肯定是没法跟现在的比较,都是比较初级,很大众的项目。想来找刺激的同学慎入请绕行,这里更多是来体验文化历史的。

来丹麦,来哥本哈根,这个游乐园是一定要来的,非常有代表性的。

===========全文结束,谢谢观看============

这个要截图庆祝一下,首页同时有我三篇帖子,谢谢管理员轮大哈哈哈哈

评分

可以把那摩天轮买回家摆着不错啊,哈哈哈
如果露脸的是本人,她很美!
fly8008 发表于 2019-8-18 03:58
如果露脸的是本人,她很美!

谢谢哈哈!
icefish7 发表于 2019-8-17 16:14

而且这个也是通电可以一直转动的,完全逼真,非常漂亮

而且这个也是通电可以一直转动的,完全逼真,非常漂亮
楼主你是摄影师吗,我看你的图片拍的很棒,构图非常好。
LZ用的啥拍照设备?
我觉得你发的几个项目都很刺激啊
这里游园适合放 Second Waltz
和楼主基本一样,买通票纯粹就是进去看别人玩的的,么都不敢做
emmmm小猪佩奇~~
陈靖仇 发表于 2019-8-18 22:52
LZ用的啥拍照设备?

6d2+24 70 F4
女王超美!

谢谢!
15w的摩天轮好像不太精致对不起这价呢
不知道迪士尼的灵感是否来源于此呢?

搜一下淘宝同款吧,15W太坑了吧!!
之前去了早了几天居然没开门。每年开门日子还不一样
wangsu1888 发表于 2019-8-22 09:32
搜一下淘宝同款吧,15W太坑了吧!!

看好大恶魔可以买回家
想玩玩“这个不危险不害怕”的
图1很刺激的样子
看见个MSL,为什么穿的不是黑色的袍子,,,
全球最老游乐园,见识到了
那个摩天轮要15W?

国内做一个,估计不超过3K。

可以批发过去卖,