Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]Funk & Kale(安福路佰舍)

料理类型:西式咖啡/简餐
店址:上海市徐汇区安福路322号11幢1楼101102-2B室
是否有停车:有

西式早餐第11刷,这家店周围其实已经刷过好几轮了,唯独这家店,简直就是漏网之鱼~早晨8点开始营业,门口路边就有停车位一排,但是否能停得到要看运气...因为...后面就知道了.

从店门招牌上的"by WAGAS"就知道这又是一家由WAGAS管理的西餐店,之前已经为大家刷过的某一家也是,而且还离着不远.Funk & Kale目前上海两家店,除了这里还有就是尚嘉中心.

店内空间很大,还有背面的露天区域,大概是层高的关系,整个给人家的感觉很舒服.

半敞开式的厨房间,一大早就已经在开始准备一些当日要使用的半成品了.

去掉时候只有一个妈妈带着儿子在吃早饭,看来上海人吃西式早餐的习惯并不普遍,也是嘛,有那么好吃的大饼油条生煎小笼,啃什么洋人的面包啊...

羊角面包,真到这种地方了好像只是一杯咖啡+个羊角又太可惜了.

咖啡机和磨豆机,还是比较中高端的器材.

这就是门口停车难的原因了,整个一排车位,全被这些个拍X宝服装的人给占了...大煞风景~

弟弟一早就显得有些焦虑,大概,是因为墨西哥**姐即将要回国了吧~

留念一下,用我女王的话来说"你啊,每次请个互惠生来家里,下次就计划去人家那里旅游有地接了,是伐",为何不是呢,不是蛮好~

有鲜榨的果汁,给孩子们不错.

火龙果果汁.

拿铁有一种加燕麦的,右下角那杯就是,图个新鲜点了一杯,恩,不好喝...

用椰碗装的谷物早餐,挺有创意的.

不过显然适合打卡拍照用,吃起来嘛味道也很普通.

水波蛋+全麦面包,早餐有单独的菜单.

我的早餐,这个哦,2个人一起吃,正正好好...

好大一份而且量很足,我跟女王两个人分一下完全够了.

玉米饼+三文鱼早餐.

其实应该还有水波蛋的,厨房居然给忘记了...然后我们说了再单独拿了2个水波蛋上来...

哎,吃到最后,居然唯有黄油+全麦面包才中我的口味...

女王倒是悠哉悠哉吃的很"多悠悠"~

弟弟买了双新鞋子要炫耀一番~

最后,这家店我给予的分数是★★★,从口味和菜单的风格来看,这家店看样子是要走网红路线了,味道实在很普通,价格却一点不实在,或许小情侣一大早逛个安福路吃个洋气的西式早餐别有一番情调,但除此之外我就像不太出还有什么能吸引我再来这里的理由了.

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

还以为洋妹是女王,没想到楼主女王是知性美女!
墨西哥妞儿好靓。。。
说出来你们可能不信,大多数人是奔着妞儿去的……
这组照片真舒服 啥机子拍的?大大
互惠生是什么概念
老板肯定喜好放克音乐
nike87805820 发表于 2019-9-5 08:41
互惠生是什么概念

发射一个歪果熊孩子到你家,你家负责养一段时间,然后你可以发射你家熊孩子到歪果熊孩子家, 被人养一段时间
互惠生有些像减配的玛格特·罗比
难道站长要去墨西哥旅游,很刺激哦
Uruz.6 发表于 2019-9-5 09:24
发射一个歪果熊孩子到你家,你家负责养一段时间,然后你可以发射你家熊孩子到歪果熊孩子家, 被人养一段 ...

收到 真不错的体验
很不错的西餐啊
wm920817 发表于 2019-9-4 21:22
还以为洋妹是女王,没想到楼主女王是知性美女!

我要围观你被打死!
这种想法都不能公开说的
小资情调啊,上海人都忙着搬砖啊
这样的墨西哥妹子确实会想
好大的墨西哥妹子
这家店看上去不错
互惠生只有一张哎
我觉得还是谈一谈轮大总是找互惠生的问题吧,肯定有什么别的企图
哥哥长得和爸爸太像了。。。
好大的互惠生姐姐
试试看轮大推荐的店铺,国内的食材真是没法说,娃每次回国都不喜欢吃国内的东西,不知道这些西餐店能做到几成真正的西式风味
嗯。。。墨西哥妹纸不错。。。嗯
老板,画面中有2只女人的手。
弟弟也应该来一双ZX4000好伐~
小朋友同款鞋子~~~咦,我的关注点怎么偏了~~~
对面的大家旺不去怀旧下吗? 上海最后一家了~
轮大这照片德味十足啊
墨西哥xx姐。。。。结合图片对那俩被xx的字浮想联翩
LanSsing 发表于 2019-9-6 09:56
对面的大家旺不去怀旧下吗? 上海最后一家了~

家家旺?这个有撒特别的么?