Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[影音摄像] 史上最小运动相机 insta360 go 开箱

这一切都要从我最近发现二手区这个新天地, 感谢论坛让我有机会入手了一个如影S,超级重的一个家伙.这两天在油管找大疆如影S的教程的时候不小心看到了一个老哥嘴咬insta360 go拍视频...然后成功被种草了, 于是搜了下就入了一个, 先开个箱和大家分享一下这个小东西...

顺丰还是很效率的, 昨天买下今天就到了...包装就这样朴实无华

固定机器的泡棉

所有东西都拿出来, 全在这里了...第一次买insta360, 和苹果一样有贴纸耶

感受一下大小...掏出我伊拉克版airpods, 感觉和朋友那个Powerbeats Pro一样大...

打开, 下面是苹果祖传lightning接口, 感觉这东西就专门为IOS用户做的,对安卓太不友善了....LOL

正面

背面, 那个黑色一坨的就是唯一一个控制键了, 所有操作都靠它

大小真的超级小啊....

厚度也令人满意, 难以置信有那么小运动相机

充电盒背面, 唯一一个按键, 各个产品都在学习airpods的样子,,,

侧面有一个充电口, 也是通过它连接安卓机...都9012年了, 还用祖传Micro USB,,,,好歹给个type c啊, 不过除了充电平时也用不到, 算了

相机休眠仓, 就这样吧...

使用说明, 还是挺简单易懂的, 开箱完了, 等LD下午带我出门玩玩去...
目前解锁了三个姿势...

贴屏

挂眼

吊颈
机器自带内存, 格式化之后, 最多能拍22分钟视频, 照片3000多张

录像模式有三种
普通   15s  30s  60s三种可选, 60秒的会发热严重, app会提示
延时   1分钟~30分钟都可以支持, 1分钟10秒, 30分钟对应300秒的延时视频
慢动作  15秒, 感觉比较糊...运动的时候可以玩玩

用app操作其实挺麻烦, 设置好了按键就可以平时拿起来就拍了

相机设置, 最有用的应该就是去除水印....不然右下角一直有insta360 go

画面比例可以选1:1  16:9  9:16, 后两个其实就是裁剪画面...不建议9:16, 画质感人

编辑界面, 可以选滤镜, 速度, 剪辑, 音乐那些

滤镜里挺多设置的, 居然还有美颜....还可以分别调滤镜和美颜的强度......

吐槽一下音乐, 只能选自带的, 或者iTunes....但是iTunes里的都是有版权的一个都选不了, 醉了, 感觉没啥用...

编辑好...导出, 就可以发盆友圈了...嗯, 完美

大概就这样了...试了下样片, 放在一楼, 很好玩, 主要就是便携性和易用性很好!!

评分

这个真的好有创意,价格也很适合日常出去玩携带
比较关心续航
失意的游子 发表于 2019-9-7 14:33
这个真的好有创意,价格也很适合日常出去玩携带

挺好玩的, 回头率高

他有个30分钟每分钟拍30秒视频的模式, 30分钟一波下来就没电了, 要放盒子里充电, 而且很烫...不知道是因为今天广州太阳太大还是本来就会那么烫, 之后再试试
更新完了告诉我下,谢谢~
我比较关心宣传片里的ISO里的剪辑系统,感觉相当不错,感觉可以直接手机编辑了直接发视频了这样。
nApoleon 发表于 2019-9-8 11:12
更新完了告诉我下,谢谢~

好的轮大
airmarry 发表于 2019-9-8 13:34
我比较关心宣传片里的ISO里的剪辑系统,感觉相当不错,感觉可以直接手机编辑了直接发视频了这样。 ...

其实就简单的滤镜调色那些, 和snapseed编辑图片类似, 但是拉高一档两档就完全看不成了。。。
cjni 发表于 2019-9-9 01:50
其实就简单的滤镜调色那些, 和snapseed编辑图片类似, 但是拉高一档两档就完全看不成了。。。 ...

宣传片里不是有一些特色的创意编辑么?
期待后续视频,有点种草
airmarry 发表于 2019-9-9 06:02
宣传片里不是有一些特色的创意编辑么?

好像没有...没找到
少校 发表于 2019-9-9 11:16
期待后续视频,有点种草

一会儿传一下, 稳住
当初还是我往新闻版贴的发布新闻,没想到这么快就看到开箱了
Aestas 发表于 2019-9-9 20:50
当初还是我往新闻版贴的发布新闻,没想到这么快就看到开箱了

错过了那个新闻...没看到, 不过他广告打得好猛的样子, 油管看完一个摄影相关的下一个就是他了....囧
视频被压缩的惨不忍睹
文字介绍很诱人,之前也差点种草这款,看完视频部分,很解毒,最后买的insta 360 one X
感谢分享。
gh.william 发表于 2019-9-9 21:36
视频被压缩的惨不忍睹

其实原本的pc上看也惨不忍睹。。。手机朋友圈玩具而已
萌萌的小老虎 发表于 2019-9-9 22:12
文字介绍很诱人,之前也差点种草这款,看完视频部分,很解毒,最后买的insta 360 one X
感谢分享。 ...

那个也很诱人。。。过一阵看看有机会搞个来玩玩
显示版权是因为apple 账号没买音乐服务吧?
有看到这个广告。真的还是蛮有意思的。
能长时间拍摄就好了。
这货完全实现了lifelog这个概念,很想入手!
画质感人啊
我有一个大胆的想法。。。
lz你的眼睛和挂胸的配件怎么弄的?自己DIY的?
cjni 发表于 2019-9-9 22:25
那个也很诱人。。。过一阵看看有机会搞个来玩玩

那我抽空也做个简单测评,给你解解毒
cjni 发表于 2019-9-9 22:23
其实原本的pc上看也惨不忍睹。。。手机朋友圈玩具而已

不会吧,瞬间有点解毒了。还想买一个给宝宝装身上,拍个宝宝视角呢
大块特快 发表于 2019-9-10 09:14
我有一个大胆的想法。。。

大胆说出你的想法 我觉得我也有这个想法