Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 新人首帖.新机TT LEVEL 10.渣画质.求捧场.

新人首帖.新机TT LEVEL 10.渣画质.求捧场.
在CHH潜水了一段时间,果断中毒..再加上家里唯一的一台勉强可以称作台机的iMac已经完全满足不了需求了...于是立马计划购入新机..之前在网上看到过TT LEVEL 10,表示相当心水.虽然看网上帖子都说这个机箱的缺陷相当多,无奈作为一个外观控神马缺陷神马价格这种问题都是无法阻止我追求美感的脚步的......唯一差点让我想放弃的问题是这个机箱真心难买啊.问过无数TB卖家不是没货就是价格高到离谱.经过不懈的努力后居然在本地的一家实体店买到一台价格合适的全新货色.
(话说买机箱那会儿还是3月份,整台机器也是在5月初就完成了,只不过还有些问题一直没有解决掉,所以早就该发的帖子就一直拖到现在)
========================华丽的分割线=======================================
下面应该进入正题了
(话说为毛图片有200K限制..IPH4拍的画质本来就不好啊..然后然后压缩过我基本就不敢看了.这爹坑的...*/-92)

这个箱子真心大,一个人根本抬不了.

配件盒,里面的配件数量和价格完全不成正比.

个人觉得打开的时候是最漂亮的~~~

正面

2600K

买这个的时候OCZ的SATA3.0还只有这个型号.现在看来后悔啊.低端的出了SOLID 3,更好的还有MAX IOPS版.买哪个不比买这个好,我还没敢打开看,说不定里面还是个ES的主控芯片...泪奔...

SATA3.0的黑盘

1600C9的黑梳子套装,纯粹是买个外观...

重点来了...本来觉得挺牛叉的GTX580闪电没想到却变成了到现在都没抚平的伤口啊...(详细情况后面再解释)

小弟我以前都是混打架坛的,所以一张过得去的声卡还是必不可少的

主板本来是想入杜蕾斯的...但是我目测了下杜蕾斯那个前置的USB3.0在LEVEL 10上肯定是装不了的,为了杜绝浪费,还是退一步入了EVO...虽然我挺喜欢那个前置USB3.0的...

AX850.单卡加略超频还是够用了吧.

入这个猫扇也纯粹是从机箱的角度上考量的,一般的12CM塔式散热在LEVEL 10里装不下

配件全家福...(显示器貌似那个时候还没到货...)

从这个角度有没发现有点诡异...主板的盖子没有完全关上...进过我仔细的观察,发现居然是插在显卡上的电源线把盖子顶住了555555.....泪奔啊...求各位大神解决的办法....

另外秀一下新买的FILCO白黑.上面那个是以前用的黑茶.

新的键盘稍微换了下键.这个彩虹键帽相当有爱...

灯厂的无敌甲虫.感觉这个白色挺好看,而且金属的应该耐脏吧.

显示器是U2311H.应该是标配吧.不多说了..鼠标现在在用的是以前M15X淘汰下来的G500.自从用上G700后再用G500不管怎么加配重都觉得轻了那么一点.......桌子上那对2.0扬声器是很老的C2,用了好多年了,最近觉得应该更新一下了,入个BeoLab 4 PC...

======================================================================

总结说一下TT LEVEL 10这个机箱设计上相当创新,但是明显BMW的设计师没怎么设计过机箱,细节上暴露出了很多问题.首先是主板那个方块里空间的问题,太窄了,像580闪电版这种加宽的显卡居然就把门给卡住了(无奈啊,求跟我碰到过一样问题的朋友安慰)....与此同时,CPU散热器的空间也得不到保障,幸好我有先见之明买了个下压式的,但是居然就没想到显卡那情况(揉脸)...然后是硬盘位的问题,一般送的那种一头弯折的SATA线很难用,那个硬盘位的SATA插口非常深,弯折的那端差不进去...最后是走背线的问题...这个机箱走背线真视相当艰难,很多用在其他机箱里够长的线完全不够长了...至于很多人都说的散热的问题我倒是觉得不太介意了,毕竟这个机箱我觉得更多是外观控比较喜欢,性能控会嫌这个机箱实用空间太小.
最后,很多跑分啊神马的截图都不在身边,以后找机会再补..XE神马的都往我身上扔吧...
(求问为什么我预览了一下最后面多出了一张图,在编辑界面怎么都看不到啊??求解决)

为同样的机箱加分,  发表于 2011-6-4 02:31

评分

沙发   好东西
相机也不错
不错 不错
···

哦哟。。。

一鸣惊人啊,真心有钞票~*/-16

主板内存不是标配,哦扫去换了~
小菜鸟 该用户已被删除
*/-93米物
这个月刚看mc 5月下 这款和乌鸦3的 评测

MC5月下与乌鸦3评测的是TT LEVEL 10 GT  发表于 2011-6-1 00:24
围观米人
过来捧场的
正啊! */-70            
米米!~!~
1ovemartin 发表于 2011-5-31 20:04
新人首帖.新机TT LEVEL 10.渣画质.求捧场.
在CHH潜水了一段时间,果断中毒..再加上家里唯一的一台勉强可以称 ...

大家坛友情帮顶……
这个箱子霸气阿
花落梦宁 发表于 2011-5-31 20:46
大家坛友情帮顶……

大家坛千年潜水坛友再次友情帮顶
donaldsh 发表于 2011-5-31 20:31
相机也不错

话说只是IPHONE拍的,相机正好那段时间弄丢了...
Alexouyang 发表于 2011-5-31 20:33
哦哟。。。

一鸣惊人啊,真心有钞票~

真要换的话估计也是最先把这张略蛋疼的显卡换掉啊...
花落梦宁 发表于 2011-5-31 20:46
大家坛友情帮顶……

握手~~~这张华硕的老虎卡还是比较有实力说,推我现在的DT990略有感觉...
顶权贵
又见暖气片!
说实话看到OCZ那个“美商XXXX”就很蛋疼。其他都不错
重新订做两条显卡电源线会不会对你的机箱盖有帮助呢 第一线比较软 第二没有磁屏蔽环
这个不是宝马机箱
一条好人 发表于 2011-5-31 21:41
重新订做两条显卡电源线会不会对你的机箱盖有帮助呢 第一线比较软 第二没有磁屏蔽环 ...

磁屏蔽环本来就没有的啊.主要是电源线上那块塑料的接口啊.那个顶住了.
米得一塌糊涂。
MOD一下,把显卡供电头改成7字折弯型的,减少宽度,以便于盖上侧板
好东西,喜欢
还有个办法 自己改电源接口方向 这个很考验动手能力 而且显卡会失去质保
一条好人 发表于 2011-5-31 22:01
还有个办法 自己改电源接口方向 这个很考验动手能力 而且显卡会失去质保

这....难度好像有点大....
拆掉显卡电源接口, 使用海盗船的电源线或者定做模块线直接焊接在显卡上,应该可以解决问题吧~~
米物啊