Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] LA 洛杉矶迪士尼星战主题乐园 +光剑 DIY 体验

妹子在 LA 常驻出差,一直想去陪她几天,看到中秋小长假,Delta 达美航空 DL88/89 上海往返 LA 经济舱票价 ¥3500,果断入手。
这次目标只有一个,就是刚开园不到一年的 LA Disneyland Star Wars Galaxy's Edge 区域,在里面总共呆了 5 个小时(其实根本不用)其他一个园区都没去...

先说下这个区域的设施吧:
2 个 ride(中文叫大型项目?)目前仅开放一个 Millennium Falcon: Smugglers Run,另一个 Rise of the Resistance 2020.1.17 日开放:

2 个餐厅:1 个家庭式快餐 Docking Bay 7 Food and Cargo,1 个需要预约的餐厅 Oga's Cantina(21岁以上可点酒精)

3 个小食店:奶昔(Milk Stand)、外星肉夹馍(Ronto Roasters)、外星爆米花(Kat Saka's Kettle)

2 个值得剁手的周边商店:DIY 光剑(Savi's Workshop - Handbuilt Lightsabers)199 美金/光剑、DIY 机器人 BB-8、R2D2 之类的(Droid Depot)99 美金/机器人。前者比较适合大人,后者适合小孩,当然你也可以都剁。

其他还有乱七八糟的周边商品,比如绝地武士 Cos 服、小玩具、反抗者和 First Order 周边等等,可以在这里看介绍:https://disneyland.disney.go.com/destinations/disneyland/star-wars-galaxys-edge/

进入正题:
目前有 3 个入口进入这个主题部分,我按照地图走了最近的路,但是震撼感不强。

另一个入口就是市场区域

整个园区是根据 Batuu(巴图)星球设计的,包括园区的导引和餐厅的文字都是巴图星设计的(很用心)

进入园区中心就是 1:1 的千年隼号模型,做工很细致,背后就是对应的 Ride,排队 1 小时左右

简单说下这个 Ride,扮演千年隼号的 crew,6 人一组,前排两个驾驶员,中间两个炮手,最后排两个工程师,我很荣幸拿到了工程师... 所谓角色其实就是旁边界面上啥灯亮暗灭啥就行,非常无脑,但是一旦你专注的在按灯,就会忘记看外面的屏幕到底在放什么,所以很蠢... 而且由于千年隼号的驾驶室就是很小,后排4人的代入感比驾驶员差很多,建议一定要第一排做驾驶员。总之没有去年在奥兰多玩得阿凡达好玩... 所以啥都没拍...

结束后去预约了光剑,当时 4 点不到,当天最近一场光剑 DIY 是 6:40...... 预约需要通过 APP 信用卡预付 129 美金且当天无法退款... 可以选择四种剑柄的任意一种。

去周围溜了溜,喝了个 Milk Stand 蓝色奶昔(其实不是奶,感觉像某种果汁雪泥,很难喝...)吃了个烤肉饼,逛了下机器人商店,看到了风暴步兵和 Kylo Ren 的互动演出,看图:

终于到了 6:40 可以入场拼光剑了,先选一颗你的凯博水晶,不要犹豫,第一眼就行,它决定了你光剑的颜色...

自然选择了天命蓝色,铸剑师给了一套你主题的剑柄,每个部位零部件都是二选一,从左往右装就行了:

一起激活:就是一起按按钮啦!看视频吧...

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NjY3NjI5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

然后我就抱着光剑一路背回了上海..... 你问我这个体验值不值,我觉得其实直接去光剑商店里买角色的就进行.... 每个角色其实都有直接卖的,价格要便宜不少,大概是 129 美金一把起,最贵的可能是 Kylo Ren 的光剑,嗯然后再会来的 14 小时航班上把 星战 7 和 8 又看了一遍... 果然还是前传三部曲最好看...

完。

评分

没坐千年隼的照片么哈哈哈,那个酷炫。
果断竖起大拇指!!!
一定要去一个
看起来没什么好玩的,但是星战这IP就是值啊啊啊啊啊啊!!!!!

电影7和8感觉还没有侠盗一号好
看是将会是星战粉必朝拜之地啊!
我觉得那个超级大ride一般啊,完全不如奥兰多那个阿凡达。顺便single rider普通周六下午排队时间10分钟以内..
那个sith 太丢人了
光剑体检和直接去光剑商店买的光剑是一样的吗?
光剑这么便宜·?
不错不错!
jojo6524 发表于 2019-9-20 09:16
光剑体检和直接去光剑商店买的光剑是一样的吗?

不一样,店里是每个角色的版本,体验是自己 DIY 剑柄上得部件,虽然可以 DIY 的位置不多,但和角色版本还是有差别的。
是不是效果都是一样的
没有妹子&光剑合体差评
有一说一,现在小年轻喜欢漫威妇联的,比星战的要多得多的多,虽然我也是双修星战,莉亚公主是我所爱
星战系列再拍下去感觉要烂。
但是之前还是值的,情怀也是要的。
jojo6524 发表于 2019-9-21 16:40
是不是效果都是一样的

剑柄和颜色不一样,音效都一样
大唐秦王 发表于 2019-9-22 11:41
有一说一,现在小年轻喜欢漫威妇联的,比星战的要多得多的多,虽然我也是双修星战,莉亚公主是我所爱 ...

漫威太分散角色太多.... 没有特别钟爱的,绝地武士不一样啊~哈哈
violente 发表于 2019-9-22 11:41
星战系列再拍下去感觉要烂。
但是之前还是值的,情怀也是要的。

JJ Abrams 接手之后真的有点酱油,他的功力这么多年了都没什么长进...
和LZ感觉一样,星战最喜欢的还是前传123,老三部太老,不是那个年代的人没有那个情怀,新的不知道拍的什么玩意儿...
harryu 发表于 2019-9-20 03:31
那个sith 太丢人了

从帝国反击战开始,总觉得风暴兵比sith帅多了