Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[买菜车] MyCadillac—凯迪拉克CT6 开箱

所有的伟大,源于一个勇敢的开始

——Cadillac

选车:BBA同级别不考虑,开的太多见的太多,没有什么新鲜感。基本就没有怎么选,家附近有凯迪店 就进去看了看,功课啥的也没有做,先看的XTS,进去坐了坐感觉坐垫有点硬,ct6上车坐了坐,诶 还不错,坐垫都挺舒服的,就这台吧。当天去都晚上九点多了,大概看了看,就回来研究了一下配置,初步定3t豪华,然后就在网上查,结果这车貌似卖的不好,没现车,订单生产,去年恰逢端午节假期,第二天进店又问了一下,销售的热情不高,说的下单之后4个月能提,准备下定的时候又改口半年.......算了 就看了看2T的豪华,豪华以上是电磁悬挂,不考虑(qiong),配置什么的算是比较丰富,17款18年产的车配置表没有360度影像,实车是有的,别的配置基本够用,价格谈了一下当天就定车了,去停车场看车架号选车,节后第一天上班进店交钱打临牌选号提车。

改装部分基本没有,原厂18寸轮毂 235 50的固特异也够用了,回来贴了车衣,买了坛子基友说的国产TPE脚垫(不喜欢大包围丝圈啥的),装个电尾门这样。

废话不多说 ,上图

定妆

LED大灯很唬人,外边人看着很亮,驾驶员看着照不太清路

主驾驶调节

中控台全景

作为CHHER怎能少了车贴

车是18年6月底上路,照片是今年夏天拍摄,截止到今天,跑了3.9W公里,网上说的那些小毛病基本没有发现,底盘太低,下地库得歇着下,托底习以为常,高速行驶的时候后视镜处口哨声有,但是不太明显,天窗不漏水,空调制冷效果不好,根里带没办法,不带电磁悬挂停车掉头什么的得多打一两把方向,主动降噪效果不错,BOSE音响能听,车机画面除了单调,操作还算方便,2T的279机头日常够用,浪的情况下不够,通用的这个8AT变速箱太一般,动力衔接反映太慢,一直是运动模式在用,跟ZF比差距比较明显,低速二三档切换顿挫还是明显的。跑到现在整体感觉还是不错,就驾驶感受来说跟5系比差点意思,比E开着感觉好,不如A6的夸戳。

油耗是从今年4月开始统计,小熊13749公里,10.16L,其中70%高速。我开车习惯不太好供参考。

惯例

评分

二楼备用更新
顶了权贵

评分

我也买的这个3W的TPE脚垫

评分

改款后的10AT不知道如何,CT5看着更对我胃口

评分

不等等CT5这个小弟了吗

去年年中 怎么等哦  发表于 2019-10-14 21:53

评分

mao989 发表于 2019-10-14 21:24
改款后的10AT不知道如何,CT5看着更对我胃口

10AT 省油顿挫改善明显、车机方面可以等等看看,CT6新款车机出问题的不少
在路上看到的大多都是单边双出的,有一天看到了一辆双边四出的,当时我觉得这是真爱吧

老款四出是3T 新款2T就是四出  发表于 2019-10-15 11:52

评分

将近一年半的更新
非常漂亮

评分

开过一次ATS。。对凯迪拉克第一印象还不错!

评分

简单大气,坐过几次,动力也还行!

评分

1年多  跑4W 没少跑哈

评分

LZ跟我一样喜欢车尾干干净净,那些字都扣了

评分

这方向盘款式没五十岁以上是接受不了

评分

嗯····就喜欢不纠结的买车··看准就上

评分

去凯迪拉克的时候我看到了CT6

卡里的钱只够买ATS

然后家人说要不借我点直接买CT6吧

我很装逼的说不要不要,我就只有这么多钱,买ATS就可以了

现在回想起来,肠子悔青,我太装逼了

评分

说到灯,我那小破车也是,外面看好亮啊,亮度好高好白,MD我开车路都看不清,还是黄色的。。

评分

洗浴王还需不忘本行啊

评分

美式高速巡航车车 楼主高速跑的多 真心适合

接下来就是围观CT5了 感觉30W级降级打击 还是蛮靠谱的 期待早日看到论坛开箱

评分

CT6真是挺喜欢的外观造型 2t 和 3t都试驾了 真不是一个车 建议有条件的话 MRC一定必选 很不错 是真的很不错·····2手3t 值得一搞

评分

这当年按照定位  是奔驰E-S之间  奥迪A6-A8之间

结果现实残酷 跌入 A4之上 跟C看齐了
从空间 和 设计上没啥可挑剔
动力 和 行驶品质感 我觉得 看看价位 也就释然了

评分

很不错哦,在珠三角比较少见凯迪拉克

评分

这车确实不错,去4s店看过,配置比同级别bba丰富,白色好看

评分

adun 发表于 2019-10-15 09:41
美式高速巡航车车 楼主高速跑的多 真心适合

接下来就是围观CT5了 感觉30W级降级打击 还是蛮靠谱的  ...

CT5。。。。。现在看来,真的是天坑。。。。配置非常谜,中配以下属于没法看。。。如果价格不是打骨折,估计还是很惨。。。
看了几个静态车评,内部空间完全没有降维打击。。。还不如A4呢。。
Bloody_Palace 发表于 2019-10-15 10:33
CT5。。。。。现在看来,真的是天坑。。。。配置非常谜,中配以下属于没法看。。。如果价格不是打骨折, ...

凯迪拉克的打折是绝对可期的 而且商家要保证产量才能降低成本啊 一旦卖不动马上各种降
参考Q5L 虽然后排那么直 但是价格合适 马上就平时后排不坐人 各种买买买

继续关注吧 期待开箱评测 另外配置的话 有的时候是给年度款留余量 慢慢加
但是之前ATS-L好像也没怎么加过 搞不懂。。。
CT6是很不错的一款家用车,性价比超高,配置够用。。。。就是。。。完全让我提不起购买的兴趣,不知道为啥

哈哈。萝卜白菜  发表于 2019-10-16 22:10

评分

adun 发表于 2019-10-15 10:36
凯迪拉克的打折是绝对可期的 而且商家要保证产量才能降低成本啊 一旦卖不动马上各种降
参考Q5L 虽 ...

你说后排不做人还为啥买L加长的车型 这简直是谜之矛盾········
交易过的帮顶,一年跑了3万多公里,我3年才2万

评分

xt5飘过,凯迪拉克挺好的。

评分

系统ui设计的很土,特别是那个安吉星真的很土。。配置很高。油耗赶上我的3.0T,有些情况下超过。内饰比较中老年款。介于优惠力度缺点还是能忍的。

评分