Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 战完高考装新机!---2600K+580lightning+贼船650D

前面说的话虽然是辩解 但也有失偏颇 所以就删掉啦

DSCF1691.JPG   在发表内容之前先感怀一下满怀激情与紧张的高三!

大家是不是都有过这种紧张(谜之音:你他妈高考前一天还在上CHH紧张个屁!)

作为一个高三的学生 这种凌乱是必不可少的!

下面进入正题了 先大概说一下配置吧 作为一个学生 只能用的起这种准CHH标配了...

CPU:2600K(只能上4.8G左右)
MB:MSI P67 GD65 (我觉得这个档次的就可以了 能OC 基准功能都有 借个也不错)
GPU:MSI N580GTX LIGHTNING  (只要加50mV的电压就可以上960哦~)
RAM:宇瞻 猎豹2代 DDR3 1600X2 (这个价格有点诡异 TB价格都在700多 但我只买了300出头)
SSD:镁光M4 64G(很奇怪 HD TURN测试读取只有200+? 不过开机倒是不错 目测不到20秒)
HDD:希捷的11代320G+12代500G都是原来的
CASE:贼船650D(这是介绍的主角)
COOL:贼船H60(被我改装成了山寨H70 哈哈)
POWER:酷冷 龙影600W(诡异的是我记得微型计算机上明明写的是白牌 怎么我的是铜牌)
KEYBOARD:PLUM青轴 (主要是便宜 打字很爽)
MOUSE:雷柏 V2(看着满CHH的雷蛇赛瑞 无地自容中...)
DRIVE: PIONEER BD COMBO

相机:富士渣长焦机 一下图片都是此机拍的 渣画质勿怪~(不过这台拿来装13很不错哈哈~)

全家福~
开始装机
山寨H70出现了!---就是把650D原装风扇装在H60上 效果不错的
悲剧的SATA包线 美观到是可以但是太硬很难走线
大家猜一猜这是那一场比赛 提示:某干爹的成名和成神之作!
这卡的评测已经超级多了 我想没什么好说的了 还是炫耀一下加50mV就上960的体制 哇哈哈
请忽视背板走线...
菊花~

正版的GTA4哦~ 去年我老姐送我的时候我已经高三了...至今未玩...

简单说一下这个机箱吧
我觉得这个机箱是很不错的  具体的评测轮大已经有了 我也是因为这个评测才开始关注这个机箱的

优点可以说是细节处理很到位 不论是附送配件还是机箱内部的细节处理 还有就是很多人抱怨的硬盘共振问题我完全没有碰到

缺点吗 我觉得就是防尘能力了 我为了解决顶部开孔问题买了两个14CM的防尘网 结果不够大...悲剧

还有就是被线开口虽然丰富 但是理线孔很少 而且距离太窄 盖上后盖比较吃力

就是这样吧~

附上一张3DMARK11 跑分图 好像是580单卡CHH最高分吧~~~*/-26

最后求邪恶~~~

高考党真幸福…… 还有,切尔西去死……  发表于 2011-6-16 21:04
房子才给力,复式还是别墅?  发表于 2011-6-15 17:22
希望高中,捧个录取通知书回家。不是给父母,而是给你自己。  发表于 2011-6-15 16:56
很用心的show +1  发表于 2011-6-15 15:06
同为高考完的路过~  发表于 2011-6-15 14:07

评分

杀个花。。

沙发可以有。
……

这都5楼了,祝福一下高考的同学。
住几层楼用2600K的穷学生?
*/-44米的不一般啊
我只能一边抽自己的脸一边说:“穷学生,穷学生,穷学生”了……
现在的学生都好米啊.
学生都那么权贵…………
这也算穷 能低调点不
真“穷”啊
回复 Alexouyang 的帖子

都是你这个家伙开了个坏头! */-94

搞的大家都只关注那个“穷”字 不关注硬件了!
用打工实习的钱买700D+HX1000W+GTX570的穷学生路过
话说现在的高中生都在干什么   拿着父母的钱来CHH显摆
穷的真高调。。哈哈
权贵学生啊!!  伤不起啊。
哈哈,楼主的假期可是很爽了,配置挺好,祝楼主考个好成绩!
回复 CORSAIRvika 的帖子

这位 看在同用海盗船的份上可以不要这么刻薄好吗?

先不谈显摆 就谈谈钱的问题 我的钱是通过高考的努力奋斗而转化为的物质上的奖励 你的钱是通过打工的努力赚来的 我认为这之间是没有什么高下之分的
我在家庭经济条件许可的情况下装这台电脑 我觉得是没有任何问题的

再说显摆 这里是硬件show区吧? 那我在这里显摆也是没有问题的吧?
回复 mczack 的帖子

敢再高调点么 I7 990X +R3BE+CORSAIR CMGTX7*3+GTX590+PC888+AX1200?
現在的學生太幸福了,未賺錢已經這樣花費
哈哈,乐Phone。。。
可以在手机show里再拿 XE了
回复 hahaken001 的帖子

我已经在文章中说明 希望你可以再看看
回复 CORSAIRvika 的帖子

我已经在文章中重新说明 希望你可以再看看
回复 Alexouyang 的帖子

好人! 谢谢哦~
回复 zxybar 的帖子

谢谢啊~~~
回复 风火连城 的帖子

我已经在文章中重新说明 希望你可以再看看
回复 mczack 的帖子

每個人的價值觀都不同,僅此而已
祝LZ暑假玩的开心,顺利考入第一志愿第一个大学。。。单卡分数不错。默频跑分党路过。。。