Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[电子表] 卡西欧八角农家橡树,GA-2100-1A1PR开箱分享

最近一直想买一块卡西欧戴戴,看了很久的经典小方块,一直没入手,直到9月份刷微博,无意中看到卡西欧出了新款的GA-2100系列,发现卡西欧设计师居然灵魂出窍,设计了这款八角“农家橡树”,瞬间中毒了,加上厚度也是双显款里最爆的,比小方块还薄,正适合我这种小手腕,等到10月各大淘宝卖家有货了遂直接入手
----------------------------------------------------------------------------
官方简介
全新双显表款GA-2100在设计风格、结构、尺寸等方面都继承了初代“DW-5000C”的DNA。外观延用了初代的八角形结构,表壳材质使用了融入碳纤维的精细树脂,不仅坚韧耐用,还具备高刚性。手表厚度仅为11.8mm,保持坚韧的同时,做到了极简设计,是目前G-SHOCK双显表款中最薄的表款。GA-2100-1APR和GA-2100-4APR指针有蓄光涂层。
主要功能:
防震

200米防水

高亮度双重LED照明

世界时间(48个城市)

秒表(1/100秒)

倒计时

12/24小时时制

每日闹铃,整点响报

约3年电池寿命

全自动日历

指针闪避功能

规格:

尺寸(mm):48.5*45.4*11.8
重量(g):51

-----------------------------------------------------------------------
  开箱
一早到公司签收快递,收到直接拆封了,外包纸盒和快递盒丢了,也就算个伪开箱,就从这个小罐子开始吧,上盖注明200米防水
打开盖子,映入眼帘的是这个八角结构暗黑Casio,个人认为还是这个全黑的最好看,红色太SAO,再说咱也过了那个年纪了
全家福来一个,包括了一个厚厚的说明书, 一张保修卡,还有一个什么保修规定册子
来细看下整个表盘的设计,9点钟位置是星期显示,3-6点钟是双重LED显示的数字区,可显示时间、日期、秒数,以及时区、闹钟等功能的设置,整个表盘还算简洁规整,表针号称有蓄光涂层
八角结构是改款式最大的亮点,材质上则是融入碳纤维的精细树脂,有种磨砂的感觉,触感还是可以
点亮led灯后的效果,暗光环境下,也能快速看个时间,按Start 可显示日期
正面照再来一张, 面相上属于耐看型的

表盘玻璃不是蓝宝石的,不过细想下这个价位,还奢求啥蓝宝石;之前也没戴过卡西欧,不知道后期使用中耐刮程度怎么样,大家老司机们可以分享下
八角农家橡树再来一张
这款厚度11.8mm,51g,确实很是轻薄,算是双显里最薄款了
后壳注明型号GA-2100,日本机芯,泰国组装?
上手从这个角度看,确实算是G-shock界的超薄款了,手感还是很不错的
正面照,表盘大小对于我这种中等手腕,还算协调
传说中的指针带有蓄光涂层,手机手电筒照了1分钟,目测能发光个15分钟,算了,也算有夜光吧,想看时间的,还是乖乖开led
ID验明正身

总结
----------------------------------------------------------------------------

总体来说这还是一款设计相对OK的G-shock,符合我的预期,日常和机械表换着戴下切换个风格还是不错的, G-shock一贯来的耐cao 日常使用中也算省心
优点:
八角设计,经典
简洁的表盘,功能刚刚好
11.8的纤薄设计(G-shock界)
物美价廉,这款黑色,淘宝貌似都缺货了
不足:
如果能有光动能和自动对时就好了
官方考虑不考虑搞个金属表壳表链款呢,一定会受欢迎

算不上开箱的伪开箱,谢谢大家观看。
___END___

评分

表不错,很好看
可以可以,,,,等出个蓝宝石镜面的来个,,哈哈哈
农家橡树可以的
很经典,不错!金属表带值得期待一下!
我的gshock玻璃已经伤痕累累
“农家橡树”你是要笑死我吗?另外小方表这种东西,你一旦种草了,不管买了几块其他卡西欧,最后还是会忍不住下单一块的。所以早拔草早解脱。
树脂出汗怎么办···会有金属款吗?
xlanbluex 发表于 2019-10-23 09:57
树脂出汗怎么办···会有金属款吗?

出汗就拿水冲一冲,哈哈,最近天气转凉30度不到,一致在办公室开空调,还没测试过出汗的
种草农家橡树,官方13500+税,淘宝好便宜,骚红还低于官方
13500?你说的是日圆吗
orangemagic 发表于 2019-10-23 10:22
种草农家橡树,官方13500+税,淘宝好便宜,骚红还低于官方

13500日元 +税,好贵啊
复古的三叶草 发表于 2019-10-23 09:54
“农家橡树”你是要笑死我吗?另外小方表这种东西,你一旦种草了,不管买了几块其他卡西欧,最后还是会忍不 ...

估计最后还是会上一个小方块,款式比较多,等我慢慢看
Maxmillian 发表于 2019-10-23 09:47
我的gshock玻璃已经伤痕累累

等到伤痕累累时,估计也要退役了
如果有光动能和电波,考虑入一个,金属壳和金属表带以后肯定会出的
丘山木子 发表于 2019-10-23 11:00
等到伤痕累累时,估计也要退役了

退役了就换你这个八角真挺好看的

然而它就是不坏啊!
丘山木子 发表于 2019-10-23 10:59
估计最后还是会上一个小方块,款式比较多,等我慢慢看

建议5610这种太阳能 六局电波的就OK了,其他的蓝牙,周年限量都是噱头
这个价格不贵啊,黑款的小方块也八九百吧
农家橡塑好评

外观真的不错,有光能就好了,还有特别喜欢这表的宣传片。
复古的三叶草 发表于 2019-10-23 11:19
建议5610这种太阳能 六局电波的就OK了,其他的蓝牙,周年限量都是噱头

好的,谢谢,重点关注这款
六花 发表于 2019-10-23 11:29
这个价格不贵啊,黑款的小方块也八九百吧

很多淘宝买家缺货了,还有一家直接黑色款上千了
骚气啊 最近也好像入个卡西欧的空霸or mtg

请教一下卡西欧 tb买不会有假货问题么? 能PM 个店铺吗?
侧面不好看
丘山木子 发表于 2019-10-23 12:11
很多淘宝买家缺货了,还有一家直接黑色款上千了

请问黑色 表针  你这个同款 什么价算好价?
希望出一款钛合金+蓝宝石的款
水鱼CHANG 发表于 2019-10-23 12:27
请问黑色 表针  你这个同款 什么价算好价?

我840入手的, 算好价不
水鱼CHANG 发表于 2019-10-23 12:23
请教一下卡西欧 tb买不会有假货问题么? 能PM 个店铺吗?

新款还有假货阿? 我也不知道怎么鉴别,泡水里试下, TB直接搜型号,主要是看有误现货和价格
丘山木子 发表于 2019-10-23 14:10
我840入手的, 算好价不

现在我看 tb 都要900多甚至1K  还不一定是现货。。。