Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[服饰|clothes] 【国潮入个门?】MARSSOLO and UNROW by INXX

前几天在杭州玩,被朋友安利去了一家他经常买的国潮店INXX,我还是第一次知道这个牌子,看了一圈感觉设计还行,就买了两件(主要是因为有绿色!绿色的东西我一定会买的,嗯嗯!)。

他跟我说这牌子国外名气相对大点,上过VOGUE,上过纽约时装周,最近和KAPPA、PUMA都有联名(但我还是没听过)。牌子稍微了解了一下,总部就在杭州,INXX是主品牌,旗下还有几个品牌,

但是我买的两件分别是MARSSOLO和UNRAOW的,看官方店的分类属于“更多潮牌”,这算是旗下?还是合作?还是联名?查不到信息,算了...反正我觉得还是满小众的小厂子,设计倒是对胃口的。

上衣开箱:INXX MARSSOLO———————————————————

衣服是MARSSOLO的,这牌子无论在百度还是谷歌,都没啥相关信息...但一圈看下来还是选了它,因为是我喜欢的绿色,

上衣是件卫衣,整体颜色是绿拼紫,正面就一行MARSOLO异形字,设计还是这个系列都有的拼色分割,

回家上网查了,这个系列线上有卖,但是这个颜色却只有线下门店卖,还是比较意外的,

背后的字母都是只有半个的,这块照片其实是拍的比较亮,实际这个绿色是比较深的。罗纹收口袖,因为是Oversize,会比较大,袖顶落肩,

大概这么深;衣服上的字都是刺绣的,我个人的标准来看,觉得不算特别好吧,但肯定不算差的,

衣领的标签黄配蓝挺跳的,材质比较软,我脖子本来就比较敏感,穿上也没什么不适,还可以,

吊牌还挺硬核的,附带了一个大红的塑料锁链,一开始还以为是自带的装饰品,

帽子的边缘和接缝都收的不错,

袖口处理的也挺正常,

在宽下去就是蝙蝠袖了。卫衣的话其实也没什么太多好说的,那么接下来是裤子。

裤子开箱:INXX UNROW—————————————————————

裤子是UNROW的,这至少在谷歌上查得到来源,设计师是周昊,浙理工服装设计专业、巴黎ESMOD时装学院男装专业毕业,2016年推出的UNROW男装成衣系列,2018年与INXX Cohere Project联合推出“反刍意识”设计师系列。(摘自 上海时装周)

裤型是阔腿裤,颜色也是绿色,偏青一些,这种裤子其实蛮好搭配的,卫衣还算适合,其实最好可以配个骚一点的衬衫、短T、宽一点的半袖、或者粗织的毛衣,都不错,

看起来比较宽松,其实这裤子特别吃腰围,我74cm腰围,只能说勉强舒适,这已经是最大码了,再大没法穿。腰带自带了一个装饰的铁环,我也挺喜欢的,

裤子的扣子都有一点做旧的效果,

腰带这种东西怎么样嘛,就是要看背面,

裤子整个都有方向交错的纹路,由翠绿偏湖蓝的一种线、和淡一点的青绿的另一种线,交错织在一起的,

在不同角度和光泽下,会有微妙的变色反光,这是我第二喜欢的点(最喜欢的点自然还是绿色),

口袋的设计还挺直接的,毕竟就是这么棱角分明的风格,

铭牌在裤子里头,辨识度还蛮高的,本以为是有内衬,其实只是里面的口袋布,鲜绿色偏点深豆绿,

屁股后头还有个小束带,有点小可爱,

口袋这里嘛,其实比较不满的是有一些小线头...我个人觉得这个价位的东西不该有这种现象存在...(虽然并不是奢侈品只是日用品,标准可能有点高,因为有点强迫症)

裤管这里嘛,反而细节比上面好,

哦对了,裤子里面还有两根束带,我觉得耷拉在外面当装饰的成分比较大,

右侧大口袋还有个大Logo,不过这种也只有自己知道。

上身——————————————————————————————

效果怎么样么,还是要上身看看的,献丑了:

总结——————————————————————————————
因为实体店买的,价格算不上贵但也不便宜吧,因为INXX的东西好像很多都线上线下分开卖,所以也不知道有多大水分了,我觉得溢价有,但设计个人蛮喜欢的,喜欢么买账就好了,也不在意这么多了。

最后,ID照附上:

以上,谢谢。

汝为何披品如衣  发表于 2019-11-5 08:23

评分

最后几张,感觉楼主好婀娜。。留点胡子把,
小众无疑,就是绿色个人是驾驭不了的
PS:志村新八驾到!!!???
很有风格的设计,真的很潮……
感觉两件分别搭配更好
楼主比服饰潮~
直到真人兽 我才意识到lz是汉子
你好骚啊!!
代沟太明显。。。老年人表示欣赏能力有限啊
为最后几张骚操作射了
这个牌子确实不错,关注好几年了
jojo!
买过一条他家的裤子 挺好看的
你好骚啊。
这照片也太骚了哈哈哈哈哈
去年过年买了一件UNRAOW外套,做工和用料都不错。就是前几天看官网已经五折了。
INXX 是前些年上探 High Fashion 市场失败,这两年开始试水国潮了?
太妖了,h不住。
型倒跌渣 发表于 2019-11-4 08:39
小众无疑,就是绿色个人是驾驭不了的
PS:志村新八驾到!!!???

哈哈哈哈哈哈
刂丶情歌 发表于 2019-11-4 15:13
INXX 是前些年上探 High Fashion 市场失败,这两年开始试水国潮了?

这么看来,是的
你胸大,你先说 发表于 2019-11-4 13:55
去年过年买了一件UNRAOW外套,做工和用料都不错。就是前几天看官网已经五折了。 ...

wtf 5折。。。
tenshow 发表于 2019-11-4 13:04
买过一条他家的裤子 挺好看的

期待ten叔真人秀
namomo 发表于 2019-11-4 09:02
很有风格的设计,真的很潮……
感觉两件分别搭配更好

是呀 这俩直接搭感觉还是有点尬

Killer Queen第三炸弹Bites the Dust!

不 没有米湿骚
WHOSETRAP也还可以。
楼主给裤子加分了
后面风骚的pose吸引了我
Style 发表于 2019-11-4 15:55
WHOSETRAP也还可以。

风格看起来比较宽松日常,不错收藏咯
mophyu 发表于 2019-11-4 16:34
后面风骚的pose吸引了我

JOJO立