Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[耳机耳放] B&O BeoPlay E8 2.0 真无线蓝牙耳塞 今天它来啦

真无线蓝牙耳机被苹果的AirPods带的很火了这两年,但是音质神马的,我还是相信B&O的产品会更好一些,价格方面E82.0和airpods也差不多了.

话不多说,直接上图
外包装看起来一般,没有高大上的感觉,原来是有一层薄膜的,拍之前就拆掉了

e8 27.jpg
背面是简单的功能介绍

e8 30.jpg
打开顶盖就能看到一对耳机和这个皮质的充电盒,下面是电线和备用耳塞(我没拍)

e8 31.jpg
把耳机装进去的样子,充电接触点是磁吸的,和MBP的电源一样,这种感觉很好,

e8 33.jpg
这个充电盒也是收纳盒,挺小的一个

e8 32.jpg
先进鸟巢来一张全身照

再来一张密恐慎入的照片

e8 4.jpg
耳机电不满时,放进去,就会有红灯提示,充电的时候会一闪闪的

e8 9.jpg
半天顶盖还是能充电的

e8 8.jpg
这个是在盒子里的全家福

e8 6.jpg
e8 5.jpg
盒子上面的logo特写,是在皮上面烫印的

e8 7.jpg
这是真皮的,质感挺好

e8 18.jpg
2.0的E8提升了充电盒子的容量,三个蓝色的灯表示可以充三次耳机(一代是2个灯),每充一次满耳机这个灯就会熄灭一个,

e8 19.jpg
这个上面的充电触点,右边的这个其实还有一个提示灯的,

e8 17.jpg
左边这个是没有提示灯的

e8 16.jpg

盒子上面的充电触点

e8 15.jpg
耳机上面无任何按扭,功能全部通过表面的触控的

e8 13.jpg
右边的特写来一个

e8 14.jpg

e8 12.jpg

评分

比ipad pods 好多了。
2.0和以前相比有什么提高?
fly8008 发表于 2019-11-24 04:28
比ipad pods 好多了。

使用方便性,连接稳定性,佩戴稳定度,比airpods差太多了。
gcan 发表于 2019-11-24 09:26
使用方便性,连接稳定性,佩戴稳定度,比airpods差太多了。

我同时用过这两款耳机,我觉得E8不管是做工,佩戴,音质,都要比Airpods好很多啊!皮质的充电盒,佩戴也特别的舒适,音质有降噪肯定比Airpods强一些,您说的稳定性的问题,我发现E8和我的小米9链接经常有爆音的问题,如果是iPhone两个耳机的链接都挺稳定的!
goldensquall 发表于 2019-11-24 16:58
我同时用过这两款耳机,我觉得E8不管是做工,佩戴,音质,都要比Airpods好很多啊!皮质的充电盒,佩戴也 ...

我现在还在用airpods, E8, airpods pro。我说的连接稳定性,主要针对iphone的体验,安卓系统我没有试过。举个例子,我自己的体验,走路听个半小时,E8至少有1-2次断音,airpods就没有。
皮的用时间长一些 就完蛋
我发现这种分离式耳机要是临时拿下来,就有点无处安放的焦虑。。。
深海也不错
我用的E8和 airpods pro,e8在有电源或无线干扰的位置会短时间断流,airpods pro稳得一笔,音质嘛,各有千秋。
没提到2.0的链接稳定性和音质打,LZ能详细说说吗
这种常常要充电,真心不习惯
段月容 发表于 2019-11-25 10:13
没提到2.0的链接稳定性和音质打,LZ能详细说说吗

好像就是可以无线充电吧,其他的东西没变
我的E8 一代现在连不上mate30pro。。。显示连接上了,但是声音还是扬声器,头疼,有知道为啥的大佬吗
蓝牙耳机所谓真无线耳机同时拥有AirPods一二代、AirPods Pro,E8,对于E8真想吐槽
e8连接非常不稳定,经常连不上、断连,和之前的H9一个样。甚至有时候取出来竟然无法连接!!!
至于在不同设备间切换简直是折磨。
舒适性而言,我的耳朵带上简直不能忍半小时,操作也奇葩。和新出的pro没法儿比!
这只是我个人的使用感受,勿喷。
e8感觉比AirPods pro重不少,带着走路比较容易掉,而且容易断连。
但颜值不管从充电盒还是耳机本身,都还是要比AirPods高的。
一代二代一样的,盒子变化下,有个无线充,单元还是一样,如果带降噪就好了
链接速度没有本家的pro好。其他很好
买过一代,佩戴舒适性差点意思
E8 一代飘过,经常断连是真的,长时间佩戴上不算舒服
啊,前段时间刚刚挂闲鱼出掉了,只用了几个月,
一方面是被新的airpods pro吸引,一方面也是E8连接的稳定性确实10分给个7.5分,
买之前也做好心理准备的,但自从出现第一次断音后,每次用都有点担心的样子
其它方面真的还是很OK的,设计和做工感觉是在airpods之上的。
新一代的没用过,初代反正体验很差,连接稳定性和左右耳同步做得不怎么样
idlesun 发表于 2019-11-25 14:51
蓝牙耳机所谓真无线耳机同时拥有AirPods一二代、AirPods Pro,E8,对于E8真想吐槽
e8连接非常不稳定,经常 ...

真的是……原來我以爲只有我是這樣的H9總是開機連不上,連iphone ipad都很難連,結果反而只有連臺式才是一打開就連,已經基本放棄隨身帶了【狗頭】
现在还在用1代,断链这点问题是会有的,关键有时候左右耳不同步。。这就很尴尬
苹果降噪就是太贵了,只能先买的爱欧迪的过渡一下
B&O忠实粉丝,E8毕竟颜值吊打一般的耳机,稳定性有时候会被干扰,音质肯定比AirPods强。
一代体验不好,贴着耳朵充电那一圈涂层买了没一个月全掉漆了,我真无线手里还有bose spf、airpods一二代和pro、jbl的还有澳悦飞籁 aft1,综合体验下来b&o e8最差。
gcan 发表于 2019-11-24 09:26

自从1代AIRPODS开始,入耳式耳机感觉我用不了了,总觉得耳朵有异物感,而且时间稍长就发胀。本来想入手AIRPODSPRO,后来试了朋友的,感觉还是有这个问题。索性省钱了,继续AIRPODS2了。。。
如果这个再丢了。。。我。。。我改用有线!
质感是真的好,但是好像B&O这款电池衰减也很厉害

双十一买的pro今天刚到货。(官网30号下单,预定到货日期为27号(等到双十一还是没发货,取消订单)/天猫旗舰店双十一下单,24日内发货,今天到货)从上午到现在总共听了2个多小时(全程高速,破桑塔纳的噪音还是杠杠的,开着降噪还有少许噪音)。好的咱就不说了,各大评测的赞美已经够多了,咱说说一些小问题:
1.断了3次(间隔2秒左右),然后可以继续播放。让我一度以为是手机没信号了。
2.耳机电量,听完以后充电,左耳是40多的电,右耳是70多的电。不知道是显示问题还是充电不均衡。
3.网易云音乐,左耳机双击上一首,右耳机双击下一首。但是左右耳机交替使用操作的话,会出现几首歌循环播放,想跳出这几首需要手机操作下一首。不知道是不是我操作有问题。
4.耳机是真白真干净,比较容易沾灰粘毛。搞得我每次使用都不自觉的要清洁下手和耳朵。。。

B&Oの质量很差