Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] [CHH首发] 深圳柏悦酒店套房 Park Hyatt Shenzhen - 3.0版本的融合

0c58ede1067ed1fc6ae90ad1170c1f29.jpg 图片来自官网,若有侵权,秒删

深圳柏悦酒店自开业到现在试运行也有一定时间了,正好去香港出差,虽然最近的房价已经骨折,但毫无住的心情,当天深圳往返,正好试一下柏悦。年初去平安总部开会的时候,有在观光层看着副楼的PH,很喜欢顶层如”蝴蝶展翅“般的设计,当时就心心念念准备等试运行过后就来住,订了基本款的套房,住了一个晚上,体验了榕阁中餐厅、泳池、健身房和早餐,在此做个分享。出发的时候忘记带 Leica 了,下了飞机问好基友借了一台 Leica Q,自动对焦太爽了,还能拍微距,哈哈哈哈。
公众号:樊森的酒店Lab关于柏悦的帖子写的很好,认为柏悦目前的装修风格是3.0版本的阶段,并进行了融合。深圳柏悦是雅布设计的,很多元素你能看到广州柏悦和杭州柏悦的影子。门口的三重瀑布,松树非常有意思,跳过了上海柏悦门口的一抹翠竹。
前门入口处的两座狮子矩阵,和广州柏悦房间中的木雕有异曲同工之妙。
穿过两层的门楼即是大堂,相比上海柏悦的简单,杭州柏悦的灯光装饰,广州柏悦的积木,深圳柏悦的长版画明清风格(已被网友纠正),整体协调很好。
似曾相识的雕塑,个人更喜欢上海柏悦门口的笑脸。
因为是新楼,很多的建筑结构较几年前的风格和配置有了很大的更新。电梯很大,墨绿色皮质包裹,很有质感,嵌入的画是加分项。
大堂Bar是挑高的,尖角屋顶,会让人瞬间忘记地处在30多楼的高层之中,整体装修很柏悦,可能是因为新开的关系,下午茶时间打卡的人很少,这和杭州柏悦天天网红**姐打卡相比,安静很多。
雕塑很有意思,感觉在不同的灯光下,是不同的颜色。
Check-in 完,拿了一间套房,长方形结构,客厅+卧室,正对平安大厦,可以看到深圳的城市景观。
套房的客厅很简单,一个圆桌,一个沙发区,通过地摊进行视觉上的隔断,没有办公桌,圆桌没有插座。。。。
沙发的布置很和谐,织物感觉也不错。
窗外是平安中心,房间四四方方,落地窗。
圆玻璃的镜子,黄铜的水龙头,雅布风格。如果去过杭州柏悦,就会很习惯。
卧室的背景很中式,也有杭州柏悦写意的风格,一派江南水乡味,配色很简单也很高级。
晚床开了以后,灯光很舒服,卧室的阅读灯也是花了点心思。
衣架还不错,但金属的衣架杆很容易刮花。
衣橱是一个外设的柜子,与其对立的,是一个外设的小吧台,也是做成柜子装,很中式。
以前只有收集 丽思卡尔顿 房卡的习惯,深圳柏悦的这张很种草,大家可以搜集下。
客厅的书是达芬奇,和房卡的配色也挺和谐。
夕阳的房间,灯光打开后比白天的时候更和谐,更适合拍照。
送的甜点,蓝莓塔塔,晚上床头还会各放一个草莓蛋糕。
窗外的平安金融大厦,据说天气好的时候在香港都能看到。
柏悦种草的图片,在深圳柏悦也可以,但是窗外已是不同的风光(图片来自网络,若有侵权,秒删)。

此处,申请版主加精!

评分

L1000228.jpg 从硬件看,深圳柏悦的设施确实没话说,试运营半年,味道也淡了,泳池很难得,有如此长的泳道,比起上海和杭州柏悦真的好很多,点赞。

健身房也是通过木头隔断的手法,对空间做了切割。
作为以高楼层为主的国内柏悦系(苏州和宁波柏悦估计是个例外),寸土寸金,健身房往往被压缩的很厉害,也很凄惨。深圳柏悦因为楼层的结构,健身房很大,设施也很好,下午阳光射进来,光影很微妙。
男士私人区的水疗,有jacuzzi,有桑拿和汗蒸,设施都很好。
说一说榕阁,深圳柏悦的中餐厅,楼主是中午到的深圳柏悦,榕阁没有人,选了靠窗的房间,类似包场。。。
餐厅的绿色植物是一大特色,顶部的天窗采光很好,是蝴蝶的翅膀。
落地窗可以看到深圳的城市,夜晚吃饭的时候感觉会很好。
榕阁的粤菜师傅没有到位,在深圳但吃不到好吃的粤菜,有点遗憾。菜单大部分菜肴大概率来自杭州柏悦和成都君悦的中餐厅,很多菜都思成相识了。点了伊比利亚猪肉做的叉烧,还不错,但不惊艳。
海参麻婆豆腐,在杭州柏悦经常吃,还有鱼唇麻婆豆腐,但深圳柏悦目前的餐厅水准,哎,无法和街边的美食做竞争,只能等。
晚上和基友聚会,喝了神之水滴的第九使徒,还是脆肉鲩好吃啊~
酒店的早餐厅也是蝴蝶的翅膀,通透性很好,简单自助+单点菜单。
食物还是很精致的。
这样的风景,早餐是加分项,iPhone拍的,画质一般。。。。
上海、北京、杭州、深圳、广州,早餐的摆盘各有不同,班尼迪蛋是考验师傅的审美和品质的标准了,国内的 Omlet 已经各自有自己的科技树了。。。。

最后的最后,申请加精!!!
没什么人确实是舒服。
Jodin 发表于 2019-12-1 19:05
没什么人确实是舒服。

是的,几乎包场的感觉。。。。
好地方。浪起来。
住酒店就是要舒服
老蔡鸟 发表于 2019-12-2 09:18
好地方。浪起来。

是的,现在价格也不错,硬件设施没话说
xlanbluex 发表于 2019-12-2 09:37
住酒店就是要舒服

是的,深圳福田这边这家硬件不错
有白金卡加持,住起来更爽啊
大堂那幅画是正宗我朝国画风格,明清风格
广州深圳的酒店价格也骨折了吗
建筑设计挺不错
我是11月初住的,游泳池和健身房装修,但柏悦真的不错。
dj88797 发表于 2019-12-2 10:30
有白金卡加持,住起来更爽啊

是的,环球客。。。
yuan18 发表于 2019-12-2 10:53
大堂那幅画是正宗我朝国画风格,明清风格

学习了,了解~
摄影师Mr.徐 发表于 2019-12-2 10:58
广州深圳的酒店价格也骨折了吗

没有,就香港的是骨折,

是的~
lupinhsu 发表于 2019-12-2 13:01
我是11月初住的,游泳池和健身房装修,但柏悦真的不错。

嗯,现在都开放了,还是挺好的
酒店。。
怀念另一位“酒店达人”级别的坛友。
现在看见游泳池就想起日本哪个著名的泳池
泳池和早餐都可以加分。喜欢!
Pixer 发表于 2019-12-2 17:42
现在看见游泳池就想起日本哪个著名的泳池

哈哈,
a03lxw 发表于 2019-12-2 19:34
泳池和早餐都可以加分。喜欢!

是的,男士私人的水疗设施也不错的
LZ有钱人,直接就套房起
第九使徒是2005年份的,你这是08年的~~
健身房加分

是的,设施很不错~
holmeswang 发表于 2019-12-2 21:51
第九使徒是2005年份的,你这是08年的~~

是的,05年买不到,08基本也在试饮期了
LEJIEorALE 发表于 2019-12-2 20:21
LZ有钱人,直接就套房起

体验还是套房好~
雕塑让我想起了人体蜈蚣。。。