Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 山寨ROG装机完毕。非权贵非标配实够用+YY

首先这台电脑其实装好已经有2个多月了。早想发帖。期间各种事给耽搁了。直到今天才有空拍了发帖。配置绝对的非权贵,甚至有点非主流。。。(论坛不知道还有哪位兄弟和我一样。从I7 2600K+P67+6950变成了I3 2100+P67+6850的了。。。)配置虽然低了。依然性能过省。呵呵,好了。话不多说。先看看配置
CPU:        INTEL   I3   2100
主板:        华擎P67费特拉提
内存:        海盗船DT黑梳子8GB
显卡:        蓝宝石6850毒药
SSD:        镁光M4 64GB
HDD:      西数500GB
散热器:    采融变形金刚(黑化版)
电源:       海韵X560
机箱:       海盗船700D(图里的是本人第2个700D。第一个毁容,下面细说)
风扇:       NB-M12PX2,镰刀GT1850X1,镰刀GT1450X1
配件:       联力不带LOGO风扇架(在此由衷的感谢oceanofwisdom兄帮代购此配件)

先来个不全的全家福(忘记把几样放进去照了)

其次是主板的,华擎这块板YY是足够了的。没换2600K超了下。还不错。内存超频这板子跟得月兄说的一样。电感不行。稍微拉点就不行了。还是老实用默认频率得了。

内存+显卡,红梳子之前找国外的亲戚订了套8G的,之后在硬件区收了套黑梳子。在这板上上2000比较蛋疼,最终决定上黑梳子。红梳子留到X79再上吧。(黑梳子这么便宜,再弄套插满更YY点)显卡准备找水冷区的XAO2版主弄个订制背板再YY下。呵呵,电脑对我来说性能都富余,所以更多的时间花在了外观上。

电源+SSD,电源没什么好说了。CHH标配之一。风扇曾经借朋友的2块580+2600K超频都没转过,实在怀疑是不是OVER了。不过没噪音很满意。题外话,SS能不能把这个漂亮的X的LOGO换个面。更YY。SSD只装系统,M4的性能很满意。远比OCZ来的给力。(第一块SSD就是OCZ的收到后2天内问题不断。。。果断退货)

装进机箱前来几张,顺便说说黑变和NB的扇子,黑变没什么好说了。除了黑化更YY外,没什么太特别的。NB的M12P这扇子,个人觉得除了YY外。这扇子的静音效果还是很出众的。和21E,21D比个人感觉更甚一筹。缺点性价比太低了。老大虽然你是德国品牌但是MADE IN CHINA的。。。

装进机箱内的

此配件为改造风冷只用,虽然比较贵。+运费快450RMB了。但是个人认为还是比较值得的,CPU和主板温度明显下降3~5°再此再次感谢oceanofwisdom兄帮忙代购。前言说到这是我的第2个700D机箱。第一个700D当初买回来就想好改风冷了。本来找MOD区得Z兄做的,后来本地一朋友可以做,让他弄了。哥们给力没收一分钱,但是问题来了。设想是改成联力那样的双12寸前进风。兄弟也做得很好,可惜改完后发现这前面板完全没了700D原来的风采,风冷效果有了。样子悲剧。。。不符合我的外观要求。果断700卖了。再如第2个。终于等到这个光驱位的改造配件不用动电钻就能改造了。
背线来2张就够了

啊 我又看到主板翘起来了  发表于 2011-6-22 00:24

评分

地板 帮兄弟顶

回复: 山寨ROG装机完毕。非权贵非标配。够用+YY

处理器拖垮性价比

发送自我的 MB525 大板凳
真不错 配色很漂亮 顶了
不错 帮顶!!!!!!!
回复 abcyber 的帖子

对超频没什么感觉了。索性就出了。电脑现在就是上上网,听听歌。看看电影。游戏不玩。这性能已经足够了。呵呵

呵呵。看来LZ果然是折腾了不少时间。
回复 alandlon 的帖子

时间真的花在了第1个700D风冷改造上,可惜毁容了。。。
深夜帮老乡顶下
回复 王下七武海 的帖子

好看啊!!哈哈!朋友! GT1850 的声音轻不轻啊!
回复 weizhifx 的帖子

拿来做前置进风扇。个人一直能接受1850的噪音。兄弟最好试试看。这扇子对噪音的评价走2端的。。。
回复 王下七武海 的帖子

哈哈!还没睡呢!!那和猫头鹰的P12比呢!我比较满意猫头鹰的P12的音量!但是样子没1850骚!哈哈!
回复 weizhifx 的帖子

P12比1850静。就一个前进风。所以我还是选了1850.另外猫扇配色不好配。呵呵
不错,够用就好
700d内部好大
很不错,帮顶!
这个cpu真是....
给力的楼主 要YY还是水冷啊   
已经很YY了
够YY了,可惜相片跟在你家里面看的有差距。
王下七武海 发表于 2011-6-19 01:40
首先这台电脑其实装好已经有2个多月了。早想发帖。期间各种事给耽搁了。直到今天才有空拍了发帖。配置绝对 ...

M12P静音比21E 21D更胜一筹??

个人用过2把,绝对不同意!!!
权贵啊 顶顶
围观。。。真给力
不错,我现在是i3 2100+P67+560Ti够用了
还是蛮漂亮的啊。
话说我也觉得I3够了...桌面平台I5基本也没什么游戏带不动的吧
YY物啊~!!!