Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] AJ1 HIGH ZOOM FEARLESS

今天开箱一双比较特别的AIR JORDAN 1

在常规9孔AJ1鞋型上进行部分优化

又区别于某些解构风的联名款

其实很久没有在SNKRS上买AIR JORDAN 1了,感兴趣的不是很多,特别最近都是调色盘或者解构风,看多了也会腻,更不会去买。

只有年初的倒勾有点吸引力,我记得刚出来的时候贩子平台我的码数US9.5也才两千多吧,现在一看要上万了,而且满街都是FAKE.

今年购入比较多的鞋子都是普通款式,像普通版的DUNK SB,我就没有发开箱。

这双鞋吸引我的主要是两点,全掌ZOOM和全息反光,所以调闹钟在SNKRS上排一双,真的是一买就中。

人家都要抽签的,我点进去就可以直接付款了,这软件...

废话了一轮,来开箱吧。

标准的AJ1鞋盒,好像鞋盒用料缩水,可惜又被暴力快递弄破了,每年都有个把鞋盒被弄破,顺丰也就这样...

鞋盒标,现在都是智能仓储了,标签也是带RFID和二维码的,方便仓储管理,另一方面也有一定防伪功能。
国行的鞋盒标是没有售价的,欧美版本的鞋盒标有售价,[email protected]

这次的鞋子送了一板贴纸,因为SNKRS两周年,相信这两年大家被他玩了不少次...
防潮纸有两张,第一张写满了FEARLESS系列的标语

还有一张FEARLESS卡片。

鞋子本体,附送一红一绿两双鞋带,但是怎么看都不如原配黑色好,后期可能买第三方的3M鞋带换上玩玩。

环保鞋撑。

把鞋带穿好,精神很多,也不知道为什么AJ1开盒都是不穿鞋带的。
鞋子本体近看有点像灰色上蜡之后的效果。

9孔的鞋型真的挺拔,我是不在乎8孔还是9孔的,反正喜欢的配色都会买。

鞋底非常的漂亮,外底是冰蓝色的水晶底,抗氧化效果很好,里面配上由白到红的渐变色,简直了。

排满了“Z”大写字母暗示着中底有文章。

来看下细节,鞋舌满是透气孔。

鞋舌上面标签的文字已经换成了“ZOOM AIR”。

中国制造,稳!

和鞋身同款皮质的吊牌,又是FEARLESS标语。

这图竟然糊了,“FEAR” 鞋身这角度看起来又有点像灰色麂皮。

港宝位置写着一串代码,“C8082-AZ1”会不会类似汽车底盘代号这种,它这个是新中底的AJ1代号?反正目前网上查不到资料。

鞋帮有个“ZOOM"的小标签。

外底有点紫色?益胶控制得真不错!

又要把鞋带解开,不然看不见里面。
抽出鞋垫,上面的印花已经替换成了ZOOM AIR。

内标。

这个算是这双鞋的重点部分,无中底布的全掌“ZOOM AIR”!类似KD12上面的设计,对原板砖AJ1的脚感,有质的提升啊!
而且做工缝线都很不错,原来气垫是直接缝在中底上面的。

摆个POSE。

这双鞋另一个重点来了。

全息反光!

完全不同于普通的3M反光,太漂亮了。

最后吊牌ID验证

这双鞋因为鞋面材质的原因,用LR调了很久的颜色,我都想砸显示器了。

传统日光灯光源下,看起来像是深灰色的。在太阳底下远处看又是有点像渐变紫色。然后晚上在弱光下,变成了这种五彩斑斓的反光效果。

白天穿去上班,这颜色也显得低调稳重。晚上去玩也不用换鞋子了,夜场里面肯定很显眼的。

就是反光材质会在半年后逐渐脱落,反光会变成一块一块的。

全掌ZOOM的加入,使得脚感有了质的飞跃,如果有人买了同款,记得把鞋垫抽出来重新压回去,因为薄薄的鞋垫直接贴在全掌ZOOM气垫上,

在运输过程中和鞋撑相互挤压,位移了。

评分

RyanM + 20
honesty + 20
nApoleon + 1
ebeshow + 40
johnvan + 40

全3M的会不透气吗?这涂层可能褶皱了不好看。

评分

yEs丶He + 5

johnvan 发表于 2019-12-10 21:15
全3M的会不透气吗?这涂层可能褶皱了不好看。

我估计这材料不会透气了,鞋舌上面打满透气孔,第一次见这样的。

皱到不会,我其他AJ1鞋头穿一年都没皱,我也很奇怪。

还有那款红蓝警灯,双12券后1500左右可以拿下,犹豫中。

评分

yEs丶He + 5

ebeshow 发表于 2019-12-11 11:10
还有那款红蓝警灯,双12券后1500左右可以拿下,犹豫中。

你犹豫就是因为没有这么喜欢了,只是想着价格还可以。

警灯是漆皮的,  对于AJ1这个鞋型来说,如果不是特别喜欢的配色,也想买来玩玩,首选还是麂皮和荔枝皮的。
我万万没想到这鞋这么漂亮,我都中了没付款。。。。

评分

yEs丶He + 5

kkkevin 发表于 2019-12-11 13:01
我万万没想到这鞋这么漂亮,我都中了没付款。。。。

加点钱再买回来
在厕所玩手机玩的忘记了,想起来的时候从来没中过。。。现在这个鞋子我的码加了200-300左右

评分

yEs丶He + 5

这个反光似乎在15年的NIKE FLASH PACK系列见过。

评分

yEs丶He + 5

Objective-C 发表于 2019-12-11 23:21
这个反光似乎在15年的NIKE FLASH PACK系列见过。

百度查了一下,大部分都是做在跑步系列上,颜色也没有这么鲜艳,而且是鞋子部分反光。

不过当年那海报挺屌的,用极光来比喻反光的颜色。
厉害了。。都门户了

评分

yEs丶He + 5

我买的AJ6 3M反光的那款,反光颜色是纯白色
这个反光可太好看了

评分

yEs丶He + 5

太骚了

评分

yEs丶He + 5

我的昨天下午到了,TNND,DU可能是为了鉴定,鞋底抽出来,鞋舌表面都变形了,就是感觉很不自然的那种,这给我气的啊,,
还是本身鞋舌就很硬,然后造成各种折痕各种扭曲

评分

yEs丶He + 5

嗯,忘记调闹钟,昨晚加了两百,买的还是期货...

评分

yEs丶He + 5

ebeshow 发表于 2019-12-12 08:38
我的昨天下午到了,TNND,DU可能是为了鉴定,鞋底抽出来,鞋舌表面都变形了,就是感觉很不自然的那种,这给 ...

我的到手鞋舌也有压痕,估计是做的时候太硬,要折起来车线。
JJJJJamesSZH 发表于 2019-12-12 03:17
我买的AJ6 3M反光的那款,反光颜色是纯白色
这个反光可太好看了

这鞋要是普通3M反光我就不买了
刚开始CH 发表于 2019-12-12 12:26
嗯,忘记调闹钟,昨晚加了两百,买的还是期货...

毒上面现在双12有满减200的券,再看看?
...snkrs这次感觉听良心的,货量应该很大,我每次点进去看这双鞋都显示可以购买(43码),不过我买到了白丝绸,也就算了,晚上真心好看 这鞋。。。

评分

yEs丶He + 5

shibuguosan520 发表于 2019-12-12 15:40
...snkrs这次感觉听良心的,货量应该很大,我每次点进去看这双鞋都显示可以购买(43码),不过我买到了白丝 ...

白丝绸这种鞋,就算买了,最多也是发个开箱就原价转给朋友了,自己肯定不会穿,那些不穿的鞋子我都不会自己留着,宁愿不买。
nice上1970到手价入了40码,然后现在狂跌200。。。小脚是真的难受。。。
鞋已经从平台发货,过两天应该就能拿到了,现在就是担心反光材质问题,后期表面材质脱落的话,会不会很难看啊,这些买来打算用来穿的,不收藏

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2019-12-12 12:35
毒上面现在双12有满减200的券,再看看?

貌似我没找到领券的地方
刚开始CH 发表于 2019-12-12 17:05
貌似我没找到领券的地方

点下面购买那个标签,中间有优惠券广告,点进去

mreonline 发表于 2019-12-12 16:45
nice上1970到手价入了40码,然后现在狂跌200。。。小脚是真的难受。。。
鞋已经从平台发货,过两天应该就能 ...

40码不算黄金码了,男鞋基本上42  42.5  43最贵。

反光涂层一定会掉的,到时候估计会变成迷彩反光...
啊哦 40的 毒APP   2000了……我脚小腿又不长 感觉穿高帮鞋不好看

评分

yEs丶He + 5

有气垫了走起路来会不会爽很多呢

评分

yEs丶He + 5

瘾子 发表于 2019-12-12 18:59
有气垫了走起路来会不会爽很多呢

脚感类似KD12
帅是没的说

评分

yEs丶He + 5

感觉一般,主要是材质不太喜欢,尤其是不反光的时候- -那颜色不喜欢,这东西人各有好嘛,第二双AJ1 ZOOM也曝光了,还行吧,白色的,感觉比这个好看一点点

评分

yEs丶He + 5

我是六六 发表于 2019-12-13 00:23
感觉一般,主要是材质不太喜欢,尤其是不反光的时候- -那颜色不喜欢,这东西人各有好嘛,第二双AJ1 ZOOM也 ...

白色的风格不一样,没有反光,做成透明塑料加漆皮的了。不过这年头买几十双鞋也不奇怪,冲冲冲!!!