Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

325作业一份,欢迎各位来看看。

先说说选车经历,说错请手下留情啊....*/-35

A4L:外观因人而异,朋友说这车看久了很丑,我到觉得加长挺漂亮,眼泪没有照片上看到的有感觉;内部空间大,做工不错,自己特地带了张CD听了下B&O的音响,还过得去;试驾的是2.0t舒适,s挡加速挺不错,倒车时的延迟也确实感觉到了;朋友开的就是小4,劝我别买,2.0t运动的也要等2个月,竟然还没后坐出风,个性化配置要等半年,只好pass。

C级:小改马上就要上市了,现款优惠也很给力,本想买260以上的,问遍上海所有ssss全都没车,只有180和200,只好放弃。话说260和300的运动版都还是4幅的方向盘,不知道奔驰在想什么。旅行版也看到了论坛上一位朋友的作业,进口+AMG套件很吸引人,上海剩下的现车都是米内,无奈放弃。另外BENZ的降价幅度很大,买新款伤不起啊!

CTS:这车的外观基本是公认的;本人没开过什么好车,试驾3.0,也没有觉得很肉,地板油时发动机很好听。放弃的原因是3.0豪华那桃木内饰,特别是方向盘上的,3.0精英的配置稍低,3.6的没车。

G25:外形内饰配置上感觉没啥缺点,隔音很不错,后排空间比cts要好。开起来很平顺,加速也还可以。朋友告诉我这车一定要买37才给力,37超了不少预算,毕竟要上上海牌,悲剧,无奈放弃。

IS250:车漂亮,适合女生,定价真的有点250。低配真的无爱啊!

17CC2.0t:无框车门,糖果白,棕内饰,很美很给力。于之相对的则是ssss像屎一样的服务,加价2万,2月内提车,但没白色的;另一家不加价,提车要明年;伤不起啊,我躲;不过车还是很不错的。

其他还有cc3.6、R36也因为预算只好放弃,预算50w包括悲剧的上海牌!怒!

最后跑了几家BMW的ssss,家家都很热闹,进口小3基本都没了,5月开始都国产,找了第4家才找到有库存进口小3的ssss,只有豪华和M,这车除了空间上的小悲剧之外,基本还是很合我的心意,颜色没得挑,银外黑内。价格40.5,上海没办法就是不给力啊。昨天拍牌,46500,没有成功,只好等下个月了。悲剧!
下面开始上图,不懂摄影,凑合看看吧。

前脸

鼻孔

天使眼,不错的

据说是防暴的*/-225幅的比10款要漂亮点啊

侧面一张

屁股+双菊花

325i

背箱有点小

进口美

下面内饰

3幅方向带拨片

一键启动,318都带,BENZ和奥迪要好好学学啊

日语支持的不错,还担心会乱码呢。

没啥亮点的仪表

Idrive系统,盲操作目前还不行

前坐,腰部支撑很舒服。

后坐稍微小了点

最后2张

谢谢各位进来看贴。*/-26

评分

要上就上G37才给力  这句话没错...   可...可...可和325比- -   

魔都这里无限的MM都不给力?    都没让你动心么...
仪表的亮点就是熄火的时候双指针并列。大爱iDrive系统,想要盲操作,可以设置方向盘和选碟数字键的快捷方式。
路过帮顶   进口325啊    个人感觉  白色的比灰色好看
325 拥有直列6
哎 喜欢啊~
估计结婚也就买个 锐志活着汉兰达了
325 看看就好了
325敞篷不错的,4门就难看了
我还在努力争取明年换325低配···主要为了个BMW的标志····

楼主恭喜了!!!
明显A4L漂亮 你朋友说看久了不好看是因为他不想你跟他买一样的好车...悲剧鸟...*/-19
*/-95车子不主要了、晒车子后面的房子的把、、、*/-92
回复 隐隐作痛 的帖子

买了其他车型还会想着BMW 3,买了BMW 3绝对不会再想其他车
悲催的上海车牌啊  */-48
悲催啊。。。
同意LZ朋友的观点,真不知道国内为什么这么多人就那么爱Audi*/-91
我也拍了,4万8,没有中,不知道的下个月车子能不能提,订了快大半年了
喜欢lz写的一大段文字,用心了
好车 帮顶了   
旧款的变速啊 还是蛮顺手的
x.easy 发表于 2011-6-20 11:46
明显A4L漂亮 你朋友说看久了不好看是因为他不想你跟他买一样的好车...悲剧鸟... ...

主要还是小毛病比较闹心,2.0t运动连个后坐出风都能省,觉得有点不爽*/-20  呵呵
8楼正解
还好没上A4,325顶个。
好马配好忸,一 天一坐
回复 wwwby 的帖子

S5  S8神马的还是很给力的*/-19
白外棕内 和你同款的 路过
帮顶, 喜欢BMW的品牌, 就是让国人 给毁了
回复 0204357288 的帖子

对RS 6还有点爱*/-93
回复 隐隐作痛 的帖子

请问楼主 你是哪个店买的!!最近也在考虑 俺可不想要国产的!!求解。
防暴啊,其实就是爆了还能开一段吧。3系没有备胎的代价呀。这种胎换起来贵,侧壁貌似容易破
德国制造,真给力。
悲剧的澳洲3系是南非制造的。
我的X6是米国产,X1是德国,325也是德国.......就是不明白为什么高端点的就去了米国....雅蠛蝶~
andywen1262 发表于 2011-6-21 12:07
回复 隐隐作痛 的帖子

请问楼主 你是哪个店买的!!最近也在考虑 俺可不想要国产的!!求解。 ...

龙东大道宝诚
好像还有辆进口325m  黑外棕内的