Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] Warehouse Lot 3400 & 3200 復古板鞋...

2019年末... 又再一次... 和老婆到日本旅行...
這次還把大佬也帶上了... 二哥太小... 先不帶他玩...

由於之前去過大阪東京... 這次就選擇中部... 傳說中... 最無聊的城市,名古屋...

得益於在東京瞎逛挖到寶的經驗... ... 這次很快速地就找到名古屋買買買的目的地: 大須...

有別於附近的榮商圈... 也有別於名古屋站商圈...

大須是更加接地氣的存在... 而且有不少有趣的小店二手店隱秘其中... 很有可能挖到寶...

Warehouse的店從這條街進去沒多遠,拐角就到...

裡面真的什麼店都有... 宅男潮人都能滿足...

一個設計很迷惑的紅綠燈... ... 不走到路口都看不見其實有斑馬線的信號燈... 實際上這裡的人都會看情況直接過馬路... 完全守規矩在這裡是不存在的...
先和大佬去模型手版店買買買... 經過一番賄賂... 他往後就很有耐心地陪我們逛了... ...

店舖有兩層... 第一層是Warehouse自己標牌都服褲鞋配件... 第二層會多一些其他牌子的單品...

其實... 我們是隔天第二次來這家店才買到鞋...

第一次來的時候... 店裡的小哥愛理不理... 後來甚至見不到人了... 嗯... 很有名古屋的特色... 既沒有大阪的熱情度... 也沒有東京的職業感...

第二次來,是一個戴眼鏡瘦瘦的大叔招待我們... 他不會講英語,我不會講日語,雙方雞同鴨講... 後來,居然我英語加粵語倒是增進了他的理解速度... 再後來,他更加是直接把對帳本掏出來,直接讓我看店內庫存... ... 過後想想也是挺搞笑的...
由於都在用力溝通... 店內,照片一張都沒拍...

至於鞋子嘛... 我想要的顏色都沒有碼... 反正有啥賣啥,愛買不買... 這態度也是很名古屋了...

----

Warehouse 網上資料很多... 就不累贅了... 加上這次並沒有買他們家的賴以成名的Denim產品...

翻拍一下他們家的Catalog... 算是簡單介紹一下...

隨鞋子附送的Catalog... 不厚,內容其實並沒有官網詳細...

由於翻拍有點反光... 導致褲子的顏色沒能很好的表現出來

原本是衝著DD-1004去的... 結果到了店裡... 反而被其他東西吸引...

馬甲也很喜歡... 由於已經有一件類似款的... 所以老婆沒批准...

鞋子的介紹...

3400我想買黃色... 沒有... 全賣完了... 只剩下紅色和藍色...

3200完全沒有我的碼... 倒是有一雙我老婆的碼...

嗯?  缺成這樣都不打算補貨的嗎?  不補貨... 印在Catalog是幾個意思?  

----

袋子不錯... 足夠大,還挺結實的...

開箱...

----

藍色Suede我的... 黃色帆布是老婆的...

後跟的標略有不同

氣孔開的位置比較有趣... 特別低...

台灣島生產...

鞋帶孔這一片使用了皮革包裹... 時間長了據說會有更有趣的養成效果...

鞋墊後跟有加厚... 舒適程度很高... 比不少情懷款要舒服...

鞋底... 真的很有趣... 這樣做鞋底還真的第一次看到...

中間凸起來... 周圍一圈凹進去... 邊緣又高起來和中間一樣...

腳感也是很有趣的... 走路不錯... 開車也很清晰... 有點兒不知道該怎麼形容...

----

和老舊殘藍染刺子Onitsuka比較一下鞋款...  OT這雙鞋底明顯薄很多

和赤芸比較一下... 鞋尖沒有赤芸寬.. 但其實鞋頭空間也是很足夠的...

後跟比較一下...

----

评分

陈鹭鹭他哥 + 40
NeverGone + 20 666
RyanM + 20
johnvan + 60
magicsongs + 5
nApoleon + 1

實穿...
新鞋先在房間踩一踩,跳一跳...

褲子是IH-666-25oz

很藍,藍上加藍...

自拍到半路... 來了個曬太陽的大媽... 只好挪一下,和枯萎的植物合影...

----

以上

感謝各位觀看...

评分

ebeshow + 40

照片拍得不错   还有奥特曼
这个蓝色看得好清爽
东莞本地?
不错啊,感觉有了
zoemlove 发表于 2020-1-17 13:20
照片拍得不错   还有奥特曼

很榮幸能請到凹凸曼助力...
icefish7 发表于 2020-1-17 13:29
这个蓝色看得好清爽

幾個顏色都很不錯... 可惜當時沒貨...

我在廣州...
lee-eleven 发表于 2020-1-17 14:36
不错啊,感觉有了

感謝感謝
不错啊~很好看

謝謝  发表于 2020-1-18 00:14
橡胶厚了踩着舒服,会不会很重。
搭配的很好,不同颜色 撞色,款式又不完全一样。比满大街的con addict有趣多了!
另外,羡慕小朋友愿意陪着逛街。
觸怒了神→我 发表于 2020-1-18 00:06
橡胶厚了踩着舒服,会不会很重。

舒服這件事... 鞋墊的作用比較大...

鞋底形狀也有點影響...

輕倒是不輕... 工裝靴穿習慣的話,就會覺得這雙很輕...

Suede比帆布的稍微會重一些...
johnvan 发表于 2020-1-18 02:41
搭配的很好,不同颜色 撞色,款式又不完全一样。比满大街的con addict有趣多了!
另外,羡慕小朋友愿意陪着 ...

顏色很好... 真的很好搭...

之前老婆買了雙OT的中幫帆布鞋... 已經覺得很不錯... 想再買一雙低幫的...

自從有了這雙之後... 那雙ot都被冷落了... 更別提買低幫... 哈哈哈

至於大佬... 完全是因為先談好了條件,也先把他要的買到了...

玩具店裡的玩具會按狀態分開不同價錢也算是... 刷新認知...

買了合全新只是被開過箱的擎天柱給他... 打折的... 他還挺高興... 有餘下的錢買其他...
最後一張圖帽子不錯 哪兒買的?
viewtifuldai 发表于 2020-1-19 00:35
最後一張圖帽子不錯 哪兒買的?

2012年的時候找美國的朋友幫忙代購的...
johnvan 发表于 2020-1-17 22:41
另外,羡慕小朋友愿意陪着 ...

大佬以你的了解 今年vv会出袋鼠皮的virgil boots吗
airfight0907 发表于 2020-1-19 08:45
大佬以你的了解 今年vv会出袋鼠皮的virgil boots吗

2020SS吗?目前没有吧。别执着于袋鼠皮啦,我觉得偏薄偏软,没有牛皮马皮放心。这次澳洲大火袋鼠够可怜了……
挤不挤脚啊?对宽脚高脚背是否友好呢?
清爽干净

謝謝  发表于 2020-1-20 17:03
蓝色好看

這個藍確實挺好看的  发表于 2020-1-20 17:03
johnvan 发表于 2020-1-19 09:19
2020SS吗?目前没有吧。别执着于袋鼠皮啦,我觉得偏薄偏软,没有牛皮马皮放心。这次澳洲大火袋鼠够可怜了 ...

脚丫子被redwing折磨的不行了
鞋头楦型很像CP
比匡威好看1万倍
好看。

謝謝  发表于 2020-1-20 17:06
小脚趾每次都把帆布鞋里子磨烂..
edison_lj 发表于 2020-1-19 18:12
挤不挤脚啊?对宽脚高脚背是否友好呢?

穿加厚襪也不擠...

自己腳形比較細長... 所以不清楚對寬腳如何...

不過大體上... 日本和中國腳型其實差不多...
airfight0907 发表于 2020-1-20 14:26
脚丫子被redwing折磨的不行了

暴力深蹲...

rw就開了...

據說是根據pf flyers改的