Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 逃不了的绿水鬼,更没有一劳永逸!

已更新贴膜效果图

之前总觉得,劳力士跟自己没什么关系,又金又银的,哈哈哈。结果。。。。。。人嘛,总是那样,喜欢打自己脸。一九年还是没忍住,入了绿水鬼,就有了已下开箱。这块表之前在腕表之家发过了,那时候在CHI还没有邀请码,现在拿了有了号就正式发一下绿水鬼作为自己的第一篇帖子吧!

PS:一楼先放美图,公司刚好是做文化传媒的,就让摄影师帮忙拍了一组做内部样片展示。本文最精华的地方,就在前面了,不喜欢看故事的同学,看完前面的图片可以右上角了哈哈哈。

表也带了几个月了,总结一下吧:
1)香,是真的香,买之前各种心酸,但是等到上手的一刻还是十分心满意足(暂时的哈哈)。

2)骚,这绿色,深浅刚刚好,色调看着好高档!穿一身深色系,再戴上绿鬼,超级亮眼。
3)准,带了这么久误差没怎么觉得。毕竟经过长时间考验的3135机芯还是很稳定的!
4)方便,有日历跟夜光,夜光真的太方便了,另一只表没夜光,暗一点的环境想看时间不太方便。
5)没有背透,对于机械表的背透,我一直有着蜜汁执着,如果一只表有背透,对于我来说这是一项巨大的加分项。当然,为了防磁之类的巴拉巴拉,都懂。可是,谁又不是颜值党呢?
6)容易花,戴了没几天表扣上出现划痕了,这还是小心翼翼的戴,现在某宝买了套膜贴上了,嗯,这个东西看个人吧,有人说是智商税,又贵又难贴,贴了过一段时间会起角。的确,但是对表的保护也是实实在在的(楼下有图)。
7)高调,有时候见客户之前会把表先摘下来,哈哈哈,几个陶瓷大佬日常都是带的运动手环。不过绿鬼的绿是真的好看,平时穿衣风格潮一点的话,超好搭,正装也能搭,点缀效果超好!
8)至于加价这个问题,见仁见智吧。表确实是好表,以前的我也是不屑于加价(too young),我身边的朋友也是这样跟我说的,觉得没必要。但是现在的我只想说一句,及时行乐!又不是出不起,千金难买心头好,真香!!!

个人觉得最美的角度!

个人觉得最美的角度!

没有之一!

没有之一!

购表历程:
      一九年初莫名其妙中了水鬼的毒,一直心念念想入手一只。刚好要去欧洲旅游,便开始了漫长而心酸的捉鬼之旅。每到一家经销商都进去问一次,得到的答复全是没有,不能预定。摆出来能看到的基本上是间金,全金,白金。感觉全金和间金还不是很适合我这个年纪,pass。
      一到巴黎,马上搜街,老佛爷,代理基本上都没有。直营店的一个中国小妹妹,套了好久的话,也就表示只有一只游艇,还要付款才能去仓库取表。结果出门隔壁街的代理就有一款同款哈哈哈,销售表示如果喜欢可以留下电话,这个也是热门货,想着接下来还会去瑞士,摩纳哥等地方,果断委婉拒绝。(事实证明我真的太天真了)

发下最爱的画镇楼!

发下最爱的画镇楼!

亮了灯的巴黎铁塔还是很好看的。

亮了灯的巴黎铁塔还是很好看的。

游艇其实还挺常见的

游艇其实还挺常见的

接下来,到了瑞士。走了苏黎世,卢塞恩,因特拉肯,日内瓦。嗯,作为原产地的瑞士,本以为希望大一点。结果也是毛都没有,就连本地人预定也要等两年,因缺思厅。苏黎世倒是在邦霍夫大街的直营店,看到一只冰蓝迪通拿,可惜钱包不够实力,努力吧!劝君一句话,去了瑞士还是好好欣赏风景吧。真的很美,特别是阿尔卑斯山这么美的风景,欣赏美景,这才是去旅游的目的。

在因特拉肯有一家专门卖坨表的门店,一对老夫妇经营的。看到一只百达翡丽,一百多岁了,真的好漂亮,差点没忍住哈哈哈。

离水鬼最近的一次是在摩纳哥,正是这次不愉快经历才有了现在的开箱。网上看了一篇帖子说摩纳哥有现货的几率比较大。便一大早驱车前往,赶在赌场商店开门前到达。等到开门,得到回答没有。但是销售热情邀请我进商店里坐下来。一番嘘寒问暖,也让我给他展示了戴在手上葡计,还送了我一本图册。本以为难道有戏?谁知销售转身拿出一盘珠宝推销,说是谁谁谁设计,英语不好没听太懂,反正不是知名牌子,委婉谢绝。走出店门后内心还是很震惊的,没想到外国也开始搭售了,还是一些不知名的东西,谁知道是什么鬼。

然后又在摩纳哥的二手店上试戴一下黑鬼跟渐变鬼王,中毒更深了。便再次返回店内咨询,狗血的转折来了。在店外的橱窗看到里面的中年外国大叔在选表,表盘上赫然摆着一只黑鬼。 在门外等候,最终大叔也没有入手,心想既然大叔不要,那我要了哈哈哈。结果最后销售一句这只表是只卖给VIP客服,当头一盘冷水,让我留下电话,说过会会联系我。结果等到晚上也没有消息。真是越得不到越想要。心情大起大落,既失望又不服气。mlgb,一只表而且为何要弄到这么糊弄人。我真的很讨厌这种吊人胃口的。

二手店到时挺多水鬼的哈哈哈

二手店到时挺多水鬼的哈哈哈

女朋友也一直开导我,又不是其他地方没得卖,不如别浪费时间,好好把时间放在旅游上,出来玩才是真正目的。表嘛,回去加价买绿水鬼吧,又不是出不起这钱。冷静一想,心里也释怀了。然后在法国尼斯跟女朋友看了一个超级美丽的日落。

尼斯的日落真的很美,吹爆!

尼斯的日落真的很美,吹爆!

然后又回到了巴黎,在巴黎的一家表行帮我妈妈买了一只大号的积家约会系列,顺便种草了积家的限定版。看到店里也有卖劳力士,就想跟店家说买一只大号,一只小号,能不能搭售一只黑水鬼;结果还是没戏。当然抛开这个,销售的态度很热情,也很好人,告诉我们哪里有好吃的。至于黑水鬼,就跟我说,如果到货就通知我,结果一年过去了,根本没消息哈哈哈。

那时候刚出的大号约会,还不错。顺便给自己种草了双翼系列,定了个小目标。听销售介绍是用了特殊工艺,里面的淡青色的零件过一百年还能维持原样(具体忘了哈哈)。反正很贵,三十多万,销售还跟我说有个大叔贷款买这个,不知道真假,夸张到我觉得没必要。嗯,反正等我努力努力也去买一块玩玩!!!!

当然,故事的最后就是,回国,询问渠道,赴香港经销商,截表带提表。因为不想等,表是从澳门调货过来的,所以是澳门保卡,保卡能写自己名字,保卡888也好意头哈哈哈。表是加价入的,付了所谓的咨询费,但是,比市场价便宜一点点,最后祝表友也能入手自己喜欢的表。

表一到店就马上过去香港提表,佛山坐高铁去香港还是很方便的!上手,嗯,真香!!!骚!!!截表带,撕膜,戴走。盒子邮寄,等了几个月才到。

更新贴膜图,不是祖传贴膜,手艺不好请见谅,其实真的挺难贴的,贴了好久。

盒子也到了!!!拍个全家福,主角是我的滴滴(大雾)!!!顺便跟另外一个表合个照,这也是我很喜欢的一只表,IWC葡萄牙时计 150周年限定版。晚点再发一篇开箱!

顺便发个预告,接下来还会开箱19款国米圈,对的,标题说过了,永远没用一劳永逸!!!不过这个是公价购入的表,运气超好,算是个小传奇,非vip不搭售公价购入热门款要不是我自己亲身经历我也不会相信嘿嘿嘿!!!

评分

恭喜,劳现在买起来真的难
喜欢楼主最后的那句”嘿嘿嘿”,哈哈
这图真毒啊
坐等蓝黑圈的传奇故事了
片头这几张照片,学识浅薄的我,只能用:“我艹!拍的太好了吧!”来形容了。
dkingtown 发表于 2020-2-9 10:43
片头这几张照片,学识浅薄的我,只能用:“我艹!拍的太好了吧!”来形容了。 ...

片头几张是夹带私货的广告啊。我反而喜欢后面的。
body 发表于 2020-2-9 10:50

我更喜欢你的签名照片
恭喜入绿鬼~
去年年初真的很想冲动消费入一只水鬼,可是到处都没货,不了了之。如今退烧了,以后缘分到了看能不能入一只水鬼。
少年得志,随意种草。哈哈
期待楼主不搭售公价提国米圈的故事
照片拍的太毒了
去年逛迪拜,到处找水鬼,哪怕没有绿的能买个黑的也好,结果跑遍了能看到的店都没有,总算过了几个月劲头下来了,给你这帖子一发,又受不了
胶圈那个欧米伽也很好看
前面几张照片拍的像是劳的广告。中劳毒真的很痛呀。
这几天在家里穿着睡衣拖鞋戴着表。。。只是为了上链。。。。
body 发表于 2020-2-9 10:50

我喜欢你的签名图
好毒啊好毒!!
“表嘛,回去加价买绿水鬼吧,又不是出不起这钱”    还能说啥~!还能说啥~!NB PLUS~!
蓝黑这个运气是真的好,据说只有450块
hello。
那个 超10W吗?!
我也是佛山。
加了多钱?
佛山帮顶,无历羡慕一下哈哈。
有钱真好系列
同佛山路过一下
那么多块机械表放盒子里不放转表盒里?停转影响表么?
得不到的总是暗香浮动。
楼主的藏表喜欢同牌不同色,均值附近浮动较小,百搭稳健风。
14年中毒绿鬼,想着给自己的生日礼物,但一路看涨…… 17年国行原价入手,也说要搭售,但跟阿姨级别服务员哀求半天,做成上一个客户一起购入。

劳力士历来没有背透,所以时间久了也习惯了,但这个还是有点重。
日常佩戴,没有楼主那么心细,还弄了膜。磨损的痕迹已经很明显了…… 自己也心疼但带手上磕碰难免。

目前没有经过包养,每日慢1秒不到一点。基本上正好两个月需要修改日历的时候才调下时间……

真的很能体验到楼主的心情,带上以后才知道真香,真爱还是真爱。永远不会过时,就算正装,西装,运动,休闲都觉得是百搭。
耐心把楼主的故事看完了,真的揪心,恭喜拿下!
不太建议贴膜的。 贴膜的胶在日晒雨淋之后, 很难清理,而且更加容易留下痕迹。 自己注意一点吧。