Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 眼看就凉了!Shogun studio 我的英雄学院 绿谷vs爆豪

写在前面的废话
        万万没想到……刚收到了雕像,作者就干这种蠢事……感觉这个作品是要凉了啊……现在特别能理解两年前金马奖上面的李安导演……
        总之,看不看是个人自由,没必要互相喷……对于我来说,我很喜欢《爆漫王》里总编辑说的“漫画有趣就可以了”……
        不得不说,英雄学院前3季真的非常好看。每次的反转都很振奋人心。这也是为什么想买这个手办的原因。但是大厂都没出好看的手办,这次看到有出雕像,也不是很贵,所以就打算尝尝鲜。这个季度的第4季感觉质量有些下降,而且感觉在拖剧情……还是希望作者能及时止损吧……不过看现在这个形势,估计不会拖太久了吧。

其他开箱可以进入blog查看:https://www.chiphell.com/thread-1313567-1-2.html      

开箱

▲整个体积非常大,H52.1 x W56.1 x L38.6 cm……而且非常重,底座好像是实心的……后面灯光是我自己打的,特意选了他们两个的代表色~

▲绿谷造型很赞,整个比例是1/6,所以体积很大。

▲从鞋子的造型看,是剧场版之前的设定。还没有开发必杀技,也没有换上钢鞋。

▲感觉绿谷的脸做的还原度很高。眼泪都做出来了~

▲one for all的闪电效果是透明件来实现。这个真的超级脆,刚开箱就断了俩……然后用502给粘上了……

008.jpg ▲这两个角度感觉非常帅~

▲爆豪的造型其实一般,主要是这个动作有点憋屈。

▲而且脸部我觉得不太好。虽说重做过一次,但是依然不太还原。

▲不过身上其它地方的细节还是可以的。

▲这个造型怎么拍都显得腿短……

▲地台我觉得至少占了一半的用料……造型也是欧美雕像作坊惯用的……好在是没有大面积使用透明件。

▲最后放几个比较好看的角度~

▲最后放一个体积的对比……每次折腾这个都得出身汗……

总结
        这个是第一个购入的雕像……感觉细节还是有点糙,不过这个动画本身也没啥细节。但是雕像真的好贵啊……而且目前也没啥地方摆……只能先拆了收起来了……
        虽然最近抵制的浪潮很大,不过我一直觉得作品和人品是两回事。而且前3季带来的感动与快乐,我已经确实的收到了。
        还是希望动画能逆转现在的颓势吧……雕像真的太贵了,最近订了一个浪客剑心的……我已经不得不准备卖掉2080ti来回血了……

评分

到处都是政治,好累
洋特嘻嘻 发表于 2020-2-21 09:59
到处都是政治,好累

嗯……所以我还是希望能用作品来说话……质量够硬就看,质量下降了就不看……不用考虑那么多乱七八糟的……
饭圈学院国内基本永封了,本来里面人物的三观就有点问题,再加上这次的自爆,国内真的是凉凉了
llhzzzhll 发表于 2020-2-21 15:21
饭圈学院国内基本永封了,本来里面人物的三观就有点问题,再加上这次的自爆,国内真的是凉凉了 ...

角色有缺陷是正常的……作者有缺陷是真蛋疼……
这个就牛大了
很漂亮的模型,不过作者作死,读者也帮不上吧。
饭圈学院  最开始确实好看,但是后面越来越蹦了,尤其是漫画化各种给反派送经验,战斗力崩坏,而且被饭圈(汉化那个事情真的恶心。)搞得乌烟瘴气。追到跟解放战线打架就再也没追了, 越来越拖了,惊艳来得太早,后面疲乏。作者没自爆的时候已经放弃这部漫画了。
tkryeorc 发表于 2020-2-21 17:42
饭圈学院  最开始确实好看,但是后面越来越蹦了,尤其是漫画化各种给反派送经验,战斗力崩坏,而且被饭圈( ...

我看的动画进度慢,所以到第三季还不错,第四季有点下坡了……不知道后面咋样……要是不好看就弃了
我还一直挺喜欢小英雄的,但是作者这次作大死。我还真不觉得这次全网下架有啥问题,这根本不是政治问题,这TM是反人类!没道理不凉。
i307926 发表于 2020-2-21 18:20
我还一直挺喜欢小英雄的,但是作者这次作大死。我还真不觉得这次全网下架有啥问题,这根本不是政治问题,这 ...

下架其实没啥问题……作者真是蠢……这么好的平台和作品,就非得耍小聪明来彰显自己的主张……
拍这种应该用啥镜头
楼主说的对 发表于 2020-2-21 20:26
拍这种应该用啥镜头

大部分照片用的索尼55mm f1.8 和 适马70mm f2.8,少数全景用的28mm f2
A.A.A 发表于 2020-2-21 20:32
大部分照片用的索尼55mm f1.8 和 适马70mm f2.8,少数全景用的28mm f2

。。。。我感觉我的551.8 拍不了那么近
不是道歉了麽?为啥还凉凉了?

我没关注,也不看这个
我也很喜欢我英这个漫画,可惜这作者真的蠢。他形式上道歉之后改了名字继续得罪日本和美国网友然后又被一片骂
Vampire_KILLer 发表于 2020-2-21 20:50
不是道歉了麽?为啥还凉凉了?

我没关注,也不看这个

似乎是道歉很敷衍,而且改了之后的名字还存在一些争议
要不是摊上骨头社帮他做动画,这番根本不会这么爆火。。。。这三观这展开。。。
而且能把汉化组喷到退圈真是,,,也就饭圈学院干得出来。。。
本来粉丝就搞得没什么路人缘了,,,
加上一方通行
再加上作者这一把,,,基本凉透了。。
wfzxlcb 发表于 2020-2-21 22:00
要不是摊上骨头社帮他做动画,这番根本不会这么爆火。。。。这三观这展开。。。
而且能把汉化组喷到退圈真 ...

确实,动画得有骨头社一半的功劳……要是下一季换公司做的跟七大罪一样我就弃了……

算是这两年最喜欢的漫画之一了, 画工, 构图, 剧情都完满的一比, 至于是作者的问题还是出版社的问题, 这个问题到现在还在争论, (作者的问题, 那他在第二季最火的时候, 就可以把这个角色加进去了), 反正云里雾里, 抛开这些, 总之就是这个**角色登场, 直接再见了您内, 三观真的是....哎, 一声叹息.

如果非要买一个雕像..我会选择当时买欧迈打AFO那一个...但是我没钱...买不起..
不过这番嘛.绿谷越来越傻逼.性格也不好.其实最好看的还是欧迈和丁丁...问题丁丁也不可能有啥戏份
kamen89 发表于 2020-2-22 01:58
如果非要买一个雕像..我会选择当时买欧迈打AFO那一个...但是我没钱...买不起..
不过这番嘛.绿谷越来越傻逼. ...

那个确实也不错~不过我订的时候似乎只能闲鱼了……想想还是觉得主角好一些……
照这么说感觉动画的未来很惨淡……
A.A.A 发表于 2020-2-21 15:42
角色有缺陷是正常的……作者有缺陷是真蛋疼……

在作品里面夹私货,这作者就是存心用作品来恶心读者的,他还沾沾自喜洋洋得意,毫不觉得不妥,因为他本意就是拿来恶心人的。
直到后来事情越来越大,影响到钱途了,才放低姿态。

这种人,绝对不能将作品和作者分开来看,因为本来这个作品所表达出的价值观人生观,就是作者本身的反映!
A.A.A 发表于 2020-2-22 13:56
那个确实也不错~不过我订的时候似乎只能闲鱼了……想想还是觉得主角好一些……
照这么说感觉动画的未来很 ...

后续真的不知道了.反正这季看打完治崎就进入贤者模式了..没了当年那么有激情了...现在都是期待鬼灭比较多一点
只喜欢欧叔
kamen89 发表于 2020-2-22 16:02
后续真的不知道了.反正这季看打完治崎就进入贤者模式了..没了当年那么有激情了...现在都是期待鬼灭比较多 ...

鬼灭是真的好看啊~据说漫画节奏也紧凑~真的棒……鬼灭要是出好看的手办肯定买……
superbu 发表于 2020-2-22 16:02
在作品里面夹私货,这作者就是存心用作品来恶心读者的,他还沾沾自喜洋洋得意,毫不觉得不妥,因为他本意 ...

据说后面作品水准也下降了,然后再加上这次出事,希望能快点完结吧,对各方都比较好
首先这办很不错,也是非常有画面的一段。

接下来我们来简单说说动画,开始很好,往后逐渐下滑。

最后再来说说重点,对于这个作者,只能说凉的不无理由,凉的应该。
A.A.A 发表于 2020-2-21 10:56
嗯……所以我还是希望能用作品来说话……质量够硬就看,质量下降了就不看……不用考虑那么多乱七八糟的… ...

可是现实是不可能的,每个国家每个民族,甚至到每一个人,都有不可妥协的点。
因为疫情在家没事干,搞了奈飞看,之前没看过,一口气看完三季,还是很不错的,可惜作者作死,可惜