Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[箱包|lbags & cases] 来一个冷门的TUMI登机箱 19 Degree 系列

以前买过tumi的背包和电脑包,背包是皮质的,又好看又重,功能方面没的说,设计的不错,小口袋也很多,所以对tumi的印象一直很好。以前天天出差,箱子太重要了,几乎一年几个月都是提着箱子到处奔波,由于多数出差时间比较长,20寸不太能满足需求,基本用26寸的箱子,我带的衣服比较多,不是很喜欢外面洗衣服。现在工作调动了,出差越来越少了,一直想买个全铝合金的登机箱,因为觉得大的箱子买铝合金的太重了,还有就是托运的时候磕碰的太厉害,那种坑坑洼洼 掉漆的样子不是很喜欢,随着长时间出差的机会也越来越少了,我可以名正言顺买个20寸的小登机箱了。
     日默瓦作为行业代言人,谁都绕不过,说到铝合金拉杆箱非它莫属,但是吧,外面真的太多了,找箱子都不一定一样找到,无意间看到tumi,就下定决心了,再冷门一次,考虑黑色还是银色的时候,还是选择了黑色,一冷到底,并且。。。硬朗,哈哈哈哈。

先发一下官方数据和图片吧

有四个尺寸

一个保护套

脱掉 脱掉

这外形很有设计感

拉杆好多档,顺滑

铭牌,应该和背包一样,可以免费刻字

侧面

这两个锁扣的手感太好了,比我日默瓦的还要好

质感

那种细磨砂的光芒

360度无死角

里面设计的也都不错,隔层丰富

防伪铭牌

里面放了两本这个,我没打开看

轮子丝般顺滑,很结实,但是看上去没有日默瓦的高级

990刀的官方价格

总体看下来,颜值没得说,质感也没的说,再路上应该撞箱的几率比较小,11磅的重量有点尴尬了,放多点东西的话,有些飞机要算超重了,但是奈何颜值高,忍了。
小众有小众的乐趣。

评分

登机箱还是老老实实还rimowa吧,轮子的丝滑,拉杆的扎实都好,品牌也更好些,最实用的是那款前面有布袋子的塑料箱,非常推荐,当然出差的背包还是tumi的香,布局合理,能装,背部一般都有一个固定在拉杆箱拉杆上的设计,谁用谁知道。

这个轮子 和拉杆的感觉也都很好,铝合金毕竟不是什么实用款,要说实用,新秀丽的CURV超轻更实用
nan480 发表于 2020-3-1 16:48
登机箱还是老老实实还rimowa吧,轮子的丝滑,拉杆的扎实都好,品牌也更好些,最实用的是那款前面有布袋子的 ...

有个26寸的银色的,怎么说呢,都好,各有各的好
种草这个很久了
munan 发表于 2020-3-1 17:41
种草这个很久了

兄弟品味不错哟,哈哈哈哈   祝早日割草
德国碰到过一个秋色迷彩的 算下来也就五千多一点。可惜是26的。。。这种箱子不买能登机的真的不如不买就忍了。
这个条纹还蛮顺眼的,看多了R,这款活泼很多,产地有写吗?
Jodin 发表于 2020-3-1 20:28
德国碰到过一个秋色迷彩的 算下来也就五千多一点。可惜是26的。。。这种箱子不买能登机的真的不如不买就忍 ...

5000多的那个是这款还是同系列拉链那款?这个系列好像没有迷彩的
johnvan 发表于 2020-3-1 21:36
这个条纹还蛮顺眼的,看多了R,这款活泼很多,产地有写吗?

产地我倒是没关注哦,晚上回家看看,再来汇报
现在懒了,出差能不带东西就不带,一个16寸的拉杆箱就走了
wuyiwy 发表于 2020-3-2 09:03
现在懒了,出差能不带东西就不带,一个16寸的拉杆箱就走了

哈哈哈哈  16寸的 还不如个背包大  那衣服怎么办  去了买新的?
VanHelsing 发表于 2020-3-2 08:32
5000多的那个是这款还是同系列拉链那款?这个系列好像没有迷彩的

这个系列有迷彩的啊,大概是2年前左右出的吧,暖色系的迷彩
tumi的箱子拉杆不太好,前后有点晃动的感觉,另外就是太沉
stanleywang 发表于 2020-3-2 09:35
这个系列有迷彩的啊,大概是2年前左右出的吧,暖色系的迷彩

那我知道了  应该是拉链款
kkhj 发表于 2020-3-2 10:30
tumi的箱子拉杆不太好,前后有点晃动的感觉,另外就是太沉

我放了箱矿泉水,试了下还行,而且“档位”清晰,沉是真的沉
这个锁具看着跟普通的不一样啊,开启该方便不少。我24寸的箱子基本吃灰和长途长时间旅行用了,入了70省的小鹰远行当背包客了。
之前出国看到这个箱子的绿色版本,漂亮的一批。。
VanHelsing 发表于 2020-3-2 09:10
哈哈哈哈  16寸的 还不如个背包大  那衣服怎么办  去了买新的?

3天的话西服不换,皮鞋不换,衬衫领带内裤袜子三套,其他就剩下电脑剃须刀充电宝了
当然手提包肯定还是要一个的,钱包钥匙文件资料什么的放里头。。。
很骚,就是金属的,飞国际的话太容易超重了......
同款握爪。当时托我弟弟在东京买的,陪了我两年多走遍大江南北,时常托运,表面划痕无数,但真是相当结实,地铁上经常当凳子坐。
rimowa太亮眼了,这个相对来说还是低调些,一般人就以为是个黑箱子。
jihu123 发表于 2020-3-2 10:59
这个锁具看着跟普通的不一样啊,开启该方便不少。我24寸的箱子基本吃灰和长途长时间旅行用了,入了70省的小 ...

锁是不一样,一按弹起来的感觉比较好,跟以往其他用过的区别很大
249115711 发表于 2020-3-2 11:20
之前出国看到这个箱子的绿色版本,漂亮的一批。。

照片拍的不行,实物比较好看,光泽度也更好,有点M760车漆的感觉
wuyiwy 发表于 2020-3-2 11:26
3天的话西服不换,皮鞋不换,衬衫领带内裤袜子三套,其他就剩下电脑剃须刀充电宝了
当然手提包肯定 ...

那是的,少一个箱子就少一个累赘,手提有手提的轻便
zy61806593 发表于 2020-3-2 11:30
很骚,就是金属的,飞国际的话太容易超重了......

真的是重,好在目前就廉价航空对登机行李管的比较多,大部分航空公司都不是太纠结这个
ebow 发表于 2020-3-2 11:48
同款握爪。当时托我弟弟在东京买的,陪了我两年多走遍大江南北,时常托运,表面划痕无数,但真是相当结实, ...

握爪。。。。我也就是这么想的,银色的应该好不少,黑色的尤其要小心
Jodin 发表于 2020-3-1 20:28
德国碰到过一个秋色迷彩的 算下来也就五千多一点。可惜是26的。。。这种箱子不买能登机的真的不如不买就忍 ...

我知道了  你可能看的是枫叶限定。。。五千多你该拿下的。。我在机场店见过。。好像要一万多,比普通款还要贵,但是。。我个人还是喜欢纯色的
这个不错,回头去店里看看
抠死抠 发表于 2020-3-2 12:18
这个不错,回头去店里看看

实物比较好看  我手残  又没什么合适的镜头
VanHelsing 发表于 2020-3-2 12:20
实物比较好看  我手残  又没什么合适的镜头

不过价格跟R也不相上下了。。。本地正好tumi跟r家就在对门,只是去看看。。。