Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 柒月不在

[品质生活] 所以,请保护好自己----3M 650PQL半面型防护面具开箱

renter 发表于 2020-3-11 14:37
6001毒盒有点重,而且对这回疫情没啥用处,我是6502QL+603转接盒+5N11滤棉+501盖子,后面三个都是买的副厂 ...

是的是的,我是最初下单的是 淘宝上的 6200  7件套,   但是下单后 各种搜索查到的都是说这种7件套 没有防伪标,也没有密封包装(据说 都是成箱来的?),这期间 正巧刷到了 京东上 上架了 650P的套装(这个是密封包装,有防伪标, 帖子 有图片),所以就买了这个
当然 滤毒盒 对疫情 一点卵用没有, 我是准备 直接把滤毒盒的 活性炭给掏空,  603的转接盒的话, 我是一直担心 副厂在接口上存在公差,所以没有剁手, 但是看了好几天买家秀 好些人好像说还可以的样子
xujun_huyi 发表于 2020-3-11 12:32
这个跟6200比有些什么区别,感觉很夸张啊

你在家玩啥 我想搞个2080
半面罩的泄漏率和过滤效果是一般口罩达不到的。至于夸张不夸张,人们看到这个就会联想到军用防毒面具,再平常也变成夸张了,就好像魔都地铁要扫码,扫码的有4成就不错了,人们总有一种没事的,有事也轮不到我的想法,既然已经带上口罩了,再升级下也不是什么大问题吧,平常用6800那种才叫夸张,想低调只能3M 3200或者单滤芯的TW01那种了。
iamyangyi 发表于 2020-3-11 15:33
你在家玩啥 我想搞个2080

这个时候还玩啥,天天住在单位,等这疫情结束
xujun_huyi 发表于 2020-3-11 17:02
这个时候还玩啥,天天住在单位,等这疫情结束

都上班了。。我还困在家里。。
redsolo 发表于 2020-3-10 12:52
6502ql不适合 戴眼镜的同学,还是不带ql的舒服。
另外,不管面罩还是棉芯,只要防伪码在指定网站和电话查询 ...

对,QL的绳子很勒眼睛和颧骨那一块,不舒服
nice999 发表于 2020-3-11 14:11
我是从目前针对新冠肺炎来说,覆盖面积同样重要,这也是为什么再困难的一线,还是需要N95+全包围透明面罩 ...

捐赠医护口罩的时候,是要求没有气阀的,就是说进气出气都要尽量过滤一下, 防毒面具的出气,是没有过滤的,所以医护不用。个人使用的话,防毒面具的滤芯可以做到P100标准,性能说得过去的, 只是不适合某些领域
真好,我的3701滤棉过期了 大约60个 心疼~
柒月不在 发表于 2020-3-11 15:29
是的是的,我是最初下单的是 淘宝上的 6200  7件套,   但是下单后 各种搜索查到的都是说这种7件套 没有防 ...

嗯,原厂601基本买不到了,我在首富家一个啥汽车用品店买的,装上去出乎意料的好,严丝合缝,做漏气测试也没问题,主要是6502进气的两个圆孔有一圈硅胶,即使公差稍大些,只要装的时候是紧配合就没问题了,而且这个副厂的貌似安装座的凸台还加高了一些,看有网友说原厂的偏矮矮会跟快拆有干涉,这款快拆用起来没干涉。
renter 发表于 2020-3-12 13:40
嗯,原厂601基本买不到了,我在首富家一个啥汽车用品店买的,装上去出乎意料的好,严丝合缝,做漏气测试 ...

嗯这家我是有在购物车里的, 据说牌子是 保众康的, 接口做了加高处理, 我看最初好像是为了解决配原厂的603会刮脸的问题, 没想到阻挡快拆的问题也一并解决了 哈哈哈

复工前一天到的,6200套装京东第三方158买的,验过是真的,昨天戴了一次(出门忘戴口罩了),洗了个车里面都是水珠吸气有一点阻力···

武汉地区的来说,反正也出不了门,口罩也不买了。有几个备用的拿菜。
应该买那款有传音结构的
现在感觉戴有呼吸阀的也会很闷,请问这个呼吸感觉怎么样,有缺氧感觉么?
柒月不在 发表于 2020-3-12 15:19
嗯这家我是有在购物车里的, 据说牌子是 保众康的, 接口做了加高处理, 我看最初好像是为了解决配原厂的603 ...

嗯,推荐购买,效果不错
寰宇 发表于 2020-3-13 14:58
现在感觉戴有呼吸阀的也会很闷,请问这个呼吸感觉怎么样,有缺氧感觉么? ...

口罩带呼吸阀,是辅助出气的, 确实防护能力强的口罩就会越闷, 进气依靠的是肺活量,
只能说这面罩从呼吸会不会闷方面来说 要比 口罩强的不是一点半点
一般出门603转接5n11
下雨换7093

申城现在好很多了 就不带全面具出去了
6200  6502QL 7502 我都买了 还是觉得6502QL搭配7093滤毒盒 才是最好的搭配

就是回头率有点高
感觉耳朵也会。只是几率问题。身上有洞或者伤口的地方都会。
防毒面具是应该买的。
戴面具出门的有很多原因
1面具密封性比口罩好,鼻子不漏风
2面具的续航能力比较强,不会因为呼气使过滤棉变湿从而降低通气量
3戴面具出门给人强大的安全感
4折算下来面具耗材成本是最低的
那些说杀鸡用牛刀的,不知道在他们眼里这趟病毒 算是鸡还是牛?