Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[时尚] ASICS Gel-Quantum Infinity Jin - Tokyo

前言:

上一次在Chiphell寫跑鞋... 已經是2012年...

之後雖然也有入手2雙Asics... 但也一直沒寫分享...

---
最近國內疫情也算是控制住了... 昨晚和老婆第一次出門逛街... 也沒去很遠的地方... 就去了家附近的Outlet逛逛...

嗯... ... 女生還是很喜歡逛Outlet的...

這有一家頗大的Asics Outlet店... 也開了很多年了... 算是每次來必逛的店... 畢竟... 到實體店試鞋依舊是最好的選擇...

來到店內... 居然碰到這雙 Gel-Q Jin... 還是喜歡的配色... 有我的碼... 而且比TM旗艦店做活動的時候, 還要便宜一截...  【其實這雙一直存在我的TB購物車裡... ... 看著價格上上下下... 最便宜的時候800多】

立馬就讓店員拿了兩雙給我們試... 不到5分鐘就試好付款走人了... ...

補充一張店內的自拍... ...

---- ----

正題:

Asics Gel-Quantam Infinity Jin - Tokyo

“鞋款設計靈感來自 GEL-KINSEI 系列。時尚的網面設計能增加靈活度、令雙腳更透氣,鞋面採用的 U 形設計,讓跑鞋像襪子一樣服貼角型。搭載TRUSSTIC SYSTEM科技,從而提高足底穩定性,並於鞋後跟採用 GEL科技,提供更好的舒適度。GEL-QUANTUM INFINITY JIN 為品牌的設計及舒適開拓新領域,帶來運動潮流的新概念。”  ----摘自官網...

----
鞋盒有點破... 不過我也不在意...

左邊男鞋... 右邊女鞋...

男鞋女鞋除了 的顏色有點區別... 還有鞋帶孔顏色有點區別,其他細節大致一樣...

接下來拍攝的... 都是男鞋

側面能看到一大片穩定片從中底延伸到後跟... 貼在後跟大型可視化Gel...

鞋底... 前掌U形, 裡面還有很多小球球的橡膠... 穩定片也是U型...

工程網... 耐久度不知道如何, 稍微有點擔心... ... 很透氣是真的... 後面會有照片說明

前掌應該是沒有Gel...

Asics 標準性的

性感的後跟... 很有金星的特色...

巨大分體式後Gel

巨型Gel... 捏起來手感很棒...

Ortholite鞋墊... 厚度還可以

----

細節:

東京配色的皮標

前掌這些小球球還可愛的

光透過超透氣網面直射進去... ...

... 居然又是越南產...

----

和服役了6年的Noosa Tri-8 合照一張... ...

由於不怎麼跑長距離... 且只有夏天秋天才穿... 鞋底還可以... 就是中底有點踩扁了...

NT8的位置, 將由QI Jin入替

----

補充一下:

QI Jin 重量410克左右...
NT 8  重量310克左右...

评分

陈鹭鹭他哥 + 40
johnvan + 40
TernenceS + 25
hudizhoutube + 25
RyanM + 20
lionnor + 10
magicsongs + 5
nApoleon + 1

傳統項目,真人自爆...
買完鞋回家拍好開箱已經很晚了... 只好在小破房間裡面支了個燈...

同時也感謝老婆幫我按快門...

Alpha MA-1外套... 不確定年份,也不知道多少錢... 從朋友那邊打劫回來的...

在家凹造型比较方便... 把十幾二十年前的Asics風衣【虎】翻出來穿一下... 造型十分懷舊... ... 當年還是少年,如今已是老年...
不知道这款鞋压马路会舒服不,还是更适合跑步
好鞋,这鞋前段时间价格超级合适,但是对于A家现在没有太多兴趣了,K21以后都是挤牙膏般存在
厚鞋配长腿,不错
楼主 最后一张图是什么裤子?
赞一个

感謝感謝...  发表于 2020-4-5 03:55
两连发...

空气净化器要放在低位... 不要放在桌子上 不然完成不了循环。

其實還有幾篇可以發... ... 因為拖延症...  发表于 2020-4-5 03:57
icefish7 发表于 2020-4-4 09:46

这鞋子看着不轻,应该适合轧马路和短距离慢跑。
这鞋的颜值真的很高啊。
icefish7 发表于 2020-4-4 13:46

由於官方介紹實在含糊...

只是說設計是借鑑了金星... ... 姑且當作是金星減配版吧...

壓路訓練兩相宜
瘾子 发表于 2020-4-4 14:22
好鞋,这鞋前段时间价格超级合适,但是对于A家现在没有太多兴趣了,K21以后都是挤牙膏般存在 ...

店內價格無話可說... 6折都不到...

有感於K N C GT年年出... 所以一直提不起興趣買...

反倒是這些古靈精怪的能引起我的興趣...
sunjun5 发表于 2020-4-5 02:59
厚鞋配长腿,不错

視覺效果挺厚的... 實際還行... 哈哈哈
止殇之吻 发表于 2020-4-5 03:09
楼主 最后一张图是什么裤子?

Edwin ED-55 16oz洗水... 8年前買的...

已經很低了...

再低就會被狗當撓癢工具了...
lionnor 发表于 2020-4-5 06:33
这鞋子看着不轻,应该适合轧马路和短距离慢跑。

重量不高...

很多頂級配置都簡化了...
感觉就是金星的潮鞋版,前掌有内置式gel缓震片,但是不外露。
A家的GEL技术历久弥新.蛮好的.
好鞋,就是不知道好不好打理
zbond 发表于 2020-4-5 13:40
感觉就是金星的潮鞋版,前掌有内置式gel缓震片,但是不外露。

是喔... 不知道是啥形狀呢...

可能和noosa tri的一樣?  一圈加三槓?
voodoosys 发表于 2020-4-5 15:31
A家的GEL技术历久弥新.蛮好的.

比起air... 確實是gel比較耐久...
liuyanozzy 发表于 2020-4-5 18:03
好鞋,就是不知道好不好打理

不是白色估計還好... 相對比較耐髒...

希望鞋面能和那雙nt8一樣耐久...
Calvin_Chan 发表于 2020-4-5 16:18
比起air... 確實是gel比較耐久...

以前穿过A家的NIMBUS 10和KAYANO 14.都很好.这些年一直水野.
voodoosys 发表于 2020-4-5 20:20
以前穿过A家的NIMBUS 10和KAYANO 14.都很好.这些年一直水野.

穿了20年asics...

從來沒買過k n c... 哈哈哈哈...

最近看到kayano 5在做復刻... 部分款還用quantum 360底... 感覺還挺喜歡的... 就等特價了...
Calvin_Chan 发表于 2020-4-5 16:24

A家的鞋蛮好的.以后我也会还再入的.
这个鞋走路还行,跑步的话有点笨重
Calvin_Chan 发表于 2020-4-5 16:24

楼主说的ASICS GEL-KAYANO 5 360.我在百度和TB都搜索了一下.外观复古+全GEL 360技术.看起来蛮不错的.不知道实际情况如何.

感謝感謝  发表于 2020-4-6 22:54
楼主体型不错,帅气不减当年

感謝感謝  发表于 2020-4-6 22:53
鞋很好看  配装好难