Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 发一个"天鹅牌"低端喇叭 HIVI 4 开苞无码图(12P)

发一个"天鹅牌"低端喇叭  HIVI 4
原来用的是天鹅牌的M100.后来前几天一个朋友需要一个喇叭,于是就高价卖出去了。。。

so。。。就入了

于是 就有了本帖。。

破烂的牛皮纸包装 。好在是顺丰哥哥是送过来的,如果是申通大兄送来的话 哥首先要射丫一脸。然后再开箱验货。

内部包装,还算是比较漂亮,不算是特别豪华,但是也不是很掉架子

卖家还算是比较负责的,用大号的袜子给罩了起来。不错

哥喜欢H4就是喜欢H4的小巧,精致,简约

面板确实是足够的简单,很对哥的胃口

背面。。。都说H4的温度高,先用几天看看,如果是温度真的高就给后面架俩AC TWIN PRO二奶好了

小天鹅这次给的线还是不错。。

镀金接头的线材,比较低调。。恩 符合哥的低调。

更新个人称听感:
        首先说,声音这个东西,一个人和一个人听感觉都不一样,胃口也不一样,就好象有人喜欢丰满型的妹子,有人喜欢骨感型的妹子一样,萝卜青菜各有所爱。

先不说各频段表现,用了几天以后发现,这个箱子的声音和音源有着直接的关系。。我尝试了4款组合,当然最后的嘴和要过几天桌子支上用台式机来推。。
       目前尝试过的几种组合先简单说一下:
       1.创新 SR5.1 USB外置声卡直接接音箱,说白了,声音很准,但是很冷。。一点渲染都没有,让人听起来很蛋疼。很不爽。
       2.创新 SR5.1 USB +一个2XX的DIY胆管耳放,声音发生了天翻地覆的变化,甜,甜了很多,一点都不腻,这种感觉就好象是一个妞儿脱了衣服在你面前嘴里含着薄荷糖再给你一个人唱歌一样。所以,按照目前这种情况来猜测的话,以后如果用小夜曲+耳放来推的话,这个妞儿会变成一个丰满点的妞儿,嘴里含的会是奶糖。

3.4.。。。。这两种方案是用Ipod TOUCH4---3.5mm转RCA输出直接接音箱,还有另一种就是接上小耳放,其实是很蛋疼的,原来用HIVI M100的时候没有发现TOUCH4解析不行,换了H4以后,发现如果不用WAV,只是听MP3是很蛋疼的一件事情。

总体来说 目前个人还是比较喜欢甜一些的声音,听歌,如果不接胆放的话,只是适合听听乐器,听菲姐的天空尚可,但是听到南海姑娘的时候,就感觉很不爽了。。。至于梁静茹的女声,听起来就很蛋疼了。。没有味道了。。。

更新,,持续更新中。。。

评分

签名真是。。。
是不是同系列还有单独低音炮可以购的
没散热片?
等LZ后续使用感受,最近也在考虑H4
zw-1988 发表于 2011-6-27 23:18
是不是同系列还有单独低音炮可以购的

对的。。。。但是 一个低音炮 4K。。。
抵债拿 发表于 2011-6-27 23:21
没散热片?

据说是5mm厚度的铝板。。但是 感觉还是不够给力
这音响看起来真不错啊~~~签名是亮点,哇O(∩_∩)O哈哈哈~*/-42
有天路过电脑城听了一下!可惜的是没有带自己的碟子,Y的售货MM不懂音律。放一乱78遭的人声。让我对它没有一见钟情···
*/-93话说天鹅那是相当不错
好古典啊..还是喜欢现代简约风
孤狼秋 发表于 2011-6-27 23:32
有天路过电脑城听了一下!可惜的是没有带自己的碟子,Y的售货MM不懂音律。放一乱78遭的人声。让我对它没有 ...

大多数人去买音箱 第一句话 要低音牛B的。。
买音响还是要有研究才能买到好的,那些卖的特别是MM,个个都长一双木耳
“后来前几天一个朋友需要一个喇叭   ”   */-12
说实话,本人 M200 M200K2 M200K3 H4 H5 X4 一路听来,就本人听感,这个H4是最不靠谱的,莫名其妙的 网上对这个H4怎么那么多好评呢??
唯美党路过,这个外观不错。
太给力了。。。。。。。。。
电源都内置了。。能不热吗。。烧了换新的呗
用M200 MKIII的路过,
签名啊签名!!!
对有源无爱
听感这玩艺真的不靠普   还是身体力行的听听是王道  
zqfonline 发表于 2011-6-28 00:02
买音响还是要有研究才能买到好的,那些卖的特别是MM,个个都长一双木耳

*/-19

XD是高手啊
dhhui 发表于 2011-6-28 00:39
说实话,本人 M200 M200K2 M200K3 H4 H5 X4 一路听来,就本人听感,这个H4是最不靠谱的,莫名其妙的 网上对 ...

H4就TMD不是用来听歌的东西。。。昨天晚上用创新SR5.1 的USB声卡听了半夜 。。声音。。怎么说呢。。过几天换小夜曲试试吧
回复 qqjinww 的帖子

呵呵,楼主怒了。 主要听什么类型的音乐啊?

未命名1.jpg 未命名.jpg 先生 买到旧货了~~ 你看我们的标志不一样 我这是新的 箱子标志不一样~线也是旧线 你仔细看看你的线~~确认好每个箱子都有测频响曲线图 说明书回函上的编码和箱子底部的编码一样吗?  我开始买H4 他们给的也是和你一样的旧版 我撕了保护膜 上面N多刮痕 是翻新箱 编码完全跟底部的对不上号 哈哈还好是专卖门店购入 我果断找JS 麻烦!!问到底有木有新的?马拉戈壁!! 最傻逼的2个音箱线1根是新版本 1根是老版本   坑爹啊?想?  哈哈哈~~  在天朝 用天鹅要当心!!!!  由于我没有CHH自己帐号套用了121212公共马甲 呵呵 我是个路过的好心潜水员~ 属于监听级别声音比较真实 和M200伪娘系列比确实不那么讨耳朵喜欢~选择箱子看个人喜好~ 我以前用的K2一直觉得不满足 换了H4  我满足了。。。灰常适合我!!
行货好像1800监听级的
唯美简约的小箱子