Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件|acc] SUPREME x FOX RACING 2018 联名风镜 开箱

好久没给大家做开箱了,这次给大家带来一款运动风镜的开箱,由SUPREME x FOX RACING于2018年发布的一款联名风镜,同系列还有整套机车服饰以及护具配等,为什么会入这一款风镜,理由很简单,好看!仅此而已,殊不知收到以后,被朋友安利了滑雪这个运动项目,虽然这款风镜本来是出给机车系列的,但滑雪应该也没问题吧。先说说关于联名的这两个品牌!SUPREME:美国潮牌,成立时间其实并不长,但是近年来的火热程度,毫不夸张的说,应该能排全球前几了吧,作为一个并没有太多历史深度的时尚品牌,维持热度要做的就只能不断的联名联名再联名,和各种国际大牌的联名也是不胜枚举,各种单品也是潮流玩家竞相追捧的猛货,小到什么打火机啊、收音机啊,大到摩托车什么的,应有尽有。当然我也不是什么职业玩家,偶尔收个心头好,爽一爽就OK了
FOX (Fox Racing, Fox Head): 美国极限运动品牌,旗下产品涵盖了各种单车摩托车运品,另外最最让国内车友熟知的应该是福特F150猛禽配备的那套FOX的避震吧,透过夸张的悬挂行程,就能看到FOX那金灿灿减震气罐!
先来看下官网的产品图片
这一些列联名很是出了一些单品,但货量应该不大,比起一些T恤、服饰、啥的算是比较小众了
来自官网的广告图片

这是本次开箱的风镜系列,一共有三个配色,你会怎么选?
看过我之前开箱的朋友应该了解,我比较偏好骚气一点的单品,所以这次的风镜毫不犹豫的就入了这款彩色的,黑红色的价格要低1/4到1/3左右,但,那已经不重要了!

好了,开始我们的开箱吧!

黑色盒子配上Supreme 标志性的红底白色LOGO,醒目且大方,纸盒做工ok,打开闭合有微微的阻尼感,应该能值20块吧,当然跟2000的苹果纸箱是不能比的!
FOX的LOGO低调的用胶印浮雕于侧面,要通过光线的反射才能看清
底部,其他不用看,MADE IN CHINA就好

AAA_1218.jpg AAA_1219.jpg
打开盒子,先是一块带Supreme logo的黑色防尘袋,实话讲,质感比较一般,并不是那种绒布的
揭开防尘袋的那一瞬间,是那种上头的感觉,对,就是上头的感觉,就是那个味儿,这个配色,没有选错!
把风镜本体和配件拿出,实话讲中间那个白色的纸质东西,我问了几个朋友都不是太了解,应该是保护镜片用的吧!,还有一本产品手册。
彩色镀膜,真是光彩熠熠啊!

这个配色,真的是太美了,之前发到本地的一个滑雪群,大家也觉得配色很不错!

头带内侧的防滑胶条
FOX的这个小狐狸头像logo点缀在风镜一侧下角的位置,跟包装一样,低调而不失精致
咨询,这个黑色小凸起是干啥用的?
鼻托部分
透过镜片看到内部鼻托,这个梦幻镜片,不行了,太上头了!
内侧的泡沫防风条,用了双色,细节到位
这个卡扣,看起来有一点单薄,不知道后期使用怎么样,会不会易损
内侧鼻托位置
作为这类联名单品,以自己能够承受的价格收入囊中,是一件十分幸福的事情
对于刚入单板坑的我,真是舍不得用啊,放在家里镇宅吧,或者冬天天气好的时候带出去装B用!
老规矩,100楼上真人秀,嘻嘻!

ID

谢谢观赏!

评分

SUP X 抗疫套装??、
看样子也是可以用来当滑雪镜的哦
还以为是滑雪镜,价格比之前sup的头盔实惠多了。
瘾子 发表于 2020-4-7 08:59
看样子也是可以用来当滑雪镜的哦

恩,我也是准备用来滑雪的
johnvan 发表于 2020-4-7 09:01
还以为是滑雪镜,价格比之前sup的头盔实惠多了。

是的,算是Supreme性价比比较高,并且还有点实用的东东
实物好看,LZ拍的更美
想康康真人秀

让我们一起加油吧!
完了 看完也想入了 但是没啥使用场景啊
尛天xiaot 发表于 2020-4-7 13:38
完了 看完也想入了 但是没啥使用场景啊

如果没有什么户外运动的爱好,确实没有用武之地
冬天出门带帽子上凹造型吧!

哥 你的机器也该换一下了  发表于 2020-4-7 14:07
种草了xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
zxy0619 发表于 2020-4-7 00:35
SUP X 抗疫套装??、

最艰难的那几天我还真带出去过
沟渠 发表于 2020-4-7 14:05
种草了xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

换啥机器?没看懂
还以为滑雪镜呢~~~居然不是。
想起我爸带我的潜水镜出门了。。。算是潮牌里很实用的了,当滑雪镜应该没毛病。配色够骚,我喜欢。
badboy2226534 发表于 2020-4-7 14:29
还以为滑雪镜呢~~~居然不是。

但是用来滑雪应该没啥毛病吧
我还想说没有真人兽,,没想到要100楼
黑色突起是卡那张纸得把,看开孔位置好像,是不是存放时卡上那张纸用来保护镜片防止磨损?
极初期 发表于 2020-4-7 14:53
但是用来滑雪应该没啥毛病吧

好像没啥区别,
防病毒吗?

这种镜型佩戴的视野咋样啊?那个纸片一样的东西好像是撕片,比赛的时候一层层贴在镜子外面,脏了就撕一层下去,快速清理视野的
单手换轮胎 发表于 2020-4-7 19:08
这种镜型佩戴的视野咋样啊?那个纸片一样的东西好像是撕片,比赛的时候一层层贴在镜子外面,脏了就撕 ...

比球面的差一点,正常视野吧,不影响操作
越野风镜,好看
好看!

一开始不是真人秀?
也是帅气和骚气的眼镜
可以防新冠 不错
疫情期间当护目镜用,挺好挺好,简直了哈哈哈。
作为雪镜得话,感觉可视角度有点小