Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[桌面书房] [ALIENWARE桌面show]——by(CAILEINET)

【外星人Aurora R8桌面秀】

从一开始的满身大网格机箱到后来的全铝电脑,有谁记得那时候的振华,联力机箱吗,还有鹦鹉螺,简直就是超高端的代名词,当然,除了外星人,外星人那时候属于天外来物,一般人真买不起
...到RGB电脑,外星人也是首创...到钢化玻璃电脑
再到后来的A3 A4电脑
如今独爱外星人电脑(就是有点小贵)

说白了外星人综合对比就是电脑中的超跑,在体积,机身强度,灯光,性能达到完美的均衡。
其他都是SUV,小钢炮,越野车,大轿车。
我看了每款外星人的PDF说明书,通过的各种认证,测试,海拨高度,电压,温度,湿度,电磁幅射安全范围,使用环境都有详细的介绍,打印出来就是一本书。

广销全球并以戴尔的实力研发,感觉戴尔卖品牌机就是撒下天价的设计费来设计外星人。您可知,光是漆面特调漆的设计费用就高达数百万美元。

不玩相机,就用苹果手机拍了,唉,感觉拍照下次得换安卓了

显示屏为戴尔U2713H 2K

主机采用Aurora R8采用低升高的升级方案。要求省钱好用稳定性能高。

就是玩2K游戏的时候做直播不卡就行
处理器:I9 9900
内存:海盗统治者32G套装
硬盘:WD 480G绿盘
显卡:GTX1070 8G
散热器:外星人原装水冷+原装强化风扇
机器自带天线板载蓝牙+5GWIFI

外设采用雷蛇全家桶
那个麦克风我很喜欢,带一个小的显示屏,逼格也很高。

音箱没啥大要求,用的是罗技,卫星音箱有正反面双喇叭设计,性价比。
真发烧听歌直接进车里听了。不会在家听。

当然,如果说为啥要这么玩,我只想灯光可以精确到鼠标垫。
当然,如果说为啥要这么炫,灯光是全是智能程序可调的,可以设置单色,且亮度每级可调,关闭也行的。

有时做游戏直播,,把电脑放在客厅,基本上桌子一个星期要移动个三次,各种找位置。
还做了一个外得人的侧摔,挤压,跳击测试,结果很完美,测试的两款机箱成人直接跳上去连卡扣都不变形。后面会放图或视频链接上来。
也算是给品牌机做强化DIY了,发挥最大的爱好和乐趣,升升级,强强化,爱好就和玩游戏升级强化一样,尝试一下各种不同的组合。

满负荷工作时的桌面,平常在家就是这么办公娱乐的。

四小龙登场,其实是五小龙,还有一个土豪金,不太漂亮就不放上来了,桌子也不够大~ ~!
这是本人在12年的时候做的MOD,LOGO都掏空可以发光啦。
现在就放在家里当家具放着,这么多年了,一点都没有变色,颜值不老。

三叉戟的灯光确实帅气,每个可以单独可调整,单个也支持渐变变色。

当每天出门时,笔记本和IPAD肯定会背走的,于是这时候就剩下了这个桌面了。

另外装机硬件显示一下,原来用的影驰内存,感觉逼格不够,换了!
原来的水冷久了灰尘太多,于是拿出来另一个压箱底的水冷,换了!连螺丝都是全新的~~!

爱到家里乱贴墙纸,也是没谁了!没贴好不要紧,下次可以撕啊~

还有图片当备用吧,谢谢大家能看完,再次感谢外星人的次活动,能让我们展现自己,把这份热爱展现出来!
最近在做一个MOD,也是外星人的,希望有所突破!

签名照,感谢各位的提醒,谢谢

评分

Leadtek + 10 优质作品。
honesty + 20
RyanM + 20
nApoleon + 1
ilas + 100
ctfeng + 20

体重143斤跳上去的GIF,不开玩笑,真跳了。上下面丝布保护了一下漆面。
自己的电脑所以下手轻了点。没敢太使劲用力蹬!

二楼点赞,外星人确实很不错
bat1985 发表于 2020-5-1 01:26
二楼点赞,外星人确实很不错

谢谢您的支持和鼓励
哥们你的签名ID照还没补,赶紧的。。。
感谢会员的热情参与!
本次活动还为各位CHH会员们准备了专属优惠,凡是对外星人任意设备有兴趣想要购买的,均可私信管理员留言,留言后购买在备注中填写自己的论坛ID,截图发给本区管理员即可领取现金红包。
在外星人官网购买PC任意产品,发截图给管理员,可领取红包一千元
购买AW610H、AW510K、AW510M任意一款,可领取红包三百元
共计三十个名额。
传送门:http://e.cn.miaozhen.com/r/k=215 ... 63&lid=34145410
aspirevvv 发表于 2020-5-1 11:33
哥们你的签名ID照还没补,赶紧的。。。

谢谢兄弟提醒,补上啦。。。
caileinet 发表于 2020-5-1 12:26
谢谢兄弟提醒,补上啦。。。

签名id要加上时间还要和首页截图一起。。。
aspirevvv 发表于 2020-5-1 15:34
签名id要加上时间还要和首页截图一起。。。

~ ~!原来如此,再次谢过
外星人看起来不错。
cooldeng 发表于 2020-5-2 12:20
外星人看起来不错。

谢谢亲的肯定和支持
这可是要自己顶一下了,谢谢各位大佬
5小龙好评
好多小龙~集齐七个召唤大龙么
Wolverine 发表于 2020-5-20 00:05
好多小龙~集齐七个召唤大龙么

大龙玩累了,现在玩大三角形了
顶一下,楼主很棒!!!!!
只能容纳Matx的机箱,不升级都好,升级就头疼,软件不兼容
crazydanny 发表于 2020-5-21 22:08
只能容纳Matx的机箱,不升级都好,升级就头疼,软件不兼容

这款的特色就是小巧精干
caileinet 发表于 2020-5-22 14:37
这款的特色就是小巧精干

阿罗拉X58-Z77-Z170都是M板,愁死人了,上个1080就开锅,风扇狂转
crazydanny 发表于 2020-5-22 19:33
阿罗拉X58-Z77-Z170都是M板,愁死人了,上个1080就开锅,风扇狂转

看用什么显卡,涡轮版的显卡比较适合,不过燥音高点