Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] PUMA LQDCELL Optic Sheer 192560-01 运动鞋开箱

23-1ZR0124344.jpg AAA_1848.jpg

今天给大家带来一双PUMA运动鞋的开箱,这双鞋应该是去年夏天发售的,当时完全没有关注到,直到最近在二级平台偶然刷到,便种草了。
最近健身一直在穿nike React Element 87,我觉是一双很适合室内健身穿着的综合训练鞋,本来一直想入一双zoom fly,但是飞马又太贵,并且功能性又太强,相对来说比较窄的大底,稳定性一般,而我又没有跑步机的需求,所以一直没入,不过脚感是真不错,最近新出的渐变紫配色,还是很心水的。这双PUMA LQDCELL Optic Sheer 其实和87整体风格挺像的,都运动了半透明材质包裹鞋面,87实际穿着下来,透气性很好,希望PUMA也能有良好的透气性,毕竟马上就要进入炎炎夏日了!
这双鞋一共两个配色,我当然选了那双更为骚气的荧光配色!

某宝的价格比较友好,并且这类非爆款,我是有信心没有fake的,唯一不好的就是包装比较不走心,鞋盒已经是战斗成色了!
鞋盒无任何亮点,不像之前那双联名那么好看,红色鞋盒配白色大猫,标准PUMA
PUMA的运动鞋除了蝶飞系列,都会比较偏大一点,所以我穿41就ok了,其实你看后面那个数值就知道PUMA的41是265,Nike的265则是42
越南制造,实话讲,这双鞋的做工超出我的预期,鞋内的走线尤为规整,请忽略战斗成色的鞋盒,自穿无所谓
鞋纸是毫无质感的存在!拨开鞋纸,这配色,我又上头了!
很清爽的配色,适合春夏季着用,由于肥,平时健身的衣服都是深色速干衣+黑色压缩裤,所以每天·的重点只有放在袜子和鞋上了!
后掌肉眼可见的大坨缓震橡胶,是PUMA新推出的LQDCELL科技,以前的cell是蜂巢气垫,新的这个感觉只是缓震橡胶,触感还是很好的,duangduang的那种感觉
半透明,有点像果冻!
前掌外侧有,半透明深灰色

侧面的PUMA LOGO很低调的用了透明材质,并作出了阶梯状,另外用红色绿色两种颜色打底,视觉效果很有层次
鞋面第一个鞋带孔,有加强片,外侧是蓝色logo,内侧为透明
虽然是分体式鞋舌,但鞋带在鞋舌内部有孔固定,应该不会出血跑着跑着歪了的情况
鞋舌顶部的粉红色半透明LOGO贴片,很有质感
后跟处用了镂空设计,与鞋面的半透明呼应
鞋头处的小猫LOGO

半透明鞋面上大胆运用了多色的集合图形拼接设计,让你袜子不怎么好看的时候,也不会太尴尬

后跟的大坨LQDCELL缓震橡胶,脚感今天健身完后跟大家分享

后跟处简化的鞋提设计

鞋口直接运用了单层面料,不知道耐用性如何

鞋带孔均有加固贴片设计

鞋垫印有LQDCELL

相比起绚丽的鞋面,鞋底的造型显得那么的朴实无华,这难道是PUMA的张弛有度么?

六边形蜂窝状的开孔,特别是后掌,你能看到半透明缓震材料透过的灯光

取出鞋垫,质感是相当的好,不同于普通的发泡材质,这双鞋垫感觉是应该是橡胶材质
并且厚实
鞋内部的走线做工,相当让人满意!

荧光色鞋带头!好评

这双PUMA LQDCELL 整双鞋不算很轻,鞋面节省的重量都被鞋底给填回去了,比87是要重一点的,不过还能接受,至于缓震方面等我上脚之后再说。
这个价位,买一双颜值在线的运动鞋,你还要想要啥!还是那句话sneaker不只有A追和椰子!

ID

谢谢观赏!

评分

这配色,,,我是没法接受的、、、
配色好骚气
这么骚的鞋  请问怎样搭配
止殇之吻 发表于 2020-5-4 21:02
这么骚的鞋  请问怎样搭配

我现在主要是健身穿,裤子衣服都是深色的
穿黄袜子或者绿袜子都可以

如果出街
上身穿荧光黄的卫衣或帽衫都可以啊
最近PUMA的鞋子都越来越好看了,完全走的路线跟其他牌子不同,话说我最近买了双 是绿色盒子,LZ是红色盒子,有什么讲究吗
这配色我喜欢,插个眼。隔离结束了去看看!
X宝看了下,官方店折扣下来609 ,还不错,下午去店里试试脚感,合适回来下单,感谢分享
好友设计感 好看!夏天就要穿这种骚骚的配色!
Adm1n 发表于 2020-5-5 11:22
X宝看了下,官方店折扣下来609 ,还不错,下午去店里试试脚感,合适回来下单,感谢分享 ...

店里应该没有这款了,反正我在本地实体店是没看到过了
昨天穿了健身,还行吧
脚感比起Nike  React Element 87 还是稍微差点,但整个大底比较宽,侧向稳定性还行
steaklife 发表于 2020-5-5 08:51
最近PUMA的鞋子都越来越好看了,完全走的路线跟其他牌子不同,话说我最近买了双 是绿色盒子,LZ是红色盒子 ...

红绿都是普通鞋盒,没啥讲究
极初期 发表于 2020-5-5 12:37
店里应该没有这款了,反正我在本地实体店是没看到过了
昨天穿了健身,还行吧
脚感比起Nike  React Elemen ...

我主要担心尺码问题,看介绍页面说偏大一码 ,您实际上脚感觉如何?
Adm1n 发表于 2020-5-5 12:39
我主要担心尺码问题,看介绍页面说偏大一码 ,您实际上脚感觉如何?

你如果看EUR 偏大一码
实际你对照CM看就行了,AJ我265 这个也穿265
只是AJ265是42,这个265是41
对LQDCELL很好奇,能切开做个剖面图科普下么
帅锅他舅舅 发表于 2020-5-5 18:39
对LQDCELL很好奇,能切开做个剖面图科普下么

以前的cell是六边形蜂巢式的气垫,这个因为是半透明的,看起来就是一坨缓震橡胶
极初期 发表于 2020-5-5 13:40
你如果看EUR 偏大一码
实际你对照CM看就行了,AJ我265 这个也穿265
只是AJ265是42,这个265是41 ...

哈哈哈我下午去商场 ,别说试试尺码了,特么的店铺都关门了只能X宝盲猜了
Adm1n 发表于 2020-5-5 23:44
哈哈哈我下午去商场 ,别说试试尺码了,特么的店铺都关门了只能X宝盲猜了 ...

其实你实在拿不准的话,拍两双回来试穿了,在退一双回去就行了
我有时候也这么操作
这配色好,女孩穿一定不错
极初期 发表于 2020-5-6 07:45
其实你实在拿不准的话,拍两双回来试穿了,在退一双回去就行了
我有时候也这么操作 ...

这鞋子淘宝600多的是正品吗?
绿毛乌鸡 发表于 2020-5-7 10:44
这鞋子淘宝600多的是正品吗?

问题不大
有点帅
种草了

搞起来,现在价格真是随便买!
这价格真的可以有,就是太骚了,不过我的鞋都是这么骚的
官方店聚划算499,又骚又香
这算气垫 鞋底偏软吗
mikemike 发表于 2020-5-9 11:59
这算气垫 鞋底偏软吗

算缓震橡胶吧
不太软
我觉得缓震更多来自于鞋垫
鞋子真骚  第一时间上淘宝看了一下

有家四川的只要400多 入了一双。。。。

有点忐忑啊
鞋子是真好看,但是包装是真寒惨
poplop 发表于 2020-5-11 12:00
鞋子真骚  第一时间上淘宝看了一下

有家四川的只要400多 入了一双。。。。

问题不大,我们应该是一家买的
我买成500出头,立马找店家退了差价,哈哈,谢谢
另外,今天去了趟奥莱,居然神奇的看到这双,价格也和你买那家价格一样的!

另外说下,官猫好像也是这个价,并且如果不追求骚,黑紫那双才300多