Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: 谁都想的到

[汽车] 没绕过去的3系----330Li xDrive耀夜版

好帅啊。。帮顶~感谢分享!
等了很久终于等来了新三系更新,但我等不起了入了途观L,现在好后悔啊
汤团桑 发表于 2020-5-14 19:20
已经验证330全系也没有防倾杆

sheiseido 发表于 2020-5-14 11:42
恭喜楼主提车,新3系真是好看。不过看图片,主副驾都没有座椅记忆了吗?

主的在门上,开门开关那边
xuran007 发表于 2020-5-14 13:59
LZ试驾过325么?   330调校风格跟325类似吗?   也是偏舒适取向吗?

风格感觉差不多,就是动力足了不少,现在还不敢地板油
lic. 发表于 2020-5-14 12:01
内饰看起来确实比以前好挺多。但是说同级别没对手可能还不行,应该是从同级最烂提升到了同级中庸水平了,不 ...

B级里面现在哪个车比这套好看?
konamicc 发表于 2020-5-14 11:55
看配置表自带行车记录仪,效果怎样

四个摄像头会同时记录20s,然后这个要么是被撞,要么是手动开启。。。。
49919991 发表于 2020-5-14 02:05
好久不见头像换了车也换啦

终于还是换了
南之乔 发表于 2020-5-14 09:09
hud可以投影carplay的导航?

好像并不能,这个问题很头疼
汤团桑 发表于 2020-5-14 12:59
坐标苏州,5月初提的330i炭黑摩卡帮顶。

什么价格提的?
看到最后,不会是旭辉城的邻居吧
同款安全座椅~
磊子Mini 发表于 2020-5-14 20:46
萨博真是好车,有时间发一组萨博的作业吧,蛮期待

情怀这种东西留着想象就好了
罗伊尚 发表于 2020-5-14 10:47
330长轴版和短轴版除了车身长以外,短轴好像也不是四驱是吧?

330的长轴只有4驱,短轴只有后驱,没得选
airfight0907 发表于 2020-5-14 11:48
儿童座椅下面垫个垫子

今天刚拿到包裹,明天去装
谁都想的到 发表于 2020-5-14 16:14
有拖拽感,我之前还不知道什么叫拖拽感,现在懂了
不过很多人说系统升级到2020.40就好了,我4月出厂的居 ...

好的,谢谢大佬
也在考虑3系  不过是325跟a4l  都是哈曼比不过BO(他们俩的段位
9-3好评
哓唛 发表于 2020-5-14 22:45
也在考虑3系  不过是325跟a4l  都是哈曼比不过BO(他们俩的段位

国内的沃尔沃V60也砍掉了B&W的选配,唉
这车最大的问题就是后排不能放倒,这个缺失让我直接劝退....
如果实在不喜欢这个眼屎灯的话,国内已经有散装激光大灯总成出售,一对两万四左右
开着沃尔沃,车机确实很难受,没有无线carplay,手机都找不到地方放,最尴尬的是中控屏幕是方的,carplay只能显示在屏幕下半部分,相当于浪费了半个屏幕,看导航得埋头。
skanlife 发表于 2020-5-14 23:14
如果实在不喜欢这个眼屎灯的话,国内已经有散装激光大灯总成出售,一对两万四左右 ...

装了后各种问题,连车子系统都没法升级
因为国内系统压根没这个大灯代码
raysharp 发表于 2020-5-14 10:08
在330LI和s90 t8,s60 t8里面选,现在定了s90 t8,等车中。

楼主选装了专业辅助驾驶吗?看起来好像是没有 ...

同S90T8,现在就觉得车太长停车不方便,车机不好用,储物空间少,手机都没地方放。不过开起来还挺硬朗的,座椅第一感觉有点硬,但是坐久了却很舒服,辅助驾驶也挺好用。比较难受的是充电桩我现在都还没装好
恭喜恭喜,新3的内饰终于脱胎换骨了,以前的真是无力吐槽
wingmo 发表于 2020-5-14 18:47
正想说这个视频的,破烂王怼得好。

这有什么好怼的,我只是说出了自己的想法,个人认为3系应该买短轴而已!
就像既然长轴舒服,为什么国外版本没有直接发长轴版本,而是到国内来加长呢,都知道是国情的原因。我的理解后排在能舒适放腿和脚的前提下,小腿离前座2拳和十拳并没有本质的区别,虽说可以敲二郎腿,但即使到了D级,我也没看到哪个老板上车一直跷二郎腿的啊,当然非要说后排空间大,可以做爱做的事,那就是另外一回事了,单凭我的经验,肯定是MPV更香,对吧
再说一个视频讲到的操控,长轴短轴开不出差别,同理各个车型,特别是价位区间相同的对标车型,一般大众,又有几个能在正常驾驶情况下开出差别呢?那为什么不管什么车评都要谈操控这个话题呢?结果就是能不能开出差别是一回事,但说不说差别是另外一回事!

最后关于回帖,我也只是比较好奇LZ为啥在选择耀夜版这么运动的外观下,会选择长轴而已,就是这么简单!因为在我看来,既然选择耀夜版这么运动的外观那应该是更加喜欢短轴三系的气质,仅此而已!

评分

三生 + 5

因为是萤火 发表于 2020-5-14 23:25
同S90T8,现在就觉得车太长停车不方便,车机不好用,储物空间少,手机都没地方放。不过开起来还挺硬朗的 ...

下定之后销售已经快一周了还没锁定车源,我怀疑这笔买卖要黄

但是还真不知道除了t8以外有啥可买的
极初期 发表于 2020-5-14 23:44
这有什么好怼的,我只是说出了自己的想法,个人认为3系应该买短轴而已!
就像既然长轴舒服,为什么国外版 ...

只有长轴有四驱啊。

我当初也是要买长轴的,而且我不喜欢耀夜的黑鼻子,但是可惜330只有耀夜,且只有Li有四驱...所以我觉得国内配置组合还是太少了
raysharp 发表于 2020-5-14 23:59
只有长轴有四驱啊。

我当初也是要买长轴的,而且我不喜欢耀夜的黑鼻子,但是可惜330只有耀夜,且只有Li有 ...

这是一个问题
只有长轴有四驱
耀夜版本来一看是看图片,我觉得很吊
结果看到实车,真是只有黑色和谐
其他颜色配黑化大鼻孔都很违和!
杭州的顶