Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[时尚] CONVERSE X FEAR OF GOD ESSENTIALS&YEEZY 700

CONVERSE X FEAR OF GOD ESSENTIALS&YEEZY 700

如题所写,这次和大家分享两双日常鞋,一双是匡威和fog支线联名一双就是国内只在阿迪app抽签的新黑700。
2020年算魔幻开局了,小半年过去,到了快六月份一直不开张的我一股脑地给我中鞋子了

除了今天要分享的两双鞋,这些是另外的收获,说起那双冰淇淋,当时专属买黑绿aj1朋友还笑我是慈善家,接倒闭盘哈哈,我觉着绿色蛮好看的就打算接了自穿过冬了,之前的自穿low黑绿都一千五六了。结果死亡dan给我中了冰淇淋dunk
言归正传这次分享重头在fog联名的匡威,700说实在是随便抽抽的
                                                                                           fog是啥牌子
百度上说fog 是2013年一个叫JerryLorenzo的哥们在LA成立的街头品牌,他凭着独特街头哥德风格,在极短的时间内就让潮流时尚界人士留下了深刻的印象。而essentials是它旗下一个亲民支线。
不过我没啥球鞋文化就觉得这款好看就抽了,溢价也不高自穿刚刚好
这个鞋盒和普通70还是不太一样的
鞋盒正面和侧面都打了essentials的logo,无时无刻都在表面这是亲民联名(不值钱)?
附带着匡威logo也打印得那么大
边上是码数货号啥的,匡威的鞋要比nike大一号我255匡威40刚刚好
背面都是废话牛皮藓
鞋纸没啥特殊的,环保纸♻️
我买的是灰色,我觉得黑色白色都不太像fog的风格,灰色也耐看点
清爽伐
这鞋子两副鞋带,个人觉得还是米色的好看,灰色缠一圈就和鞋的颜色重复了
侧面看和灰色70没啥区别
正面看会发现它的鞋舌是皮革的捏起来还蛮软的,但是我穿70每次鞋舌都会皱起来不知道这款穿久了是不是也会皱?
给个鞋舌的特写
这样看巨帅有木有一看就是联名
内侧没有用70的浮雕皮革logo,用了和经典版一样的贴布logo
鞋底和70不同用了米色感觉很清爽
最主要的不同还是添加后跟拉环了,我每次穿高帮鞋都会让脚后跟磨到手指,踩进去瞬间太酸爽了,当然设计者也是考虑了现在流行的鞋带缠绕绑法吧
特写来一发
脚后跟标题也是表明了fog essentials支线的厂牌,另一只还是匡威的Allstar标
真的是logo哪哪都能见到,其中也包括了鞋垫
这做工。。。。
鞋垫下面没啥乾坤,和普通70一样了
妈妈看到就想洗系列,我不想买黑白两色也是因为差不多的颜色已经有了。论脚感不知道为啥我还是觉得经典款舒服,它的帆布比较薄穿起来遢遢的。但是走路多的话还是70舒服,毕竟鞋垫加厚了。上脚照等天气好了到时候补上
接下来就是新中的700了
审美疲劳的盒子
货号等等信息
不知道为什么yeezy黑色会比别的颜色贵我觉得之前发的橙色要比这个好看很多
这鞋感觉仓库里放了一年了全是磨痕里面还没有回收纸撑型
翻箱倒柜找了个nike的纸撑塞进去,论颜值真不如黑魂700
丑爆了,我打算挂平台了。。。。
内侧啥也没有这就是个爸爸穿的增高旅游鞋
700的鞋底还是很有特色的我还是更喜欢700v3外星人那个底,蓝白搭配。可惜没买到(那溢价估计买到也不会自穿了)
毫无特色的后跟,看鞋底真像3cm增高鞋
俯视图还行,其实我个人更喜欢500或350的造型,700太复古了
yeezy系列里黑色的做工永远是最差的,鞋带孔处的磨痕和鞋底粘胶出的溢胶,这是2000价位的鞋么?
黑色鞋垫,这款是真纯黑了
最后说下感受吧,弹力鞋带一脚蹬,反光700亮瞎眼。丢平台的主要原因。。买小了一码,这个版本的700和og、v2不一样感觉也要和350一样买大半码,我黑魂41刚刚好啊
有空我会拍一下那个冰淇淋dunk,为了拍个开箱我都没有丢平台杀猪
大家也别喷我,我觉得现在鞋圈就这样,穿好几千鞋的除了明星二代就是学生韭菜。好几千上万说真的为什么不直接买dior gucci之类的呢。还不是耐克阿迪为了博眼球卖普货保持市场热度。中了可以自穿,卖了钱多插几根内存不香么?花血汗钱买一双溢价好几倍的鞋真的没什么必要,穿着小心翼翼就失去了鞋子的实际价值,而手握各种机器人的贩子盆满钵满。热爱球鞋也要保持冷静。多多参与总能中签喜欢的鞋子。鞋么一年添个三四双也差不多了,我反正多了也没处放
最后祝大家都能got em

评分

johnvan + 20
船院小段 + 10
nApoleon + 1

冰淇淋都能中。。我都没去陪跑。。
所以最近发什么鞋,楼主中什么鞋,所以阿迪和耐克是有什么把柄在楼主手上吗
楼主厉害了,这双匡威和FOG的灰色联名款我也抽签的,做分母了……
复古的三叶草 发表于 2020-5-29 08:57
所以最近发什么鞋,楼主中什么鞋,所以阿迪和耐克是有什么把柄在楼主手上吗 ...

刚刚270中了女码和衣服。。。
Blate 发表于 2020-5-29 09:25
刚刚270中了女码和衣服。。。

Hyde_W 发表于 2020-5-29 09:13
楼主厉害了,这双匡威和FOG的灰色联名款我也抽签的,做分母了……

这双鞋平台买也就1000出头,我觉得自穿不错就去抽了。中了穿不中也拉倒

还是那只接盘黑绿的snkrs号,真神了
Blate 发表于 2020-5-29 09:30
这双鞋平台买也就1000出头,我觉得自穿不错就去抽了。中了穿不中也拉倒 ...

虽然溢价不多,但加价买还是算了
Hyde_W 发表于 2020-5-29 09:52
虽然溢价不多,但加价买还是算了

是的,毫无必要,今天发的联名匡威发售价真贵
zxy0619 发表于 2020-5-28 23:52
冰淇淋都能中。。我都没去陪跑。。

哈哈,我现在线下都很少登记了,都snkrs有的发就点一点,之前中签最夸张是上海wzk限量风一线下800抽20中了,当时只有拿签资格打算出门吃午饭顺便参与下没想到中了吃上午都快两点了
楼主怎么中标率这么高,我是万年陪跑
你这冰淇淋能酸死我,这又来个270……
Blate 发表于 2020-5-29 09:59
是的,毫无必要,今天发的联名匡威发售价真贵

毫无悬念的再一次陪跑了,这双Carhartt WIP联名也蛮好看的
Hyde_W 发表于 2020-5-29 10:31
毫无悬念的再一次陪跑了,这双Carhartt WIP联名也蛮好看的

抛去联名的噱头感觉挺一般的拼接风格,关键是发售价都1100是普通70的两倍了
hl小霸王 发表于 2020-5-29 10:14
楼主怎么中标率这么高,我是万年陪跑

感觉得没事干就去刷新下保持在线状态
在这样一个买鞋靠中签的年代 我也是无力吐槽了  一句话  都是给惯坏了
Blate 发表于 2020-5-29 12:42
感觉得没事干就去刷新下保持在线状态

平时都去刷一下存在感?我感觉我每天至少登一次
最后一段特别赞同,公司门口nikelab中签的总是那些面孔...
欧皇帅的一批!
羡慕冰淇淋
woaiwangfeng66 发表于 2020-5-29 12:55
在这样一个买鞋靠中签的年代 我也是无力吐槽了  一句话  都是给惯坏了

大哥那个冰淇淋倒卖能赚9000,不能说惯坏了,只能说市场太魔幻了
piwu 发表于 2020-5-29 17:08
最后一段特别赞同,公司门口nikelab中签的总是那些面孔...

很多职业贩子,雇人排队,手里握着赛博口袋wb等等一堆机器人。。。其实耐克阿迪也得谢谢他们,他们是共生关系
hl小霸王 发表于 2020-5-29 13:36
平时都去刷一下存在感?我感觉我每天至少登一次

可能就是突然会欧一下吧
去年大大小小中了三十双不止 一半卖了一半留了
今年到现在只中过一双紫金湖人色sb和一双黑生胶350
konakona 发表于 2020-5-29 23:12
去年大大小小中了三十双不止 一半卖了一半留了
今年到现在只中过一双紫金湖人色sb和一双黑生胶350 ...

哈哈哈以贩养吸
哎,现在有钱人还是多,千把块的鞋子,还要靠中签才有资格买,想当年,买个三五百的鞋子都还扣扣搜搜的
罗伊尚 发表于 2020-5-30 13:34
哎,现在有钱人还是多,千把块的鞋子,还要靠中签才有资格买,想当年,买个三五百的鞋子都还扣扣搜搜的[无 ...

都是品牌方折腾的
罗伊尚 发表于 2020-5-30 13:34
哎,现在有钱人还是多,千把块的鞋子,还要靠中签才有资格买,想当年,买个三五百的鞋子都还扣扣搜搜的[无 ...

高中大学生有钱啊
我这边黄牛群里高价买自穿的都是学生
反而我们这种30左右的老头子都是以贩养吸
最近颗粒无收啊