Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[拼装自组] 为了七个月的等待,全网首发合金弹头实体授权模型拼装

19年双十一,张大妈推送了众筹合金弹头模型项目,毫不犹豫订了“早鸟套”。开始还关注下进度,等到疫情开始,所有工作乱成一团后,已经逐渐淡忘了这茬订单。

周五收到个包裹,回来拆开一看,是这个

算算时间,整整七个月。。。周六正好,开始动手

“早鸟套”6+1组合

包装还算结实,就是这外观设计确实有点年代感,整体像蒙了一层灰似的。
P6120711.JPG P6120704.JPG

按顺序从1号开始,全部倒出来就这么些东西,业余选手头一回拼装,家用剪刀伺候。

零件全部整理完就这么些,双色零件,简单的贴纸,还有Marco的素体人偶。

整理零件发现一件残次品,典型的物料没填满模具,品控有待提高哪。

1号坦克定妆照,细节还原还是很到位的,关键问题是零件结合太松散了,稍微碰一下就散开了,应该还是公差控制有限,只能期望以后提高。坦克顶上的俩天线不靠胶水完全无法固定,看我这已经掉了一个了,回头找胶水再沾上。

2号飞机,零件少了些,装起来很容易。

零件切割打磨完毕

2号飞机定妆照,机舱里少个人偶,有些遗憾

3号坦克,全部模型中最大号的一个。

切割打磨完毕

3号坦克定妆照,记得当初蹲着打就行

4号坦克,就是那个会放跟踪导弹的

零件准备好,感觉越来越精简了

4号坦克拼完,后座差个小绿人

5号坦克,配色不错,零件精简

果然,这款拼出来还原最到位,外观和配色都达到预期。可惜,依然是公差问题,部分配件完全无法固定,俩车头灯纯粹就是放在上面。

6号卡车,这底盘典型的非承载式。

零件不多,就这么些

6号卡车定妆照,后厢依然空空如也。没好意思拍车头,还是公差老问题,车头车尾只能保持一侧固定,另一侧是翘起的状态。

集齐六套,你可以召唤——飞碟~履带车一枚

最后的boss战还记得么,垫场小boss飞碟,biu~biu~biu~四处放激光

早鸟套附送的。。。骆驼块一堆

木有灵魂的素体

有限的水贴上身,至少能看了

素体僵尸集结中。。。

后来才发现,出品方提供了人偶上色服务。哎,谁让自己长久不关注进度呢。

最后,机器们来个合影吧

总结:
         策划和落地一个项目不容易,深有体会。产品整体还原度非常高,外形和尺寸无可挑剔。初次参与众筹产品,投入和回报都很满意,瑕不掩瑜。
         产品体验上来说,零件的公差匹配问题比较普遍,但可以理解,几十万的独立项目还能过多要求工厂么,唯有这个市场规模达到一定量后才能满足产品精度的成本投入。
         唯一的期待,后续能有水贴纸把素体人偶包装下,太难看了,小白没有喷绘的能力啊。另外,裸漏的载具仓有额外的人偶,更搭配。

评分

居然不上色...
我周六也收到了一套,大概看了下,做工算是比惨不忍睹强一点吧。就当为情怀买单了。
哪个厂的?
同样支持了,感觉还可以,同期定的大胶人还没到。
这个价位,也就这样吧,厂商不会为情怀买单。期待后续能单独复刻小坦克,品控过关还是值得。大胶人等群友发帖,价位毕竟上去了,东西应该可以。
发帖快是你快hhh,收到快递短信还在想是什么东西,拿到手才想起来之前众筹了这套模型,我收到后先重新打了遍X,然后就没有然后了这套没有上色是可惜了,但是就这个价位还要啥自行车,怀旧一把足够了
感觉填缝上色没法看啊不过也是情怀了
之前买过另一个国产品牌的合金弹头的模型,比这个复杂点,还有贴纸。不过种类没这个这么多
经典啊。。真好。
哈哈  我最喜欢的游戏之一
我也是那天收到短信说有个快递,正好这阵子买了一堆东西没意识到,回家拿到手看到盒子才想起来参加过众筹.......
开箱看了看,然后就装盒扔角落里了。现在都是开过箱看一遍就算做过了
哪里入的,我想要5号 特萌
就喜欢站在悬崖边上
好怀念啊。。。满满的回忆
我的拆开箱子挨个摸一遍原样放回去堆库房了,果然就看到有发帖了
还原度上没问题,但是跟亿辉比简直差太多了。当然价格也低得多。
这种适合扭蛋!哈哈哈!
这个似乎真的是要给会上色的高玩的,不上色,意思差很多啊。
我本来也以为有上色。。。进来看了下,,小失望
帮顶

我的也到了,还没来得及开箱呢,哈哈
楼主色上起来了
这个上色以后 应该挺赞的
挺经典的。。
竟然是张大妈推送的这个项目!!!!
说实话有点惨不忍睹,儿童玩具水平,还不如哪个淘宝上的金属版.....

期待以后搞个贵点精致的,要不真的没法引诱我掏荷包~

牛逼,真是没有对比就没有伤害,这细节,这外观

这个好,直接就是成品么,如果是金属材质的也去收一个,哈哈。。。
请问哪里可以买到