Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 胡子叔叔的第一块机械表

{前言}
  从小到大就没戴过表,之前因为运动需要,买了块苹果表,体验很好,而且基本天天戴。机械表其实就两年前路过劳力士的店,进去看了一下,还试戴了下,就感觉运动款的各种都不喜欢,一眼就看中了现在开箱的这款,时隔两年,再次走进店里,还是喜欢这款,咬咬牙,买吧。但我对腕表是一窍不通,零知识,所以也只能开个箱了,真说不出个123。
{表款}
{规格}
{开箱}
本地劳力士门店买的,我问有没有折扣,柜姐委婉的表达了“你想啥呢”的意思后,按照商场活动规则,送了2000块的超市购物劵加两张餐卷,哥们儿算了算,勉强能算个98折吧。
外包装盒,这个大皇冠其实还算低调,也没用啥特殊颜色凸显,材质也就那样,硬纸盒。
内包装盒,灯光下看挺高级,油绿油绿的。
盒子里的东西,保修卡、说明书、那个绿色的牌子说是啥认证,反正在我看来就是个塑料吊牌。
苹果表习惯戴左手,然后左右都试了下,右手腕刚合适,左手腕就松,只能截掉一截表链。
其实买了当天就被柜姐和媳妇儿两人撺掇着戴手上了,怪不习惯的,这个是回来自己套上去拍照的。
这是比较正常的颜色,上面那张光照着,跟开了美颜似的,怪不得柜台里的东西都好看。
拍表真的好痛苦,各种反光,又小,相机又渣,技术更渣,翻过来翻过去,像弄煎饼似的,感觉咋个拍都不好看。
你们勉强看看吧,我拍照真的尽力了,能力差、水品低,我就纳闷其他人开箱的表怎么看起来就那么有质感,还清晰。
反正就是各种角度自己乱摆、乱拍。
时间、日期都是柜姐给调好的,教我弄了半天,我很感动,但是没学会。只记得天天戴着就不会停,不带几天就停了、晚上不能调表。
是不是不兴这么拍?不管了,三连发。

那个日历的窗好像个水珠滴在上面,我确定这是个放大镜。
这个表链戴着倒是挺贴手,继续三连发。

这个微调扣倒是学会怎么玩了,这是缩,下张是放。

扣子上的皇冠,确实精致啊,但是我也发现只要是光面的地方,都容易刮花。
内侧表链感觉像是拉丝的,外侧是抛光的,不一样。这张应该能隐约看到表冠上的皇冠,是叫表冠吧?
底部好光,啥都没有,不像之前看过朋友的表,各种透视各种酷炫,里面的零件看着好复杂,好精密的样子,但是我忘了叫啥表。
这个标志像是刻上去的,旁边写着瑞士产,不过要不是瑞士产的是不是就奇怪了。
日期15号,我正在16号打着字,我都感觉自己好刻苦,为啥20多年前读书没这劲头。
圈圈里那么窄的地方居然有圈字。
这个放大镜的效果确实不错,易读。
这张是垫了块眼镜布拿在手上拍的,因为感觉放着拍怎么都不好看,虽然也拍的很渣。
再来个连发吧,我真的词穷了,不知道说啥。

挣扎了一下,还是上个手照吧,记得之前看过有人发的手照,比我这带感多了,都是毛。
不知道怎么拍夜光,我尽力了。
ID照收尾,谢谢观看有史以来最没技术含量的手表开箱。

评分

恭喜入坑,多劳多得
有资格排队买运动款了么
漂亮           
恭喜楼主,大金链,小金表,一天三顿小烧烤
真好看啊,口水,请问楼主大概花了多少钱?
你配排队买运动款了
一劳永逸,国内买这金表估计价格不菲
luccr 发表于 2020-6-16 09:44
有资格排队买运动款了么

我就没问,因为我确实不感兴趣,但是记得两年前买10W的非运动表可以搭售个黑水鬼,现货,现在柜台里就没有运动款这一说
多蒙 发表于 2020-6-16 10:24
真好看啊,口水,请问楼主大概花了多少钱?

第一张图片里面有价格,左下角
想问问胡子叔叔今年贵庚,居然不喜欢运动款,喜欢间金dj,钢款dj我试戴了下都觉得老气
hl小霸王 发表于 2020-6-16 11:35
想问问胡子叔叔今年贵庚,居然不喜欢运动款,喜欢间金dj,钢款dj我试戴了下都觉得老气 ...

贵字不敢当,36岁,84年的老鼠
胡子叔叔其实可以申请配货黑、绿水鬼的
配10万就可以工价拿一只

稍微等一下 绿水鬼10、11出掉 自己表折了
胡子叔叔 发表于 2020-6-16 11:43
贵字不敢当,36岁,84年的老鼠

我89年的,前两月入了只单红海使。
我们本地劳力士有一只国米圈,但是要搭售,胡子叔叔还要买劳力士吗,一起买啊
41有点大,乍一看个人感觉没有36优雅。可能人各有爱吧。
额 透过文字都能感受到楼主的北方语言味道啊  

恭喜恭喜 恭喜楼主喜提大金表
每次看到金银润狗牙圈DJ,总感觉是老江湖跑路专用款
小黑ROCK 发表于 2020-6-16 12:08
胡子叔叔其实可以申请配货黑、绿水鬼的
配10万就可以工价拿一只

是啊,要是真能配上挺好的
多劳多得,恭喜恭喜  
一出手就是港澳台和东南亚最喜欢的金银润啊
内地买这支不给折扣也是比较少见的吧
间金dj,我86年生的,也喜欢dj,很想本命年的时候搞一块间金的,全金的毕竟买不起
一般间金DJ都有9折优惠吧。
太着急了。不过千金难买爷喜欢。
十万块的东西拍的跟地摊货似的
多劳多得啊
拍照技术无所谓的,看到那个10w什么都能弥补了
我是用你说的 2000块消费券  和 所谓的 98折,倒推出这表的价格是 10万现大洋~~~    求表扬~~

同款帮顶,兄弟建议你回去找销售闹,她故意欺负老实人了,至少要个公价的黑水鬼,不然亏了2万。
julien 发表于 2020-6-16 21:10
十万块的东西拍的跟地摊货似的

我受到了你的启发,我打算再去买块一模一样的地摊货

一直挺喜欢金表,但是感觉需要一定阅历才能驾驭