Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 【烛龙2.0】复古国潮--李宁云科技加持运动休闲鞋~

今天带来的一双李宁刚刚上市的一款复古休闲鞋,烛龙2.0。
李宁作为我国“专业”的运动品牌,前几年的市场表现可以用很差来形容了。不过还好李宁在潮鞋市场找到了自己的感觉推出了一系列主打中国文化系列的复古潮鞋,赢得不少人的认可。我在之前买过一双应龙篮球鞋穿了以后感觉还不错,前几天正好赶上烛龙2.0上市,颜值很符合我的胃口,所以就有了今天的开箱~

说句题外话,我为啥给李宁的专业打引号着重强调呢,国产的其他品牌基本都是没有我能穿的鞋码,嗯,他们篮球鞋最大只有45码~有些型号只有44码!

好了,废话不多说,开箱!

这双鞋有李宁的云缓震技术加持,鞋盒正面有李宁云的logo

我选的冷檀黑加微晶灰配色,颜色搭配非常复古

鞋头采用了,兽抓型的防撞设计

鞋头有两个小揪揪莫名很可爱

有反光条装饰

鞋身侧面是反向logo设计,有反毛皮,电绣,印刷叠加而成显的非常有层次感。

带有反光点的户外鞋带

鞋舌上有一个杜邦纸的烛龙小标签

鞋跟处使用大片曲线TPU 与鞋头兽爪图形呼应

中底采用李宁云缓震材质,用料特别足

从上边两张图能看出来,中底非常厚,有增高鞋效果,穿上这个鞋身高190达成~

大底是花纹设计,防滑效果应该不错。

写在最后,这双鞋到手后颜值符合我的预期,有设计感,小细节也不错;得益于非常厚的李宁云材质,脚感出乎我意料的好,因为是休闲鞋我一开始真的没有想到会有这样的脚感;另一点出乎我意料的事,这双鞋的做工很好几乎看不到溢胶,走线也很整齐。

评分

我这290的脚好多国产品牌都没有码
不吹不黑,以前也没太关注过李宁,今年看了几次李宁,设计和质量都很不错。
买过一双李宁几年前的鞋,鞋底硬得不行。。
鞋头的俩小黑点真有意思 防撞墩吗

这双这个季节可能有点热,我前些日子特价200多点买了双悟道系列,货号 AGBP053,网布得更透气一些,不过我那双不如你这双做工好,有些地方溢胶还是比较明显!不过有一说一,我觉得这个价位,脚感舒适度还有配色设计做工用料都很有性价比了!
前面設計啥都好... 就是後跟有點憨憨...
人民群众甲 发表于 2020-7-13 12:51
这双这个季节可能有点热,我前些日子特价200多点买了双悟道系列,货号 AGBP053,网布得更透气一些,不过我 ...

说实话这鞋做工我真没想到会这么好,你看那些侧面的照片基本看不到溢胶。
赞一个
微笑的狼 发表于 2020-7-13 13:14
说实话这鞋做工我真没想到会这么好,你看那些侧面的照片基本看不到溢胶。 ...

是啊,看得出来李宁也在进步!这是好事,哈哈!话说三两百买双李宁感觉香的很啊。样子,做工,舒适度还过得去了
颜值在线~ 而且竟然一点溢胶都没有~ 。现在国产鞋者的挺不错的,我给媳妇68买了双361的q弹~超乎预料的棒
这鞋外观有一点像我高中时期穿过的一双李宁的运动鞋,大概是02年的时候
ylong 发表于 2020-7-13 10:50
买过一双李宁几年前的鞋,鞋底硬得不行。。

李宁的鞋我穿的也不是很多,穿的几双都是有云中底的,倒是不硬。其他系列怎么样还真不知道。
发现现在买鞋子都不知道选什么好,好似安踏有超氢,361有Q弹,匹克有液态,还有什么鸿星尔克,等,主要是这些都不算很贵。。
warmery 发表于 2020-7-13 19:26
发现现在买鞋子都不知道选什么好,好似安踏有超氢,361有Q弹,匹克有液态,还有什么鸿星尔克,等,主要是这 ...

你看我就简单的多,只有李宁有我的码
侧面的logo打擦边球了,十几年前李宁为了国外市场,把本来连体的L改成了分段的,免得耐克告他。不过这双侧面的大L又是连在一起的了。
johnvan 发表于 2020-7-13 21:35
侧面的logo打擦边球了,十几年前李宁为了国外市场,把本来连体的L改成了分段的,免得耐克告他。不过这双侧 ...

原来有这样的故事,估计这鞋主要在国内卖所以又连起来了?
不玩鞋的问一下,现在国产鞋还夹脚吗?我以前买鞋,据说用的是欧美脚的鞋楦,所以相同尺码的鞋都会夹脚
garry 发表于 2020-7-14 11:55
不玩鞋的问一下,现在国产鞋还夹脚吗?我以前买鞋,据说用的是欧美脚的鞋楦,所以相同尺码的鞋都会夹脚 ...

别的牌子我没穿过不知道,李宁的不夹脚,应该不是欧美的鞋楦,明显比耐克这些宽的。你可以去店里看看。
李宁的鞋在国产品牌里做工,质量都是最好的
有一说一,这特么是复古鞋么?李宁20年前出过这种么?
透明白开水 发表于 2020-7-14 17:35
有一说一,这特么是复古鞋么?李宁20年前出过这种么?

兄弟是不是把复古和复刻弄混了。。。复古是风格啊,不需要以前出过啊。
另外你看上边有一位基友的回复,他初中的时候有一双李宁长的跟这个很像~
还挺好看啊,有点想买双试试了。不知道适不适合旅游?
晓残风月 发表于 2020-7-15 11:10
还挺好看啊,有点想买双试试了。不知道适不适合旅游?

应该还可以吧,防撞头设计,还有防滑大底。
端午不是过了吗?

还来双龙舟鞋
lining这两年颜值可以啊
李宁这几年的发展的确有目共睹,之前买过一对李宁悟道,穿起来非常舒服,配牛仔裤休闲西裤也好看,不过穿了2、3年也没烂就是鞋面的橡皮筋松了所以废弃,现在又看上了CF剑龙源角龙。
听说这鞋子不防滑。。。
wujun0521 发表于 2020-7-16 15:20
听说这鞋子不防滑。。。

我还没雨天穿过,还不知具体怎么样。平时肯定是没事。

李宁这几年玩国潮发展的不错,虽然已经被安踏甩的远远的...