Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

- -iPhone3G下岗了 接班的来了

之前应该有人知道了 本人的iPhone3G在用了一年的时候完成砖头了 pad的带基 刷4.2.1刷不回来了- -蛋疼的iPhone再也不玩了于是乎去softbank签约台新手机 iPhone支持多语言固然不错 但是 各种限制很恶心 再说ios平台的东西都玩过了 没新鲜感了 进入android阵营玩玩 哈哈 日本买不到几款本机内置中文的android- - 反正能输入中文就行啊 于是乎入了目前最大号的 DELL mini 5 Streak  5寸不是一般的爽啊
配置参数:
操作系统:Android2.2.1
处理器:Qualcomm 8250,1GHz
系统内存:512MB
屏幕尺寸:5英寸
屏幕描述:电容式触摸屏,多点触摸屏
摄像头:前置:30万像素
后置:500万像素

产品重量:220g
DSC00931.JPG - -原包都是16GB的 内置miniSD卡 可以升级32G
包装很一般地说

中国产的日本市场产品

全家福- -配件很齐全 尤其免提的耳机音质不错的说 比苹果的破耳机强老了
上一张已经砖头的iPhone3G和Streak 5的对比 大小可想而知了 哈哈

再来一张 哈哈 屏幕很细腻的 不比旁边已经烂大街的iPhone4差 虽然日本这机器签约价格的本体价格和iPhone4差不多 还是选了这个(因为iPhone4必须开3G包月 一个月全下来大概5000到6000日币- - Streak5一个月不上网刚2200左右

开机界面
- -蛋疼的定制机 但是貌似可以网络解锁0 0 回国时候再说吧 哈哈
DELL 默认的主题 壁纸是我照的 哈哈 不是这机器照的
默认主题 干净明了

颜色感觉不错啊 虽然是冷门机器

养眼的壁纸- -
经典之作当然少不了的
这个套子是第2个 第一个花了2000日币0 0用了2天就下岗了 硬的胶套总把屏幕的膜挤掉 所以叫他下岗了 DSC00974.JPG
可以很乏昂变得看视频和挂QQ

安装pad版的QQ电脑玩游戏 用这个视频语言岂不是2不耽误美哉*/-93
京都樱花的手机贴不是金属的材质 贴上去超级牢固 没有起边的现象 放在裤袋里也不会因为摩擦出现起边等一系列蛋疼问题 价格很给力 500日币 大概是5颗圆白菜的钱或者是大腕牛肉盖饭的价格*/-19
这个是屁股的位置 就不多解释了 哈哈*/-34下上样张数枚

好吧- - 载完图 Orz. Lz在11区! 下面的话请无视!  发表于 2011-8-20 23:04
我也在用.. 我只想说日版很坑爹! 我港版..推荐Otter的2防套!  发表于 2011-8-20 22:58

评分

这块头也太大了点,拿手上玩的时候是很给力,打电话时在别人看来像是一只拖鞋贴在脸上一样。。。

我就是MINI 5当短信邮件机.. 呼叫转移IP4.. 或者你可以选择蓝牙耳机!  发表于 2011-8-20 23:00
fidoduke 发表于 2011-7-5 21:19
这块头也太大了点,拿手上玩的时候是很给力,打电话时在别人看来像是一只拖鞋贴在脸上一样。。。 ...

打电话时候用耳机啊 很少举起来 因为平时一直接着耳机 估计也就在家时候举起来打 哈哈 */-93
围观下,!

摸。  发表于 2011-7-6 08:07
围观一下拖鞋在脸上的感觉
太大了~~~
HD2路过看看 也要换手机了 嘿嘿
拿在手里打电话,看上去很2
这个真的很大...
jy02984721 发表于 2011-7-6 09:29
HD2路过看看 也要换手机了 嘿嘿

- -HD7考虑了 但是 没考虑性能对比 过段入了大号的 哈哈 回国后买个国行的机器 因为换手机不用担心解锁问题 目前看好英伟达的合作产品了
不错,我朋友也有一台,但是蛋疼的是,桌面不能竖屏显示,只能横屏

我用了P1000以后,现在觉得MINI5也小了
nApoleon 发表于 2011-7-6 09:00
这个真的很大...

跟P1000比,这个很小
软银出品啊!哎,定制机感觉都那么DT啊!!LZ的壁纸拍得很有感觉啊!!2L的太有才了,哈哈!!话说拖鞋没有最大,只有更大啊!*/-30
硬件太差,如果DELL升级4核+1GRAM,马上换
hexianling 该用户已被删除
这难道就是传说中的“怪兽”
jiangryi 发表于 2011-7-8 17:38
硬件太差,如果DELL升级4核+1GRAM,马上换

我要求不高 换个英伟达的双核就行了 内存1GB 换成3D屏 中亚群雄 哈哈
两津勘吉 发表于 2011-7-8 20:00
我要求不高 换个英伟达的双核就行了 内存1GB 换成3D屏 中亚群雄 哈哈

- -双核的话除了NV和高通的,其他的比如TI、三星的。。都很好
听说日系手机好多都能在那边当电视用,那样的话确实面子大点好啊。
zgy2002 发表于 2011-7-9 09:00
听说日系手机好多都能在那边当电视用,那样的话确实面子大点好啊。

没几个人看电视 你说的那功能基本上日系机的基础功能之一 不过现在被削弱了 日系目前是智能机发展的不错  普通的翻盖还是不少 这个月新发售的翻盖的 安卓智能机不错 算是拥有纯正日系机血统的安卓手机 价格应该跟普通智能机相当0 0
这个玩游戏会唔会好卡啊。。。?
飛天舞 发表于 2011-7-9 22:19
这个玩游戏会唔会好卡啊。。。?

*/-91游戏有点蛋疼 尤其赛车类的  坚持一年 然后回国入台国行的或者改版的双核NV机
dell这个机器国行3k+ 日本卖多少?*/-48
傀儡谣 发表于 2011-7-13 18:34
dell这个机器国行3k+ 日本卖多少?

合约 不零售- -
砖头!
挺厚的说

这个很薄的..  发表于 2011-8-20 23:04
尺寸接受不了
尺寸接受不了
好大的货啊
lz在nihon啊  那里不是panasonic sharp nec的天下嘛  fujitsu不是也出了android手机嘛
lz日本的网络制式和中国的一样吗